2DJGAME! NOVO

標題: [業界]异议!《逆转裁判》真人电影版正在进行中? [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-05-25 15:16
標題: [業界]异议!《逆转裁判》真人电影版正在进行中?
http://tvgame.yesky.com/286/30005286.shtml

近期,有不明真相的群众在京都看到一个疑似《逆转裁判》真人版的摄影现场,于是CAPCOM的法庭战斗冒险游戏《逆转裁判》真人电影化正在拍摄的消息就这样流传出来。

传言说是看到三池崇史监督当天正在现场指挥,曾经出演过《极道鲜师》的成宫宽贵会担任主演。之前宝冢曾演过《逆转裁判》的舞台剧,要是这次真人电影版成真,那成步堂要变成大众偶像啦!异议あり!!!

疑似《逆转裁判》真人版的摄影现场

宝冢的《逆转裁判》

轉自天极网

唔, 其中一幅相片的那個佈景板裏的就是逆转裁判裏的那個什麼大將軍吧?
有興趣想知道會是誰出演成步堂啊!
作者: hc5132    時間: 2011-05-25 15:41
看布景好像是第一部的第四话 逆转,然后再见
作者: hyperbomb    時間: 2011-05-25 18:34
谁演御剑?谁?我没找到啊。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-05-25 19:42
不曉得要怎麼重現詢問證人阿
不會就只是普通的問話吧
作者: killer7    時間: 2011-05-25 20:01
看到最后一张我吐了……orz
作者: topgamer    時間: 2011-05-25 21:36
个人觉得还是找个嗓音稍微沙哑一点的成熟男人来演比较好啊
作者: badbadbadbad    時間: 2011-05-26 08:27
[quote=topgamer] 个人觉得还是找个嗓音稍微沙哑一点的成熟男人来演比较好啊 [/quote]
外表是这样,但内部还是一小受。

PS:宝冢的反串还是很给力的,尤其是第一部。推荐去看看
作者: Brighteast    時間: 2011-05-26 11:42
我已经雷的外焦里嫩了。。。
作者: jy03713012    時間: 2011-05-28 00:07
我只关心是谁演御剑!!!!!!
作者: herb_nk1124    時間: 2011-05-28 00:50
[quote=killer7] 看到最后一张我吐了……orz [/quote]
最後一張是歌舞劇的海報.
如果是拍成真的電影.
應該是不會用歌舞劇的原班人馬上陣啦 (?!)
作者: wangxueyang    時間: 2011-05-28 00:53
最后一张那个真的是なるほどくん么。。。各种汗
作者: woodcoin    時間: 2011-05-28 01:34
让我想起国天朝有个律师拍桌被罚2000= =还主动认错
作者: xxrk    時間: 2011-05-28 09:38
瞎了.....前几天不是还有律师学逆转拍桌子,被认为藐视法庭 罚了2000元么233
作者: Tingmango    時間: 2011-05-28 11:01
我稍微找了一下,tgbus上說已經確定了。。
http://nds.tgbus.com/news/qz/201105/20110527104742.shtml
如果是真的的話,我真的被御劍的扮演者雷到了。。
作者: cheyenne    時間: 2011-05-28 12:20
已经确定是成宮寛貴、斋藤工和桐谷美玲分别饰演原来如此、御剑和真宵
作者: zwj32345    時間: 2011-05-28 12:24
又一部游戏改编真人电影的神地雷要来了么- - 这人物真不能接受
作者: ozmy    時間: 2011-05-28 20:06
最後一張圖片怎麼這麼雷人,好像隨便PS上去
作者: rockroxas    時間: 2011-05-28 20:55
心锁要怎么表现呢……
作者: relent    時間: 2011-05-28 23:49
有冷到,真的要拍嗎,那真要看識一下
只是女角能不能再換一下
作者: 辉夜    時間: 2011-05-31 12:55
有真人版的了?希望这次不会变成烂作吧
作者: jina    時間: 2011-05-31 13:50
只怕是个雷..
作者: coorke    時間: 2011-05-31 17:48
我靠....最后一张图吓我一跳....
作者: woaiwanps4    時間: 2011-05-31 18:25
真人版的应该会很雷人吧。。。
作者: hamankaen    時間: 2011-05-31 22:19
这个还是洗洗睡吧
还不如拍成动画呢
作者: sakuramoon    時間: 2011-06-01 01:35
真人版看热闹就好,剧情早就透个底掉不期待有什么创新.......
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-06-01 07:52
但愿不要雷人,起码给个死亡笔记水准
作者: cakes    時間: 2011-06-01 10:12
电影化期待一下内容。谢谢发布消息。
作者: 右手很忙    時間: 2011-06-04 14:14
比起真人版,为啥不出动画啊,但丁哥都有动画了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5