2DJGAME! NOVO

標題: PSP后继机种NGP正式定名PS Vita?一些证据浮现(域名,宣传图) [打印本頁]

作者: NTC    時間: 2011-05-29 12:59
標題: PSP后继机种NGP正式定名PS Vita?一些证据浮现(域名,宣传图)
http://bbs.a9vg.com/thread-1937040-1-1.html
多数人认为NGP最后还是定名PSP2,但是可能索尼最后未必这叫。
           近日gamespundit.com得到消息源消息,NGP将会被最终定名为PS Vita,Vita是拉丁语中的“生活、生命(life)”之意。符合索尼之前宣传广告“Play For Life”。
           随后搜索发现,psvita.com的域名已经在4月19日被NetNames Ltd注册,这是一家专门替各大集团注册各种域名的公司。
           下面是NGP为E3准备的宣传手册:

转自a9vg
希望售价能便宜一些
作者: n7471u    時間: 2011-05-29 13:08
名字而已。。。就像360体感。。。不用这么纠结
作者: belicagirl    時間: 2011-05-29 14:34
名字取的可真是越來越意像了~
就不能單純點嗎?
直接用1.2.3帶來劃分簡單又明瞭啊!
作者: h71337    時間: 2011-05-29 16:34
一點新意都沒有
我覺得直接叫psp2就好的
作者: hyperbomb    時間: 2011-05-29 16:40
不会是硬件上达不了标来和我们玩弄文字游戏吧。
作者: wingzero    時間: 2011-05-29 18:43
名字沒所謂吧 反正又不會變得更強大XD
作者: hc5132    時間: 2011-05-29 20:16
连protable都没有么,以后vita上出怪物猎人岂不是要叫MHV。。。。
作者: momoiro    時間: 2011-05-29 21:38
我也是觉得简单一点,数字序号之类就足够了
作者: titanswang    時間: 2011-05-30 00:04
visa…………好混乱啊
作者: a2027752    時間: 2011-05-30 00:44
名子其實不重要,個人還是比較在意售價.....要是賣的比ps3還貴....
作者: kelvin0707    時間: 2011-05-30 01:49
只要不要再用一些好似PSP GO這樣的就可以了.......
價錢還是比較重要的
作者: laser0322    時間: 2011-05-30 08:13
其实NGP或者PSP2都蛮好啊,再不行就PFP吧
嘛,名字神马的都是浮云……
作者: rikkiest    時間: 2011-05-30 08:43
如果办个投票的话,我相信psp2会是玩家支持最多的名称
作者: kailyanase    時間: 2011-05-30 08:46
NGP的售價應該會比PS3還貴
你看現在PS3多便宜啊...
作者: RoyalGuard    時間: 2011-05-30 13:52
不知道年内有没有戏啊
作者: yumeka    時間: 2011-05-30 15:32
瞬間看成了ps vista|||
作者: 3166    時間: 2011-05-30 15:42
价格估计会破300刀,等出来再说吧……
作者: asc111    時間: 2011-05-30 16:59
老老实实等马上到的E3,不知道一堆人在那YY个名字有什么意思
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-05-30 19:28
不管叫什麼
我覺得大家還是會叫他PSP2吧...
作者: wflb324    時間: 2011-05-30 19:39
不知道新机对抗3ds怎么样,不要又败才好。。。
作者: lebaishi    時間: 2011-05-30 21:34
今天也看到了这个消息.
自从PSP go这名字出来以后.....偶感觉索尼对新产品的命名已经没人可以阻止他了.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5