2DJGAME! NOVO

標題: 二周目追加的角色真是太牛B了。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-05-15 16:23
標題: 二周目追加的角色真是太牛B了。。
可能有点火星了,看板娘她们就不说了,这是我刚收的歪魔姬。装了个成长X2的道具练到了99级
看看这牛B的属性~~~
物攻满(和天使长并列第一),敏捷满(全队她最高),运72(和白E娘并列第2,比茄子低了17),命中145(全队第一),回避65(全队第一,如果有脱衣或隐秘的话就等于极限集中了啊。。),移动9(全队第一,移动方式是转移)
看看这变态的技能:
二回动,决死3,援护,射程9的必杀,物攻+30的必杀,魔法暗黑枪

和白E娘比起来各有千秋。但人家是看板娘,出身就不一样。现在我比较烦恼的是到底把她安排在前线好还是后卫。后卫的话可以充分发挥射程9的优势,但浪费了她的高回避。前线的话高回避和决死都可以派用场,还有物攻+30的必杀但射程9的必杀就不怎么用得到了。。

作者: hariel    時間: 2011-05-15 16:50
歪魔是神采最强角色.....
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-05-15 16:59
我shock了...这基本上比看伴娘还犀利了= =
主角众好歹有衣服的来着?
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-15 17:16
对了,她还有个优势是可以同时拿剑,爪或水晶武器。。。全队也只有她一个能同时装备三种武器。。
作者: superkyd    時間: 2011-05-15 19:33
二周目之后本来就是让你碾压剧情模式+探索ex模式的。加几个强力角色是e射传统吧 ,其实我还是喜欢技能还是决死,脱衣,隐秘=极限集中
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-15 19:36
[quote=shinichi1122] 对了,她还有个优势是可以同时拿剑,爪或水晶武器。。。全队也只有她一个能同时装备三种武器。。 [/quote]
+1
她可算是神采裡面最強的角色,能力技能都是一等一啊
作者: anyeyouhun    時間: 2011-05-15 19:37
歪魔无敌的,差不多砍啥都秒..
作者: xypc    時間: 2011-05-15 22:21
话说23号下完游戏了
现在还在一周目混着...
悲剧啊
歪魔姬没见过
作者: tman_xp    時間: 2011-05-15 23:56
人物能力神马的在脱衣III+决死III面前都是渣,这作太依靠技能了。3个女主角出了脱衣和决死后,开打就让我方的人用地图炮轰到半血以下就直接扔敌人堆里面吧,配合狂暴连击反击什么的见一个秒一个。。。
当然除了3个女主角外就这只怪最猛了。
作者: Saviour    時間: 2011-05-16 00:51
请问怎么收到的,我看见要50级在矿山出现一个新的攻略,但是我90级也没有看见出现呢?

还有成长X2那里来的,我就一个1.5的
作者: tman_xp    時間: 2011-05-16 01:06
[quote=Saviour] 请问怎么收到的,我看见要50级在矿山出现一个新的攻略,但是我90级也没有看见出现呢?

还有成长X2那里来的,我就一个1.5的 [/quote]
二周目第六章后混種の死闘地里的修羅の混沌遺跡上面有个宝箱,拿了东西就触发事件了。
成长X2的项圈也是二周目隐藏在矿坑下面的EX迷宫,就是收到魔神的那个地图,等你基本的同伴都收齐就能进去了。最上面那个区域左右两边有隐藏通道。
其实最爽的还是某个EX迷宫里面的那个掉落+2的饰品,很多稀有神珠搞掉一个BOSS一次掉3个,合成衣服和高级武器不用多刷几周目了。

作者: lamlen    時間: 2011-05-16 01:26
歪魔V5,不过还是喜欢用三女主,决死+脱衣
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-05-16 01:41
日系的游戏有个特点,小丑类的角色,往往如此设定:

1 玩世不恭
2 大智若愚
3 能力めちゃくちゃ強い

空轨的0号啊什么的
作者: sd2371217    時間: 2011-05-16 04:01
光从基础点上看歪魔姬要比同类型的月阑要强出很多,月阑的成长比不上歪魔姬,除非要穿上全满神杀衣拿最强剑+脱衣决死飞燕砍才能在属性和伤害上和歪魔姬一比。

2周目要是解除怪物等级和高难度基本ex迷宫后面小怪也个个400多hp80-90防,想一回合秒怪还是乖乖带着那些带即死属性的武器吧
作者: lslwyw    時間: 2011-05-16 08:18
歪魔是最强没错,但是天使们还真没女主角们强

平均高30点属性也顶不住技能轰炸
作者: luyongchen    時間: 2011-05-16 09:52
我用歪魔时候是把援护换成狂暴,然后先顶在前面打。
半血之后就放后面扔9格炮。

不过话说回来,最强的还是女主。
脱衣+决死这两个叠加之后太强悍了。
作者: 史内克    時間: 2011-05-16 10:11
对月兰忠心耿耿的路过……
作者: superkyd    時間: 2011-05-16 11:08
脱衣+隐秘保证生存,决死保证输出 ,数值什么靠吃药都能弥补,但是技能嘛
作者: pisces226    時間: 2011-05-17 13:40
还在第2章慢慢爬。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-17 13:44
[quote=luyongchen] 我用歪魔时候是把援护换成狂暴,然后先顶在前面打。

脱衣+决死这两个叠加之后太强悍了。 [/quote]
月爛我是喜歡威壓+反擊+連擊+精神統一,這樣就很好用了
作者: Halley    時間: 2011-05-17 13:51
[quote=buckbuck90] [quote=luyongchen] 我用歪魔时候是把援护换成狂暴,然后先顶在前面打。

月爛我是喜歡威壓+反擊+連擊+精神統一,這樣就很好用了 [/quote]

威压有点浪费了,因为和反击冲突,威压后敌人无法进攻自然也就无法反击,有时候还是需要敌人进攻的,这时凶暴化会更好
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-17 13:54
月兰是技能王。。。就靠这个吃饭的。。。可惜神杀战衣要魔神神珠,所以一直没合出来(一周目在废柴迷宫拿的合成海谢拉剑了)
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-17 13:54
[quote=Halley] [quote=buckbuck90] [quote=luyongchen] 我用歪魔时候是把援护换成狂暴,然后先顶在前面打。

月爛我是喜歡威壓+反擊+連擊+精神統一,這樣就很好用了 [/quote]

威压有点浪费了,因为和反击冲突,威压后敌人无法进攻自然也就无法反击,有时候还是需要敌人进攻的,这时凶暴化会更好 [/quote]
那把威壓改成二次行動或是四屬性耐性會不會更好呢
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-17 13:57
二次行动是每个人(会的话)必装的吧。。。四属性耐性鸡肋了。。用得着的地方少。
作者: eilot    時間: 2011-05-17 13:59
四屬性耐性 看情況決定
有些場地經常轉地型就用吧
如果你裝飾多的話,也可以無視
2回行動感覺上是必須,直接令攻擊高出近一倍,趕路佔魔物洞
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-17 14:06
這樣可以考慮把威壓換成二次行動,在趕路是非常方便的技能
作者: tman_xp    時間: 2011-05-17 15:55
有了二次行动后的基本技巧就是第一轮行动先装上二次行动去打怪,打完后卸下二次行动的技能装上一个强力技能进行第二次行动结束,这样就不浪费技能格了,下一个回合继续卸下某个技能装上二次行动进行第一次移动。。。虽然麻烦了点,但对付围攻的强力怪确实很实用。

作者: superkyd    時間: 2011-05-17 17:04
[quote=buckbuck90] [quote=luyongchen] 我用歪魔时候是把援护换成狂暴,然后先顶在前面打。

脱衣要求2周目。
一周目要强力只有决死+隐秘+连击+反击,月澜命中中上游,一般不需要精神统一。没决死砍不动nb的怪
作者: BMUTH    時間: 2011-05-17 18:34
记得第一次见是在包围网里30级的女主被秒好果断撤退
作者: kaze123    時間: 2011-05-17 18:50
月爤悲剧在不能对抗远程吧,歪魔的优势则是属性和能力,不过没专用武器稍微欠缺点,但依然是最强无误。(4看板练完后发现鸡肋了,嘛,纯当收CG的。)
作者: biforer    時間: 2011-05-17 21:05
这作的决死和脱衣太强大了。

高难度下,没有这2个技能的基本都是废物,使得游戏完全失去了平衡。
作者: MagicCircuit    時間: 2011-05-17 21:12
决死+脱衣的精灵姐姐啊,除了成长差(可以靠无限刷的星石弥补)基本上丢人堆里谁也挡不住啊
作者: kuixia    時間: 2011-05-17 21:16
这回的神采太杀人参了,一周目打完40+小时。。。 二周目刚收到精灵王女,搁浅了
作者: 幽幽子    時間: 2011-05-20 07:50
這次歪魔姬根本強到犯賤阿
3女角確實也夠威....
4衛天使就我覺得天使漲跟白天使好用
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-20 10:02
看板娘里最好用的我觉得是茄子。。她的暴击率非常高,物防和魔防也不错。
其他人由于武器所限,打高防的敌人时并不十分给力。白E娘的贯通几率不高。天使长靠即死,但几率也不是特别高。
黑天使敏捷低了点,一回合只能打两次。她只有无属魔法所以也难以用属性去克敌人。。。
作者: cuiyifan    時間: 2011-05-20 13:34
咱都没用过脱衣技能.........不过很多技能的发动率不好...应该是BUG吧....你想啊...威压III出了..要脱衣干嘛..要决死干嘛....直接连击III+凶暴化III了...不是不平衡...是技能出现的几率太低...导致一个人6页的技能废了2/3
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-05-20 23:51
[quote=shinichi1122] 看板娘里最好用的我觉得是茄子。。她的暴击率非常高,物防和魔防也不错。
其他人由于武器所限,打高防的敌人时并不十分给力。白E娘的贯通几率不高。天使长靠即死,但几率也不是特别高。
黑天使敏捷低了点,一回合只能打两次。她只有无属魔法所以也难以用属性去克敌人。。。 [/quote]
顺便说一下,这次四位怎么穿的这么正经的礼服,打起架不累吗……

露出眼睛的天使长没有姬狩里的眼冒凶光的表情太可惜了
作者: acgzero    時間: 2011-05-21 00:05
可是...歪魔姬是个痴女啊..............................
糟蹋了啊....
作者: luyongchen    時間: 2011-05-21 03:42
[quote=cuiyifan] 咱都没用过脱衣技能.........不过很多技能的发动率不好...应该是BUG吧....你想啊...威压III出了..要脱衣干嘛..要决死干嘛....直接连击III+凶暴化III了...不是不平衡...是技能出现的几率太低...导致一个人6页的技能废了2/3 [/quote]

后期就算连击狂暴都触发,然后满攻击打怪也最多打掉一半血。(不算属性相克)
不装决死脱衣怎么打得动人。
典型就是男主,物理攻击其实不比歪魔差太多,但是根本清不动怪。
至于威压,和贯通一样,发动率不高,比较鸡肋。
不过如果发动率高的话,估计人人都带即死反击或回避反击去了。

所以脱衣决死这种和血量挂钩不用拼RP的是最好的技能。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5