2DJGAME! NOVO

標題: SISTERS~夏の最後の日~ 继续延期。悲剧 [打印本頁]

作者: stardust0310    時間: 2011-04-19 00:27
標題: SISTERS~夏の最後の日~ 继续延期。悲剧
官方blog以及官方网站宣布4.22--》4.28

继续跳票啊。
俺就继续等啊~~~

很有怨念买实体物去。但是想想没那个银子,也没那个闲钱T_T

福利送上  哈哈~~

作者: kummel    時間: 2011-04-19 00:29
已经masterup了,没什么好担心的了
作者: stardust0310    時間: 2011-04-19 00:31
[quote=kummel] 已经masterup了,没什么好担心的了 [/quote]
逛里岛的兄弟啊 。。。
作者: SHIRT    時間: 2011-04-19 01:29
原画都换人了,说实话关注很久但仍可能是失望之作

这个年代,未发售的作品都先贴上“地雷”的标签才是智举

作者: lyosain    時間: 2011-04-19 01:39
这一次不会再跳了,当时官方blog已经master up了,只是来不及压碟子,只能延后几天,虽说跟神采和大帝国撞车,但是sisters在日本那边似乎关注度不小,很多人优先这个。
作者: SHIRT    時間: 2011-04-19 01:41
是吗?我还以为会一直坑到7月份,看标题不是夏日么
作者: linyu0093    時間: 2011-04-19 11:24
话说我一直认为这个公司很传奇,一共我知道就出了3部作品却存活了10年昏了~~
作者: serika2000    時間: 2011-04-19 12:04
话说跳到那么人气作品同一天没问题吗
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-19 12:08
這家公司的遊戲就是常常在拖呀,已經習以為常
或許公司有副業吧,所以不擔心延期的事
作者: kummel    時間: 2011-04-19 12:15
听说做游戏才是他们的副业,平常都是普通会社的サラリーマン
作者: lovefindhina    時間: 2011-04-19 12:15
我记得这个是地雷来着。。。
反正只是延期6天。。。
作者: 巫神月    時間: 2011-04-19 13:51
从延迟2个月变一个星期,不算悲剧是好消息了~
作者: stardust0310    時間: 2011-04-19 13:57
[quote=lovefindhina] 我记得这个是地雷来着。。。
反正只是延期6天。。。 [/quote]
怎么是地雷呢?
其实我也知道 lovers的打击。
从第一段的超高质量到后面普通的乏善可陈~~~
不过想想,其实只要有一段能够超级能用的就值了,值了。。
作者: im0110    時間: 2011-04-19 16:06
本来一会会继续一直延期到夏天的最后一天
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-19 16:38
233max
想學公爵是不是?
作者: tsuki    時間: 2011-04-19 17:01
我也很期待这作部,容量应该很大,月底东西多啊,有得拖了
作者: eteralfate    時間: 2011-04-19 17:03
只是6天而已
让电脑多休息6天(?!)
然后有一堆游戏等著你
(个人对rpg,slg比较有爱
所以此作抓图看看就完毕)
作者: Fox3    時間: 2011-04-19 18:35
反正這個月兩個檔期都是撞牆...
不過這也是沒辦法的
作者: esudn1027    時間: 2011-04-19 19:11
還好~不會太久的。
這公司的作品都還不錯呢
不過目前作品不多就是了~
作者: 灯泡    時間: 2011-04-19 21:11
嘛 反正是月末小潮,延后那么两天也不打紧,估计是想和两个大作拼一拼。(试玩版体现出的素质很高)
作者: 异音    時間: 2011-04-19 21:33
只跳了那么几天的话到没什么……这样反而28号不再跳的可能性大了很多啊
作者: kirew    時間: 2011-04-19 22:32
幸好只跳1個禮拜
22號會先玩神採
沒跳一樣延一個禮拜後玩
作者: himahoro    時間: 2011-04-20 01:12
總覺得應該還會跳票下去
地震之後強作都往後延了
也只能期待問市了
作者: coolboyfj    時間: 2011-04-25 09:10
这游戏肯定不会再跳票了,我可是等了有4年啊,呵呵
作者: ikarosu    時間: 2011-04-25 18:16
这游戏我很期待啊,希望到时候出来不要容量就坑爹,至少也要有个10g左右才对的起等这么久的饭啊!不然剧情什么的肯定一下就完了
作者: 虚乙    時間: 2011-04-25 19:20
终于要出了啊,我还指望这玩意儿有朝一日能刷掉永远的跳票公爵的记录的......
作者: H.S.H    時間: 2011-04-25 20:21
28日出就行了,别再跳了
作者: galotaku    時間: 2011-04-26 08:49
延期跳票实属正常,当今不跳票才是不正常!!
作者: bomb    時間: 2011-04-26 09:18
就跳了6天.不算跳了..  希望28号能看到.不要再来个1月啥的.
作者: ycc20060631    時間: 2011-04-28 14:26
已经出了啊。等下载= =
作者: zj1985    時間: 2011-04-28 15:36
还没有下载呢,4月该收的就差这一部了
作者: coolboyfj    時間: 2011-04-28 15:56
下载出了,请大家们告诉我一声哈,我等了有4年了,呵呵
作者: lyosain    時間: 2011-04-28 16:01
H戏是:姐1 妹4 母1 姐妹2
据说不少日本玩家在母1的地方就被放翻了

期待
作者: azbcteo    時間: 2011-04-28 16:27
妹妹線劇情滿點
有姐妹丼
卻沒有母娘丼讓我大感可惜
作者: coolboyfj    時間: 2011-04-28 18:19
姐姐h只一场??太失望了,晕!!
不会吧只一场吧。
作者: SHIRT    時間: 2011-04-28 19:32
本月最晚放出的就是这个游戏了,难道是因为破解不了?
作者: kummel    時間: 2011-04-28 20:05
[quote=lyosain] H戏是:姐1 妹4 母1 姐妹2

期待 [/quote]
姐姐太少了........郁闷
作者: 北乡一刀    時間: 2011-04-28 20:08
[quote=lyosain] H戏是:姐1 妹4 母1 姐妹2

期待 [/quote]
母亲只有1次?
作者: lyosain    時間: 2011-04-28 20:12
[quote=kummel]
姐姐太少了........郁闷 [/quote]
确实有点可惜,不过姐姐在姐妹3P里还有戏份呢,算是一种补偿了。
[quote=北乡一刀]
母亲只有1次? [/quote]
只有1次,不过按日本玩家的说法,份量很足。嘛,其实我也是老妈派的。
作者: tsuki    時間: 2011-04-28 20:55
看来这次的质量是不用太担心了,就等游戏了
作者: shcmzzj    時間: 2011-04-28 21:31
看日站的讨论很值回票,都是用超エロイ的说
作者: SHIRT    時間: 2011-04-28 22:55
6G的镜像文件,估计还有10小时左右才有人放出完全版的吧
作者: himstart    時間: 2011-04-28 22:58
又要繼續等了,悲劇....
根來就沒留意這家的game,算了
作者: lyosain    時間: 2011-04-28 23:04
[quote=SHIRT] 6G的镜像文件,估计还有10小时左右才有人放出完全版的吧 [/quote]
6G的东西如果不能在深夜开工的话,拖到白天又是一件苦事。
作者: stardust0310    時間: 2011-04-28 23:08
继续等啊~~~ 可惜啊 母是有1啊。
不过应该可以用很多次。想想体验版的时候 我也举得母最实用了 嘿嘿!

兄弟们,大家一起等吧!
等阿亚大大加油咯!

ps:这次 好像有要数序列号。不知道可否破解。等到五月1号应该就可以放出了。嘿嘿。

家里10m带宽+渣雷 会员 表示 下载毫无压力
作者: SHIRT    時間: 2011-04-28 23:27
目前share'上只有人放出了大小为1G的part1,有人找到后面的part了么

作者: coolboyfj    時間: 2011-04-29 00:35
我觉得姐不会只一次H,母也不止一次,今天刚发售,信息不一定准确。
我相信每个人至少2次。。。至少搞2次嘛!,哈哈
作者: lyosain    時間: 2011-04-29 00:55
[quote=coolboyfj] 我觉得姐不会只一次H,母也不止一次,今天刚发售,信息不一定准确。
我相信每个人至少2次。。。至少搞2次嘛!,哈哈 [/quote]
一场H里换了N个体位,跟别的game比起来的话,没错,确实可以按你的理解。

p.s. 2ch上不少人表示期待了N久的大帝国实际很坑爹,没想到真正最实惠的竟然是sisters
作者: SHIRT    時間: 2011-04-29 01:00
[quote=lyosain] [quote=coolboyfj] 我觉得姐不会只一次H,母也不止一次,今天刚发售,信息不一定准确。
我相信每个人至少2次。。。至少搞2次嘛!,哈哈 [/quote]
一场H里换了N个体位,跟别的game比起来的话,没错,确实可以按你的理解。

p.s. 2ch上不少人表示期待了N久的大帝国实际很坑爹,没想到真正最实惠的竟然是sisters [/quote]

这么多讨论,日站那边也还没人放流么
作者: JAKE1234    時間: 2011-04-29 07:06
已经出了 正在下载 5G好大 看样子要晚上才能玩了
作者: SHIRT    時間: 2011-04-29 07:15
目前还没破解serial number的补丁,即使下载完了还得等
作者: coolboyfj    時間: 2011-04-29 07:38
已经出种子了!!
作者: badluck1205    時間: 2011-04-29 19:15
畫風差太多的話....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5