2DJGAME! NOVO

標題: 恋祭☆綺想有人玩吗 [打印本頁]

作者: redsmiler    時間: 2011-04-07 21:02
標題: 恋祭☆綺想有人玩吗
满心期待的下载完结果发现还不如阵法帖,太没诚意了。
这次的特色是多了RUSH,可以一次出5张同样的牌,但出到最后几张牌的时候好尴尬啊。
只能组俩人,没有装备了,没有组合技,没有总攻,这简直就是退步啊!。那无聊的训练模式是什么啊混蛋。自由对战里的人物等级貌似还不能用在故事模式里。
另外上一作自己选择设置6张卡也改了,这次直接装备戦椿符,每种戦椿符都有6个固定技能。

人设比阵法帖好多了,不过还需要再努力下啊。
作者: laikaichon    時間: 2011-04-08 07:26
非常同意LZ的看法、
天ツ風在各方面都比本作強、我不説其他、就BGM及畫面演示效果而言、本作是大大退歩、如果玩天ツ風就像看忍者活劇、玩本作就是看九流的布偶戲。
作者: qwerty123    時間: 2011-04-08 16:13
這是會社策略問題
英語表記         ninetail
テーマ         ゲーム性・燃え                            
英語表記         dualtail
テーマ         ダーク系・ハード系・SLG
英語表記         tritail
テーマ         ライト系・萌え・甘々
天ツ風是9尾的作品,雖然我沒玩過0.0
3尾會社的路線是小品~賣萌,所以系統簡化,故事簡化也無可厚非
話說9尾的遠望のフェルシス我還在卡關的說orz
作者: Fox3    時間: 2011-04-08 18:13
在戰鬥方面實在是運氣占了大部分...
就算知道怎麼回事,要拼贏也不容易
作者: 賽里希斯    時間: 2011-04-08 18:22
基本上戰鬥看對面牌哪個數字最大就扔個剋那張牌的基本上就能搞定了。
然後用同色牌的對手還能多個直接推測他扔哪種牌的小技巧。
簡單來說除非自身牌為全一色,不然要被打到的機率下降許多。
與天ツ風比起來戰鬥較為輕鬆許多,但也使遊戲性下降。
但光以畫風來說,此作還是相對好的。
作者: 歐派星人    時間: 2011-04-08 21:30
在下覺得除了九尾狐的遠望のフェルシス以外,尾巴社(二、三、九尾)在遊戲隨機機率的控制上還是比較好的。
作者: foolishman    時間: 2011-04-08 22:26
人设?
如果说立绘的话,恋祭☆綺想是比天之风强点有限,但是人物性格和刻画比起天之风可是差远了。别的不说,就一个姬,能打恋祭☆綺想3个有余。
另外,HCG实用性上恋祭☆綺想接近于0......
作者: anyeyouhun    時間: 2011-04-08 23:29
三尾小作,毕竟不是主打那个机械钥匙的系列作品,只是用下系统而已,不过创新的方向估计是以后要用的了
作者: 84422466    時間: 2011-04-11 00:36
那首主题曲不错...
作者: woaiwanps4    時間: 2011-04-11 22:46
没时间玩。。。工作忙。。真羡慕你们啊
作者: maggot    時間: 2011-04-12 00:13
覺得對戰類的游戲光虐電腦實在沒快感..
雖然我經常給別人帶來快感...
作者: NTC    時間: 2011-04-12 17:14
画风只能说马马虎虎了,唯一的亮点是slg游戏.
作者: lls    時間: 2011-04-12 17:21
本作的战斗的亮点是防御槽和道具
一些武装卡可以直接获得道具
小偷的消去更可直接拿到对方的道具
防御槽让战斗的变数更多
顺便我喜欢loli老师
作者: sdpnorth    時間: 2011-04-14 12:42
晕,刚下载下来还没开始动呢,这下纠结要不要在这上面浪费时间了....
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-14 13:43
已经下好几天了 还没去碰 实用性也低的话 还是弃了算了
作者: nuretapantsu    時間: 2011-04-14 19:00
虽然不如另外两组的玩起来有意思 没事还是可以打发下时间的
一开始觉得战斗挺靠运气的 不过发现大众脸里面某人的能力虫眼镜和超演算之后就觉得太容易了
音乐还是有点小燃
作者: yukiyanagi    時間: 2011-04-14 19:07
通了一遍之后就不想继续了,战斗感觉很单调
作者: shr    時間: 2011-04-16 14:48
我也覺得天風比較好,這款我只破了一趟就懶了,h事件太少了
作者: alleygal    時間: 2011-04-21 00:22
除了画风和op其它都不如機械仕掛和天ツ風

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5