2DJGAME! NOVO

標題: [psp]mhp3g 八月公佈??? [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-05-21 14:27
標題: [psp]mhp3g 八月公佈???
今天,一名自称是FAMI通内部的员工透漏,在5月12日与CAPCOM的辻本良三进行电话采访的时候,辻本表示在为近期游戏的生产量作出检讨,言下之意就是可能准备要发力了,随后FAMI通的员工随口大声的问道:“难道是P3G?”辻本则很大方的表示是的,具体的消息会在今年第三季度公开。

编注:这个消息由于原本是来自电话采访,因此不可能有截图之类的证据,暂时姑且可以视为传闻。

而辻本良三表示的作出检讨其实是针对自2010年12月《怪物猎人P3》发售之后,就一直没有像样的作品放出,所以说是时候要拿《怪物猎人P3G》出来掰回一下面子也是很正常的。最后说道今年第三季度公开,那么从时间上来考虑的话就很有可能是在东京游戏展2011上了,总之P3G是一定有的,关键是什么时候而已,上面的这个消息到底是否属实,就让我们等待今年的TGS2011吧。

轉自http://mhp3.duowan.com/1105/169828080079.html
信不信任你
不過出是一定,再不出新怪的話,熱潮好快就退
單憑只出無理的強化巨大迷你版也沒什麼意思
作者: shinta1412    時間: 2011-05-21 16:37
哈哈, MonHun太過肉腳的關係基本上都是看其他人玩
相信新作一定會有什麼新元素吧?
作者: ookami    時間: 2011-05-21 16:37
早就应该出了...P3好坑爹
作者: Fox3    時間: 2011-05-22 11:06
仔細想想也差不多了...該是進場的時候
作者: watkyns    時間: 2011-05-22 12:56
唉。。。400小时的当坏了,幸好mh继承没有太大意义。。。
不知道p3g的标题怪是什么,,,
作者: s906104opq    時間: 2011-05-22 15:06
3G啊...默默等待
打完全任務之後就不怎麼想開來打....愛不夠...
作者: hc5132    時間: 2011-05-22 15:42
P3G也有可能做成NGP的首发游戏吧,是不是PSP的还说不准
作者: 小咩仔    時間: 2011-05-22 17:27
MHP3封印中
遙望MHP3G發售
作者: op16    時間: 2011-05-22 18:48
不是MHP3G啊
今天的是MHP3HD,也就是MHP3高清化移植PS3.。
作者: relent    時間: 2011-05-22 21:06
我還是比較希望出在ps3或xbox360上
之前capcom不是也有計畫嗎
作者: s906104opq    時間: 2011-05-23 10:36
[quote=op16] 不是MHP3G啊
今天的是MHP3HD,也就是MHP3高清化移植PS3.。 [/quote]
標題帖不是寫第三季出消息嗎...
還沒到吧?
作者: 軒之鍊    時間: 2011-05-24 12:41
[quote=hc5132] P3G也有可能做成NGP的首发游戏吧,是不是PSP的还说不准 [/quote]
亦有可能兩個平台都會出
畢竟PSP的玩家還是很多,NGP初出道不太可能有跟PSP那邊一樣的收益吧
作者: DawnDevil    時間: 2011-05-24 16:09
P3...380h了
后期轻弩太强 破坏平衡性了
希望P3G能加强近战
作者: aru1028    時間: 2011-05-24 18:36
情報出來是MHP3HD   說真的很失望  囧
因為只是高清化而已啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我要新怪獸  新武器(敲碗
作者: 叁郷雫    時間: 2011-05-24 20:18
2nd然后2G 到现在的MHP3    3G能在武器和怪方面给力点不
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-05-24 20:25
可能性挺高的
畢竟3也出一段時間了
是出猛將傳的好時機阿
作者: powerover    時間: 2011-05-30 12:13
sony的HD计划摆明了就是要骗钱
作者: RoyalGuard    時間: 2011-05-30 14:31
希望这次多些新大型怪吧
作者: karl20061205    時間: 2011-05-30 20:12
要真的是就太好了,可依卡表的表现来看。。。。
作者: lebaishi    時間: 2011-05-30 21:30
这次P3下载任务取消了数量限制  还是谋杀了一些时间的....
目前还没最大最小....正在坐等NEW LOVEPLUS 希望不要撞车....
作者: 坏の小子    時間: 2011-05-31 17:19
出那么快么,我还以为起码要等两年才出P3G呢
作者: 軒之鍊    時間: 2011-05-31 17:53
E3快到啦,是否真偽再過一星期就知道了
作者: Freedom_Kira    時間: 2011-06-01 20:03
MHP3全任务清了现在就为如何虐怪而玩...希望3G武器上加强下近战...后期的轻弩太NB太可怕了* *
作者: iambeer    時間: 2011-06-02 01:29
等资料篇的人很多啊
作者: shliant    時間: 2011-06-02 02:30
不是说移植到PS3吗??
3G肯定会加新怪的
作者: d613970    時間: 2011-06-02 12:34
期待阿!!!不過g版也不過是強化而已,還是希望有新的阿
作者: dracula    時間: 2011-06-07 23:53
但求别出在PSP2上      存档坏了之后我已无欲无求了
作者: Tingmango    時間: 2011-06-08 09:38
結果情報放出來的是MH3 HD.......
作者: redcometyym    時間: 2011-06-08 19:58
还是在psp平台上的话水战仍然不会加入啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5