2DJGAME! NOVO

標題: 脫衣炮娘續作:あかときっ!! -花と舞わせよ恋の衣装- [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-15 12:14
標題: 脫衣炮娘續作:あかときっ!! -花と舞わせよ恋の衣装-
http://www.escude.co.jp/escude.html

嗯,年輕人表示可以理解。畢竟前作賣得好~出續作合理~

好像是交代了前作各人結局之後的事情(擺明一句廢話)

前作裏的青梅妹仔今回終于如願跟男一號…… 可是,G網上給的CG圖總覺得好可怕啊……如此執著的青梅妹仔,是好事?還是坏事?

有玩上幾回的價值哦~
作者: Airi    時間: 2011-04-15 13:22
这作重点是幼驯染和妹抖,嗯
作者: ARK1216    時間: 2011-04-15 16:36
才安裝前作不久就在G網發現了續作的消息,這不是催我趕快玩嗎=_=
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-15 17:28
很少看到前作剛出沒多久就出續作,不過遊戲的確耐玩
畫風是屬可愛風,可以期待續作的威力呀
作者: wildchildli    時間: 2011-04-15 20:10
魔砲续作,期待啊~至于为什么执着于美優?如果没有记错的话,好像她得了人气投票第一名~这也许是原因吧
作者: mahoro520    時間: 2011-04-15 21:36
感觉脱衣系统还不够给力,另外相比战斗对话实在太长,致使剧情拖沓。要是能做到天空的yumina这种平衡度就好了
作者: shiqing718    時間: 2011-04-15 22:21
前作玩着玩着就想睡觉。。。
作者: kirew    時間: 2011-04-15 22:26
童年玩伴的路線果然是留在FD發售的
作者: luyongchen    時間: 2011-04-15 22:29
E社的新模式吗?上一作也是这样。
出一个RPG,然后再出一个GAL的FD。
作者: 弦月の黑猫    時間: 2011-04-15 22:33
前作目前放置中…………看来魔炮果然给力啊
作者: maggot    時間: 2011-04-15 22:43
估計大帝國1個月內通關不能封箱...
作者: 雨宮優子    時間: 2011-04-15 22:53
...............之前就是看着系统去的
但是2周目以后完全没有难度了.........
所以感觉也就是收收cg之类的工作了
剧情说实在的有点狗血......
作者: animeraywu    時間: 2011-04-15 22:55
這個前作賣哪裡好了啊
  PUSH  TG     発売日      ソフト名 ブランド
03,940 ---- 2010年12月23日 あかときっ!-夢こそまされ恋の魔砲- エスクード

我看連年間100都不到
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2011-04-16 00:27
果然出續作了
希望這次能推ククリア
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-16 13:24
[quote=animeraywu] 這個前作賣哪裡好了啊
  PUSH  TG     発売日      ソフト名 ブランド
03,940 ---- 2010年12月23日 あかときっ!-夢こそまされ恋の魔砲- エスクード

我看連年間100都不到 [/quote]

有買的路過表示本作遊戲性還可以,但是那故事很十分不給力
嘛~FD我還是會收的
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-16 14:00
[quote=animeraywu] 這個前作賣哪裡好了啊

這位哥。別人公司難得九年后出第二個:BEST級的遊戲。

相比它的其他作品,如果這作還賣得不好,那其他的……

https://www.getchu.com/php/searc ... ;sort=&pageID=1

不過話又說回來,FD也可能是早就預訂好要出的……
作者: 白薯超人    時間: 2011-04-16 15:19
试了试,这游戏没有让我玩儿完的动力……
作者: Fox3    時間: 2011-04-16 15:25
這年頭出個FD也是應該的啦...
作者: sleeping2008    時間: 2011-04-16 18:54
什么样的游戏?麻将?
作者: g1600929    時間: 2011-04-16 20:39
这东西不错,773萌到爆了,声优也算豪华,今井麻美的娇喘你想直接代入到助手身上去也行
作者: animeraywu    時間: 2011-04-17 18:58
[quote=酷酷游戏] [quote=animeraywu] 這個前作賣哪裡好了啊

這位哥。別人公司難得九年后出第二個:BEST級的遊戲。

相比它的其他作品,如果這作還賣得不好,那其他的……

https://www.getchu.com/php/search.phtml?search_brand_id=110&sort2=&sort=&pageID=1

不過話又說回來,FD也可能是早就預訂好要出的…… [/quote]
https://www.getchu.com/pc/salesranking201012.html
BEST跟賣的好不好應該沒關係吧
我是覺得這遊戲的原畫和塗り都退步很多
共通劇情還可以,但個別路線就不太好了
喜歡上主角的原因也很單薄
作者: 碎蛋龙抓手    時間: 2011-04-18 07:56
如果没有游戏性就不玩,这是原则
作者: nuretapantsu    時間: 2011-04-18 09:47
玩过感觉剧情乏力 除了个别角色卖萌之外没啥亮点 战斗么算不上大虎也不至于太烂 也难怪卖的不温不火
作者: NTC    時間: 2011-04-18 10:33
跟原作差不多就可以了,虽然卖点还是脱衣。
作者: kikc2006    時間: 2011-04-18 13:52
可爱型画风··个人感觉制作好的很少
作者: a2166852    時間: 2011-04-22 19:56
前做沒辦法脫美優確實殘念
G網的圖很可怕...應該是被操控的時候做的...
前作的CG很少  希望在FD可以補強這點
爆衣系統不錯玩就是了
不過劇情有點無聊  打完真姬線之後我幾乎都用ctrl的
不過重要劇情還是都有看
作者: NGQ    時間: 2011-04-22 20:26
游戏模式挺有趣,但女性角色里没一个我想推的,于是玩了4章之后放弃。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5