2DJGAME! NOVO

標題: 玩竹子社4月新作有感 [打印本頁]

作者: redcometyym    時間: 2011-05-09 15:11
標題: 玩竹子社4月新作有感
4月份出来的新作 いじらレンタルエロあまおねえさんに貸し出されちゃった!
一如既往的ero 但是这次的剧情实在是单薄得很 开头也很突兀 轮流去妹子家做弟弟什么的 其他就没了 只有H 汗
一共4个姐系角色 玩通了两条线实在是忍不住来吐槽一下 竹子社你究竟有多喜欢爆主角菊花啊喂=v=
两条线都有 其中一条线结尾动画以后的结局剧情就是一个妹子戴着XX使劲儿爆着主角菊花 玩得我头皮发麻啊- -
从前开始就有点不对劲儿了 竹子社每次有H剧情都喜欢让妹子爆主角菊花 但是都是片段而已 不是重点 但是这次彻底放开了啊
玩得实在没代入感 撸到一半直接软掉了 =v=
作者: 01091325    時間: 2011-05-09 15:22
游戏装了,玩不了,郁闷的很,一到改名字那,点确定之后,就乱码什么的,然后就说什么内存啥的,哎,都不知道什么原因
作者: redcometyym    時間: 2011-05-09 15:46
直接把data文件夹复制到硬盘就能玩了
作者: acgxb    時間: 2011-05-09 16:51
我的32位win7app安装无问题,不过某人用同一张碟作的系统却只能复制运行……
作者: 01091325    時間: 2011-05-09 17:07
求32位win7app解

作者: nb55    時間: 2011-05-09 20:34
这么可怕?之前看日站感想似乎还不错的说。莫非是口味不同的缘故?
作者: lizhan    時間: 2011-05-09 23:42
下了放在硬盘还没玩,如此的菊花灿烂?那得考虑下了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-09 23:44
這家公司的遊戲就是重視H的,什麼劇情都是浮雲
作者: 银月akane    時間: 2011-05-14 21:08
剧情神马都是浮云,重点是人设和H
作者: fanggl    時間: 2011-05-18 00:21
PINK社玩过感觉不错的 也就人妻的那个 其它的都懒的喷了 看空间分数就知道
作者: lizhe888    時間: 2011-05-18 20:38
竹子社这个分社
アトリエかぐや HonkyTonk Pumpkin
万年同样作品。。冷饭炒了又炒。。
就拿最近的租弟弟来说!和前面那个aneDeath有啥本质区别?
剧情太雷同(虽然基本没有剧情!但是这个开篇都太类似了真是太偷工减料了)。。
性格类似!H雷同!实在让人失望!
应该说从每日M开始KAGUYA这个分社就一直在打酱油!无数个酱油作品真是不能忍!
作者: op16    時間: 2011-05-18 21:33
竹子社的还是要看TEAM HEARTBEAT组啊
M&M人设最高
作者: a13523    時間: 2011-05-18 21:58
传说中的爆菊,不喜欢。。。。。。。。。
作者: halfwing13    時間: 2011-05-19 23:08
竹社最近都沒出個人覺得很不錯的作品啊...
作者: neo521    時間: 2011-05-21 15:38
这作姐姐真没感 还是前作潮吹好点。有冬子配的小loli
作者: 小咩仔    時間: 2011-05-22 17:38
嘆劇情總覺得很....
MA 這部作品比較看重H場景吧
作者: dupeng871218    時間: 2011-05-27 09:38
对爆菊无爱。。。口味比较轻哈~~
作者: lengyufei    時間: 2011-05-27 23:12
太厉害了,强
作者: wangxueyang    時間: 2011-05-27 23:14
看着这个被爆,想到之前那个扶她妹了。。。浑身恶寒
作者: hewenstc    時間: 2011-05-27 23:36
竹子社这作的女主似乎都是破鞋啊。。。作为处女厨的我是没办法接受的额= =
作者: heatsoul    時間: 2011-05-27 23:38
话说这家公司就是卖人设的啊
作者: holyseal    時間: 2011-05-28 12:04
現在比較期待他們開發團隊其中的
BerkshireYorkshire
再來製作一個 プリマステラ 這種等級的大作= =
作者: iooioo177    時間: 2011-05-28 16:25
这个社让我不满的就是人设感觉换个发型就是另个人了··无爱··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5