2DJGAME! NOVO

標題: 宽叔惨遭跨国钓鱼…… [打印本頁]

作者: SCBOY2010    時間: 2011-04-10 21:20
標題: 宽叔惨遭跨国钓鱼……

话说兲朝动漫迷加在一起也没这数字把……
作者: shuffle123    時間: 2011-04-10 21:33
其实宽叔也很无奈的,谁叫他当时夸下海口
作者: wshshjf    時間: 2011-04-10 21:40
我朝的大量“0円fan”对宽叔而言管啥用啊。。。一辈子可能都不会在Z版上花一毛钱的。。。= =|||
作者: weizhi9419    時間: 2011-04-10 21:51
小圓臉毫無壓力wwwww
怪就怪他人品差 ,誇下海口後馬上和魔法少女撞個正中
作者: 永琳救我!    時間: 2011-04-10 21:54
……宽叔一定是受伤太深了
作者: battleryoko    時間: 2011-04-10 22:31
fractale做得怎么说呢......其实世界背景的设定理论上是不错的,但是宽叔没有拍好,而且那个鬼父设定实在是...宽叔是不是以为因为NTR很流行,所以破鞋控现在变成主流了?
作者: aaa37mm    時間: 2011-04-10 22:41
动画漫画和GALGAME在使用过程中,心情是不一样的,
就好比玩GALGAME的人追求的是情节,
而看AV的基本上只追求实用= =
好吧,一部分GALGAME也是以追求实用为主,但GALGAME的真意,在于情节,情节,情节啊~~~

噢,忘说了,动漫的话,虽然杀必死多了,但实际上,是以感人为主要原动力的吧,比如天元突破,比如银魂,

要是动画,漫画让人看得纠结了,那不是应该捧着本小说欢笑或落泪的场景么,动漫还是以欢乐为主更能赢得市场吧。

作者: zhouzongxing    時間: 2011-04-10 22:45
图片直接挂了。。。。。顺带某楼。。。0元fan才是最可怕的,人家喷你没顾忌,爱怎么喷就怎么喷
作者: hwh19900119    時間: 2011-04-10 22:59
其实这部我是追的,我还是比较喜欢这种风格的。
作者: battleryoko    時間: 2011-04-10 23:12
[quote=hwh19900119] 其实这部我是追的,我还是比较喜欢这种风格的。 [/quote]

fractale私也一直追到结束,题材其实不错的,但拍起来难度很高,像空之音,香格里拉都是...但它们好歹还有极佳的作画和背景,而fractale....连主线都模糊不清了.

fractale私一直以为应该是探讨人类的进化和未来的发展方向的,而拍着拍着变成了不知像什么...僧院和反抗军各自的信念什么的也都没表达出来. 到了后期结尾,就从从地交代了fractale的历史以及形成现在的局面的原因,就了事了...

总而言之,就是当初一帮科学家在创造出fractale之后,非常脑残地选上了一名10岁开始就被鬼父玩弄得精神分裂的少女,作为世界的神,来启动fractale...而由于这位初代神精神分裂,导致了后世的人们,每隔几百年为了要重启fractale时,制造新一代的神时就得按照初代的变态模板来制造...肉体和精神是被隔离的,就造成了现在的局面,但这些充其量最多就是一些系统的bug......跟人类生死存亡和进化似乎没什么关系.

重要的是僧院和反抗军两派对于人类未来的发展,所各执的理念,完全没有表达出来.即鹰派和鸽派各自的宣言,都没看到几回. 反正就是开枪开炮...打.
作者: zrssss    時間: 2011-04-10 23:33
宽叔就是典型的没能力还喜欢说大话的
作者: massimolippi    時間: 2011-04-11 00:18
宽叔现在最需要的就是粉丝的支持,于是听说天朝有几百万估计也深受振奋吧
作者: 跨省拒否    時間: 2011-04-11 03:20
宽叔当时海口开大了

话说那个FRACTALE我看了不到一半就砍了,感觉真的没啥意思
作者: battleryoko    時間: 2011-04-11 03:44
[quote=跨省拒否] 宽叔当时海口开大了

话说那个FRACTALE我看了不到一半就砍了,感觉真的没啥意思 [/quote]

乃至少应该坚持到第十话....看到鬼父剧情再说
作者: NTC    時間: 2011-04-11 09:31
正常事,落后于时代就会被淘汰。
作者: jifenghuo    時間: 2011-04-11 11:03
低调做事的话就没事了
作者: lee204170    時間: 2011-04-11 19:23
宽叔不要气馁,人总有背运的时候,现在喝凉水塞牙不要紧,咱骑驴看唱本走着瞧,三十年河东三十年河西~~~不过0元粉丝上就恐怕支持不了~~~
作者: suboran    時間: 2011-04-11 20:25
宽叔太嚣张

中枪是必然
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-11 21:12
中国有百万动漫迷是脑残吗
这笑话有点冷……
作者: powerpyc    時間: 2011-04-12 01:40
我擦,这真的假的?!宽叔看得多中文?!
作者: doomdesire    時間: 2011-04-12 12:25
我感觉我被代表了。
作者: differ_cn    時間: 2011-04-12 15:47
[quote=SCBOY2010]

话说兲朝动漫迷加在一起也没这数字把…… [/quote]

除去年纪太小的和年纪太大的,能做动漫受众的至少3亿人吧。

年轻人中百分之1喜欢动漫的,就有3百万了。

问题是,有几个知道宽叔呢?
作者: alphahon    時間: 2011-04-12 16:20
A million supporter! Maybe he could consider to come to produce anime in China...
作者: soraoto    時間: 2011-04-13 11:49
[quote=differ_cn] [quote=SCBOY2010]

话说兲朝动漫迷加在一起也没这数字把…… [/quote]

除去年纪太小的和年纪太大的,能做动漫受众的至少3亿人吧。

年轻人中百分之1喜欢动漫的,就有3百万了。

问题是,有几个知道宽叔呢? [/quote]
知道宽叔的应该也不少吧,神薙的时候还是蛮火的。再者宽叔一直高调,这方面也有一定的关注度
作者: kira_raphael    時間: 2011-04-13 12:17
这年头躺着都中枪,更何况放下豪言壮语的宽叔....=_=  

即使1月没小圆,fractale也未必吃得开...
作者: wxxio    時間: 2011-04-13 12:26
感覺他能做到這職位是有一定實力,只可惜他個人問題....
作者: 正直者之死    時間: 2011-04-13 15:50
唉~宽叔啊~那就是个悲剧啊!有些事情就是命啊~
作者: 一骑多用    時間: 2011-04-13 16:17
宽叔 要 萎 了...
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-13 16:51
中枪什么的 中着中着就习惯了
话说宽叔你果然擅长卖萌啊  玩脱了吧
作者: 彷徨海    時間: 2011-04-13 17:54
寬叔真是杯具……

話說很多人已經開始說寬叔走好了~
作者: whl230812    時間: 2011-04-13 18:01
人家只是随口支持了下,也没期望有回复什么的..跨国钓鱼...这样的标题大丈夫?
作者: 彷徨海    時間: 2011-04-13 18:03
沒辦法的事情,現在流行標題吸引眼球麼
作者: pyracanth    時間: 2011-04-13 18:20
宽叔你伤不起= =...
几百万= =压力大...
作者: reader    時間: 2011-04-13 19:00
看来宽叔的长处还是歌舞跟卖萌啊,只要找准题材,重新得到支持不是问题
作者: 徬徨海    時間: 2011-04-13 19:07
向不擅長領域挑戰的結果?寬叔,唉
作者: hockvo    時間: 2011-04-13 23:03
宽叔着次是真的做个破鞋出来了所以大家就别黑宽叔了 宽叔下岗了那个来做破鞋?
作者: powerpyc    時間: 2011-04-13 23:27
fractale原作者说动画的失败全部怪宽叔噗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5