2DJGAME! NOVO

標題: 这季多了好多10分钟的片子是怎么回事? [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2011-04-12 12:58
標題: 这季多了好多10分钟的片子是怎么回事?
以后每话都准备10分钟?不给力啊~为什么不做成正常长度的,纯心吊胃口是吧~!!回忆阿萨谢尔的时候才感觉到,这么点剧情根本不够20分钟,连场景都是只有2个!回去一看果然只有10分钟,还搞了个正常长度的片头!!诱导啊!!!

PS:本季最亮的新番,扫到现在可能就《日常》了……因为严格来说,银魂这东西已经不属于“新番”了…………
作者: gtman    時間: 2011-04-12 13:20
只有5分钟的日和发来贺电……
作者: NTC    時間: 2011-04-12 13:24
应该和当初的奈亚子是一回事。
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-12 13:26
最亮?搞笑类的话绝对是阿萨谢。。。
作者: pockry    時間: 2011-04-12 14:51
承认吧,京都到现在已经只会做废萌了。。

水岛努才是动画漫才的奇葩,我觉得应该给他发终身成就奖和政府津贴保护他啊!!
作者: kamaelYY    時間: 2011-04-12 14:53
变研要是20分钟很多人会受捕鸟的...= =
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-12 16:49
真-吸乳娃还没登场呢……

当然了
目前的心思全在最后两话小圆脸上了

基本上这季真的很一般
日常虽有趣
充其量也只是小品

能追的东西不多(DOG DAYS关注度持续上升)

作者: ANGELS_ZC    時間: 2011-04-12 19:20
确实出乎意料的多,《阿萨谢尔》是短篇是最难接受的,《30岁》码打成这样根本没法看就可以忽略了。

《日常》能火主要靠的都是京都的名气,如果换成是Shaft来做,我认为会更好看,但是人气和关注度则会比现在低。

而且《日常》只是搞笑小品类的作品,这个类型的还有《A Channel》,这个也很有看头。单轮搞笑的话《阿萨谢尔》也相当强。还有颇受关注的《玛利亚狂热》人气也不低呀。更别说其他类型的作品了,《赌博默示录》故事张力极强,《战国鬼才传》有内涵,日常系的有《花开伊吕波》,GALGAME系的有《命运石之门》。不同喜好对不同类型的作品都会有不同的感受吧。

另外,《C》《亚里亚》《除魔师》《亡灵幻境》《花名未闻》《电波女与青春男》都还没出,淡定。
作者: 8585823    時間: 2011-04-12 19:30
自己對這季最感興趣的是賭博默示錄
瑪莉亞狂熱自己亦有在關注

作者: suboran    時間: 2011-04-12 19:53
不知 火球 第二季能算新番否

这个每集才两分钟
作者: 3166    時間: 2011-04-12 20:09
10分钟,话说我还发现了个2分钟的片子……
新番现在只追神知道的世界了,其他的无视。
作者: shliant    時間: 2011-04-12 21:12
只能说有的动画做满20分钟太难了
也有可能是地震的影响……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-12 21:15
[quote=退休の鲤鱼] 真-吸乳娃还没登场呢……

当然了

基本上这季真的很一般
日常虽有趣
充其量也只是小品

能追的东西不多(DOG DAYS关注度持续上升) [/quote]
早上不是出了麼?HKG的~風音擔正
作者: ANGELS_ZC    時間: 2011-04-12 22:17
[quote=怪盜路思蒙] [quote=退休の鲤鱼] 真-吸乳娃还没登场呢……

当然了

基本上这季真的很一般
日常虽有趣
充其量也只是小品

能追的东西不多(DOG DAYS关注度持续上升) [/quote]
早上不是出了麼?HKG的~風音擔正 [/quote]
不是DC版,DC版要周日。
作者: linux3141592    時間: 2011-04-12 22:23
还好变研只有12分钟……
作者: shuffle123    時間: 2011-04-12 22:45
日常表示看了无感觉
作者: MAINE    時間: 2011-04-13 08:39
无语了,不给力啊,老师!就不敢做个每集40分的新番么……我还是只能一如既往地支持银魂……
作者: gm.gg    時間: 2011-04-13 08:41
感觉这次新番比较疲软
作者: dgfwiwf    時間: 2011-04-13 08:42
难道现在地震的原因,所以是赶工程的缘故
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-13 09:12
有些原作就是短篇 做不长
作者: 正直者之死    時間: 2011-04-13 15:54
目前感觉4月番还是不错的~还没有要弃番的~在观望一下吧~
作者: 420433213    時間: 2011-04-13 17:10
怎么说呢 现在日本大概经济危机 大概短时间收成本吧。
作者: ds006425    時間: 2011-04-13 18:44
业界毒瘤已经彻底成为毒瘤了
说实话搞笑还是阿萨谢尔赞
如果狗日也算搞笑的话也得投狗日一票
日常那毒电波完全没感觉
同天的狗日看完笑到肚子疼   然后无论如何也没有心情去点开日常了
作者: 徬徨海    時間: 2011-04-13 19:09
應該說是趨勢吧,在目前只能拍12集的情況下的
作者: whl230812    時間: 2011-04-13 19:25
10分钟的不多.2分钟的到不少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5