2DJGAME! NOVO

標題: 难道8月社要淫了? [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-29 15:26
標題: 难道8月社要淫了?
4月基本大失所望

关注的东西除了跳票

神采这货,中规中矩,无奈不是我爱好的菜(剧情不够强势)(太河蟹了)

大帝国比较失望,其品质大约也就是战兰的1/3左右

还有8月社的某作品,走黑暗向路线?到目前也没见扫雷报告

然后就是SISTERS~夏の最後の日
不过我真的不是妹控啊!
下完的朋友说一下……这软妹有木有!!!有木有啊!!!
作者: lyosain    時間: 2011-04-29 15:51
神采直接pass;
大帝国,真的,真的不该做成这个样子……A社的光环已经逐渐褪去,日本那边的死忠们今天都不敢硬气的反抗了;
Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……于是我决定把个人的安危放在一边,替同好们做一次小白鼠。
其实我还等着另一作,但是都没人提,也没见资源,所以就不好意思说了。
作者: ティエラ    時間: 2011-04-29 15:51
神采这货,中规中矩,无奈不是我爱好的菜(剧情不够强势)(太河蟹了)
——想看什么样的?男主角推倒雷龙怎么样?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-29 16:01
[quote=lyosain] Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……于是我决定把个人的安危放在一边,替同好们做一次小白鼠。 [/quote]

党和人民不会忘了你的
作者: LEDZERO    時間: 2011-04-29 16:37
脱的水是从头上冒出来的还是从下半身排出来的?这差别很大哦。
作者: lunaria    時間: 2011-04-29 17:11
Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……

对谢壮士提醒!我决定下班后先去买桶水来!
作者: zyzy719    時間: 2011-04-29 17:27
大帝国要说不如战兰的3分之1我觉得过了。客观的说游戏性上不如战兰但是亮点也不少。期待2周目的机器人大战妹子了-。-
作者: tman_xp    時間: 2011-04-29 17:54
看来只能等兰斯8了,大帝国的设定各种纠结= =
作者: 斩寻鱼    時間: 2011-04-29 19:12
咳咳SISTERS看容量就因该觉得有期待度···
大帝国也不敢妄自评论···当时见下载包就知道可能悲剧了
八月还在拖··
作者: lucifer198856    時間: 2011-04-30 02:39
神采直接無視掉了...不合胃口...

還是大帝國NB,sisters嘛,正在拖著呢...
作者: jjwsama    時間: 2011-04-30 03:36
话说一开始就没有很看好大帝国....
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-30 03:48
我就不信这年头还有能让我玩得脱水的游戏。。。以前的DISCIPLINE也没达到这个程度吧。。
作者: wildchildli    時間: 2011-04-30 09:47
神採通了剑士路线,剧情真的不怎么样,不过游戏性算是很不错吧。
穢翼刚开始玩,暂时来说剧情还算挺吸引我的~
大帝国跟SISTERS~夏の最後の日被我PASS了..= =
作者: hihi123    時間: 2011-04-30 10:04
据说很多人比想要mothers不是sisters XD

大帝国还没玩。。看很多人都说不太好(其实就是跟以前差不多的系统),所以还在犹豫

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-30 10:11
神采跟SISTERS~夏の最後の日目前覺得還不錯的,至少還有想玩的興致
至於大帝國講實話失望很大,玩過一次就丟到旁邊去了
八月社還沒玩就不評論了
作者: 好色人    時間: 2011-04-30 10:16
[quote=lyosain] 神采直接pass;
大帝国,真的,真的不该做成这个样子……A社的光环已经逐渐褪去,日本那边的死忠们今天都不敢硬气的反抗了;
Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……于是我决定把个人的安危放在一边,替同好们做一次小白鼠。
其实我还等着另一作,但是都没人提,也没见资源,所以就不好意思说了。 [/quote]

衝著秋子媽媽的玩家準備哭吧,看了日本某人的遊戲評論,整款遊戲只有8個h事件,秋子雖然第一天就能上,但是也就這麼一個h事件,然後再也不會出現...本來想去玩看看的,看到這個評論後,萎縮中...

我想要秋子媽媽的結局啊!

ps.另一款遊戲?該不會是催眠母女啊?這個星期我就等趙個....

作者: lyosain    時間: 2011-04-30 10:25
[quote=好色人]
衝著秋子媽媽的玩家準備哭吧,看了日本某人的遊戲評論,整款遊戲只有8個h事件,秋子雖然第一天就能上,但是也就這麼一個h事件,然後再也不會出現...本來想去玩看看的,看到這個評論後,萎縮中...

我想要秋子媽媽的結局啊! [/quote]
哭什么啊,又不是还没玩。

H戏8段,游戏里面所有选择枝(有时根本不能叫选择枝,因为只有1项),不管你怎么选,结局都不会变。
人各有所好吧,我是觉得妈妈和姐姐,以及3P里的姐姐表现不错,妹妹怎么说呢,太瘦了不是我的type。

这游戏的某几个细节不知道为什么我竟然会留意到,比如姐姐那里的痣,是故意的吗?真是恰到好处。
作者: 什么小二    時間: 2011-04-30 10:35
神采还是挺不错的,目前正在玩
大帝国有点可惜,没有宣传的那么好...
至于其它的几个GAME,还没有时间玩就不做评论了
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-30 10:36
[quote=好色人] [quote=lyosain] 神采直接pass;
其实我还等着另一作,但是都没人提,也没见资源,所以就不好意思说了。 [/quote]

我想要秋子媽媽的結局啊!

ps.另一款遊戲?該不會是催眠母女啊?這個星期我就等趙個.... [/quote]
这毕竟叫SISTERS不是MOTHERS。。。
作者: b7902139    時間: 2011-04-30 12:30
大帝國題材不錯可惜脫了那麼久還是沒成果,希望下一作不要杯具才好
神採慢慢玩畢竟找材料很麻煩,至於後面的我大概等軟屋的作品啦
作者: 梓喵    時間: 2011-04-30 12:37
大帝国没想像中好,八月新作倒是意外惊喜
作者: wsyr    時間: 2011-04-30 18:24
[quote=LEDZERO] 脱的水是从头上冒出来的还是从下半身排出来的?这差别很大哦。 [/quote]
楼上是正解啊,这个据说很脱水啊,不知道具体是个什么情况。
ps:8月社的新作是什么呢?

作者: 3000Roger    時間: 2011-04-30 18:25
那個..........媽媽,一開始沒多久就H....實在不太想玩

後來兩姊妹出現,決定繼續了!
作者: seagods    時間: 2011-04-30 23:12
一边采矿一边逛娼馆街

大帝国我连解压都懒得了,先把这俩整好再说……
作者: kirafrank    時間: 2011-04-30 23:22
大帝国战了一天再不舒缓下脾气都来了。。各种S/L
作者: 213724207    時間: 2011-05-01 13:11
大帝国:对机战没什么兴趣。。。而且story还是挺白的,除了机械人路线外没什么兴趣。。而且我觉得难度好大
神采:感觉不错,就是打起来太累人了。。还学mh那样收集材料。。。。那个叫折磨。。
sister:被pass= =不过看ls几位所说,应该还可以下来看看
blackrainbow和?的合作游戏:画还是挺喜欢。。太短
其他大部分无视掉。。。
作者: kazel    時間: 2011-05-01 14:15
神採 : 劇情方面沒什麼突出的地方, 覺得刷素材不算麻煩的話還是有一定的可玩性
大帝國 : 還沒開始
SISTERS : 我只知道媽媽好萌!
穢翼 : 非常出色。八月社之前的夜明和FA可能因為是學園物, 那堆日常劇情對我來說就是催眠, 但這作劇情緊湊, 絕對可以讓人一口氣跑下去
作者: holyseal    時間: 2011-05-01 17:27
大帝國前面的故事是還挺白吃的= =....
還沒玩到戰鬥部分就是了QQ

August 的檅翼....嗯~"~
還沒開始玩沒辦法給意見  XD
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-05-02 14:02
髒翅的尤斯蒂亞真的是目前8月社最好一作,基本已經可以躍升為august的代表作了
作者: hk54918    時間: 2011-05-02 15:23
大帝國跟神採也還沒有時間玩
就看到劣評了
那..只好轉向SISTERS~夏の最後の日
作者: zoe2173    時間: 2011-05-02 15:26
大帝國真的滿失望的......
還是戰蘭好玩一點
等A社下一個作品吧!!!!
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-05-02 17:52
神采 我没有下,画风不喜欢,这个画风不就是那个动画什么赤之约定的画风来的吗?
那个大帝国,唉~没出的时候看相关帖觉得很有趣的吧什么的,当时也有很多人期待这个游戏的说,。
这个游戏我还是刚开始而已,谁知道有这么多不好的评论,我想我是不会玩这个游戏的了!失望啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5