2DJGAME! NOVO

標題: 恋愛+H運行問題 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2011-05-28 19:37
標題: 恋愛+H運行問題
本來沒打算玩但反正下了就先安裝然後試運行
但結果是進不了
起初不斷被說放入DVD
之後直接給我出現不回報

但看了一下又沒有No DVD或待No DVD 之類的說明
請問有人運行成功嗎
作者: flshs    時間: 2011-05-28 20:07
用 daemon tools 加载镜像可以进游戏.
作者: Ein    時間: 2011-05-28 20:45
win7 64 會否運行不能?
一直不回報,互換性也不行
作者: flshs    時間: 2011-05-28 21:37
我的是XP.
听说好像是64位的运行这个游戏有问题.
作者: Ein    時間: 2011-05-28 21:57
[quote=flshs] 我的是XP.
听说好像是64位的运行这个游戏有问题. [/quote]
mjd?
算了,反正性趣不大,只是明明下了安裝了但運行不到而感到不爽而已
直接D掉好了
作者: harrt    時間: 2011-05-28 22:23
WIN7 64 运行成功  不过貌似找不到游戏保存在那里
作者: Ein    時間: 2011-05-28 23:12
[quote=harrt] WIN7 64 运行成功  不过貌似找不到游戏保存在那里 [/quote]
已經D了...但還是問一下怎樣才能成功?
作者: harrt    時間: 2011-05-28 23:37
daemon tools 加载镜像 Microsoft AppLocale 引导执行程序
作者: summer    時間: 2011-05-29 02:10
No DVD 不是已经出了吗...
作者: sola    時間: 2011-05-29 09:35
no dvd 有了 須要的人自取

http://www.jsharer.com/download/ ... 1303685ea0a0125.htm

已經D了...但還是問一下怎樣才能成功?<<< 用Daemo Tools Lite + no dvd +轉換日本區 成功安裝進入遊戲 ( win7 64Bit 繁體 )

作者: mikuru    時間: 2011-05-30 08:54
win7 64 简体旗舰版直接安装运行成功的说
作者: cclb    時間: 2011-05-30 17:23
win7 64  进入游戏 看完片头动画之后死机了 继续不了
作者: happydog    時間: 2011-05-30 19:49
比較想問,我把設定中的特效都開最大了,畫面卻變成下面這樣....
這是正常現象嗎?

顯卡: MSI GF8600GT DDR3 256MB (驅動程式: 官方270.61版)

作者: ice7788    時間: 2011-05-31 03:19
我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是....
作者: happydog    時間: 2011-06-01 04:26
[quote=ice7788] 我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是.... [/quote]
WINXP 32BIT 卸載APP後轉日區安裝沒問題
裝完再裝V1.1補丁+V1.1免DVD(設定介面變成英文的那個)後日區直接運行沒問題
轉回中文(台灣)區後裝回APP運行也沒問題...

唯一有問題的就只有我上面附件的圖的問題...(死

作者: Ein    時間: 2011-06-01 04:58
[quote=ice7788] 我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是.... [/quote]
看完樓上的那些我有再去試過但也是同一問題
所以直接放棄
作者: lengyufei    時間: 2011-06-01 12:47
找个补丁吧,要不就可游戏的本体放入光驱中
作者: happydog    時間: 2011-06-01 18:02
[quote=Ein] [quote=ice7788] 我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是.... [/quote]
所以直接放棄 [/quote]
啟動時跳出的錯誤訊息是?
有圖的話比較好確定

另外,V1.1更新檔+V1.1免DVD能搞到的去搞來更新比較保險....

--
我這邊玩遊戲習慣先掛載ISO運行一次
然後才用免DVD運行.....

(因為曾遇到直接免DVD不掛載ISO運行出問題的遊戲...)

作者: ace_blood    時間: 2011-06-01 21:58
[quote=happydog] 比較想問,我把設定中的特效都開最大了,畫面卻變成下面這樣....
這是正常現象嗎?

顯卡: MSI GF8600GT DDR3 256MB (驅動程式: 官方270.61版) [/quote]
把设定里的ぼかし关掉就不糊了.
作者: happydog    時間: 2011-06-02 02:36
[quote=ace_blood] [quote=happydog] 比較想問,我把設定中的特效都開最大了,畫面卻變成下面這樣....
這是正常現象嗎?

顯卡: MSI GF8600GT DDR3 256MB (驅動程式: 官方270.61版) [/quote]
把设定里的ぼかし关掉就不糊了. [/quote]
這個我知道
不過我是發現,進到遊戲後就正常了,只有一開始選衣服的畫面才會糊.....
作者: Ein    時間: 2011-06-02 09:30
[quote=happydog] [quote=Ein] [quote=ice7788] 我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是.... [/quote]
有圖的話比較好確定
[/quote]
沒有說什麼問題
就是一般的"沒有回應"
程式跑了出來但運行不到被說沒有回應,自動回報window之後沒解決方法,只能關掉
之前就是因為這問題才以為要免DVD才能運行但用了後也是一樣所以沒關
作者: happydog    時間: 2011-06-02 18:29
[quote=Ein] [quote=happydog] [quote=Ein] [quote=ice7788] 我也是WIN7 64 奇怪的是安装都正常一启动就出错  D掉 转了日区重新安装之后又是启动出错 真是.... [/quote]
有圖的話比較好確定
[/quote]
沒有說什麼問題
就是一般的"沒有回應"
程式跑了出來但運行不到被說沒有回應,自動回報window之後沒解決方法,只能關掉
之前就是因為這問題才以為要免DVD才能運行但用了後也是一樣所以沒關 [/quote]
有把DirectX更新到最新版本嗎?
如果有的話就真的不知道啥原因了
(也有可能是無法在64BIT下玩)
作者: qqpkvspk    時間: 2011-06-03 20:18
在掛載後~出現autorun亂碼 畫面反白不知在跑什麼 還關不掉那個
按 CTRL+ALT+DEL 叫出工作管理員 選第 2 各處理程序
CPU跑的那個 autorun 結束處理程序

之後用APP掛載安裝運行..不知道有沒有幫助到..
話說這遊戲存檔實在不方便..

作者: snyther    時間: 2011-06-04 21:55
那个补丁我下载不了。能否直接上传到这里?
作者: weixiaog    時間: 2011-06-04 22:32
[quote=harrt] WIN7 64 运行成功  不过貌似找不到游戏保存在那里 [/quote]

我也是

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5