2DJGAME! NOVO

標題: 雪鬼屋温泉記体驗版發布了 [打印本頁]

作者: shr    時間: 2011-05-23 07:02
標題: 雪鬼屋温泉記体驗版發布了
剛去看了一下就看到体驗版公告
有興趣的同好們去看看吧
我稍微看了一下還不錯
官網好像沒有對外封鎖
官網
http://shchara.co.jp/
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-23 07:11
LZ你看成BUNNY BLACK了吧。。。
作者: shxxhs    時間: 2011-05-23 07:45
LZ沒說錯啊
確實公開了
2樓的會不會看錯了....= =
作者: s906104opq    時間: 2011-05-23 10:18
官網進入前下方是BUNNY BLACK現正發售中
進入後的更新條目就有特設官網公開跟體驗板公開寫在上面
作者: bloodyaugust    時間: 2011-05-23 10:43
为啥我想到了花开物语
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-23 11:23
谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行
作者: op16    時間: 2011-05-23 11:36
[quote=bloodyaugust] 为啥我想到了花开物语 [/quote]
同感,看到温泉旅馆就第一反应就想到花开。。
作者: bloodyaugust    時間: 2011-05-23 11:37
[quote=shinichi1122] 谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行 [/quote]
。。。我就是FF 表示能看到。。。
作者: 杯具的鹌鹑    時間: 2011-05-23 11:40
感覺口不會太重的說~試試好了,最近的各種鬼畜物品好多啊,眼瞎求拯救中..
作者: anyeyouhun    時間: 2011-05-23 12:22
上来破产两次...这次看起来就是纯经营了,各种设定挺多,建筑摆放也有些讲究了,知名度看不到但应该是有数值的,升上去前来客少还是得省着点花钱。体验版只有1年时间,也没啥特殊事件。
作者: zoe2173    時間: 2011-05-23 12:52
超期待此作啊!!
軟房子的遊戲必玩
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-23 14:24
[quote=bloodyaugust] [quote=shinichi1122] 谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行 [/quote]
。。。我就是FF 表示能看到。。。 [/quote]
你是FF4么。。?FF4和以前有比较大的不同。。
作者: lyosain    時間: 2011-05-23 14:32
……说不定这是软屋的最后一搏了(擦眼泪)。

我就想说,这游戏没有自带抗锯齿功能吗
作者: bloodyaugust    時間: 2011-05-23 15:42
[quote=shinichi1122] [quote=bloodyaugust] [quote=shinichi1122] 谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行 [/quote]
你是FF4么。。?FF4和以前有比较大的不同。。 [/quote]
是的FF4很爽
作者: fabio    時間: 2011-05-23 16:55
这是什么游戏啊?好不好玩的?
作者: clm16    時間: 2011-05-23 20:17
这算是模拟经营的游戏嘛?
作者: a44556630    時間: 2011-05-23 20:21
出得挺快的,毕竟没多久前才看到这游戏的,不过最近要到那六月黑色时期了,看来到等其结束才行啊~
作者: kay3d    時間: 2011-05-23 23:54
玩了下 3d的不是很喜欢 感觉画面好粗糙
还是比较喜欢以前那样2d的
作者: shr    時間: 2011-05-24 12:05
体驗版說可以達到排名5000左右
我体驗了好幾次也才到8000後半
作者: laichunho    時間: 2011-05-24 12:56
這次的系統應該是森中學園+巢作
看來這次亂入的是現代編
目前我認出的有怪人結社社長,偵探狼女
死神殺手那邊的好像也有出

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-24 13:01
[quote=bloodyaugust] [quote=shinichi1122] 谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行 [/quote]
+1
我也是FF能看到,會不會是少裝什麼軟件呢
作者: s906104opq    時間: 2011-05-24 14:08
破產了好幾次總算成功過到結束...
一開始蓋一堆東西反而比啥都不放進來的人還少...有點詭異...
作者: shr    時間: 2011-05-24 14:33
[quote=buckbuck90] [quote=bloodyaugust] [quote=shinichi1122] 谜底终于揭开了。。。IE8能看到,FF就不行 [/quote]
+1
我也是FF能看到,會不會是少裝什麼軟件呢 [/quote]
依正常來說是沒這情形的
官方資料都變了你們還能看到舊資料
最大的可能就是你們的代理抓到舊資料
不然改天哪天會出現打同一網址卻是不同網站嗎
作者: Fox3    時間: 2011-05-24 17:07
3D模組還算是有創意,就是整體依舊是運氣取向...
作者: ifungame    時間: 2011-05-24 17:16
希望這一年的沈寂會做就出好遊戲~.~
作者: Sylvian    時間: 2011-05-24 20:06
[quote=lyosain] ……说不定这是软屋的最后一搏了(擦眼泪)。

我就想说,这游戏没有自带抗锯齿功能吗 [/quote]
bunnyblack不是卖的不错嘛,难道财政危机了?
作者: snowcraft_j    時間: 2011-05-25 04:06
大概是因为软屋老是给人一种不温不火要死不活的感觉

建筑不知道要往哪个方向摆才合适,跟着感觉走了。似乎官网上面也有人提了这一点。

十次能破产七次,我很有改钱的冲动,体验版就不较真了。

作者: nb55    時間: 2011-05-26 10:22
软屋还是给人较好印象的厂子之一,真的希望它能好好振作起来啊
作者: lengyufei    時間: 2011-05-27 23:12
去看看吧{{20}}
作者: g1600929    時間: 2011-05-28 02:08
好难,客人总讲好脏,温泉不评该如何改善啊~
作者: xingming1    時間: 2011-05-28 04:04
那东西如果做不好就会像忍流般的悲剧。。。那时软屋可能就真悲剧了
作者: yuuya.net    時間: 2011-05-29 13:14
試玩的結果
真的是要靠運氣+S/L
有一輪還發生了7次火災........那個防災月一點用都沒有......
作者: 軒轅邪風    時間: 2011-05-29 15:12
这次经营味好重啊,是上次森中学院太简单的关系吧
作者: dism1119    時間: 2011-05-29 17:43
正在下载中,期待
作者: lengyufei    時間: 2011-06-01 08:18
过去看看是什么呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5