2DJGAME! NOVO

標題: clannad游戏下载那个版本比较好? [打印本頁]

作者: SCBOY2010    時間: 2011-04-17 18:19
標題: clannad游戏下载那个版本比较好?
动画都看过那么久了,还是下一个体验一下。目前看到的有高压版本(400多,号称硬盘版)和镜像版(3G多,安装看上去比较复杂。)。不知道那个比较好,求教一下
作者: windsound    時間: 2011-04-17 19:17
下08年的全语音版吧
作者: SCBOY2010    時間: 2011-04-17 19:24
[quote=windsound] 下08年的全语音版吧 [/quote]

谢谢提醒!问题是没有源啊 U115和电驴慢的可以,基本是没有
作者: iear07    時間: 2011-04-17 20:59
有初回版和FULL VOICE版,FULL VOICE版画质有改善,推荐下载
话说LZ下115很慢吗。。。。
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10961834这个帖子 有但是是115的。。看看能不能下
115也是分热门和冷门资源的,有些资源没人下就下不动了。。。(据说115也是P2P)
作者: dannycui1990    時間: 2011-04-18 18:11
额,115也是p2p这个还真是第一次听说。不过全语音是正确的选择啊。没记错应该有硬盘版的。可以去jsharer搜一下吧
作者: kakalalalolo    時間: 2011-04-18 19:48
用吸血雷的离线下载是秒下哟
作者: kula_9    時間: 2011-04-18 22:52
高压版玩了之后感觉跟原作没什么区别
大概只是把影像图片和音讯方面做了一些编码压缩吧?
如果不是很挑的话
选高压版完就OK了
作者: SCBOY2010    時間: 2011-04-19 19:33
[quote=kula_9] 高压版玩了之后感觉跟原作没什么区别
大概只是把影像图片和音讯方面做了一些编码压缩吧?
如果不是很挑的话
选高压版完就OK了 [/quote]
那个高压版本的有哥们说声音一塌糊涂,我在下08复刻,老天,尽然是5KB/S
作者: eilot    時間: 2011-04-19 19:38
PS3 高清版
雖然人家沒有PS3...
再不是360版,
因為有語音的光板道傳說可以聽/看
雖然PSP也將光板道分成兩集來發售....
作者: alphahon    時間: 2011-04-19 20:34
I recommend the chinese translated version in PSP... at least simple to install
作者: drutiwo123    時間: 2011-04-20 02:22
其实高压版的就可以了...
全语音版的男主还是没语音的...只是画面能好点和多了一张汐的CG而已
作者: Ampliotumvar    時間: 2011-04-28 09:16
FV攻略中……进度缓慢……时不时玩玩……
汉化补丁用的是2.0的
作者: ycc20060631    時間: 2011-04-28 14:29
全语音版应该是最好的吧
作者: lsc    時間: 2011-04-28 16:44
我表示我用的是全语音版的,附有攻略的,不过是到别人那里直接要来的,没法给你地址了。你还是多多搜下吧。
作者: marveloux    時間: 2011-04-28 17:37
翻下硬盤.還真有FV ISO的種子..不過很老了可能下不動但是渣雷離線可秒.[attach]18007[/attach]
作者: 大吉岭    時間: 2011-04-28 18:33
我用的是安装包400+M的压缩版,没什么问题。
单机游戏下载基地的。
作者: nano861005    時間: 2011-05-01 13:50
硬碟版是不错的选择
至少载了就可以play...
只是收藏的话我还是喜欢全语音的ISO

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5