2DJGAME! NOVO

標題: [業界]模擬器見一個殺一個,Android市場全部下掛 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-05-31 17:21
標題: [業界]模擬器見一個殺一個,Android市場全部下掛
如果你是一个喜欢用Android手机玩模拟器游戏的玩家,那么你一定听说过Yongzh,他开发的模拟器程序Nesoid、Snesoid、Gensoid、N64oid、Ataroid、Gearoid和Gameboid等几乎覆盖了全部的主机平台,许多程序在Android付费排行榜中的排名也是非常靠前的,但是Google现在似乎做出了一些动作。
上个月世嘉曾经向Google投诉了两款模拟器,Google采取了非常严格的处理方式,他们吊销了Yongzh官方Market账户,就像之前因为PSX4Droid模拟器而惩罚ZodTTD一样。
经Yongzh证实,Google没有任何警告就直接删除了他的开发者账户,切断了他的收入来源,现在邮箱中塞满了客户的询问邮件。
目前他的模拟器已经转移到第三方程序商店SlideME,并将会提供一段时间的免费下载,以方便原有客户进行更新。

轉自驅動之家
人家不少友人的Android機內充滿不少模擬器(特別是SFC)
不過行N64就...你的手機執行時大丈夫嗎?
(天音:人家有同事可是用入Linux ,再用windows模擬器行PS2模擬器打機戰Z...結果手機溫度直達90度C...)
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-05-31 19:27
還是習慣用掌機玩阿,模擬器...GBA SFC什麼的
基本上也只有無聊到不行才會去碰阿
作者: op16    時間: 2011-05-31 20:25
用我的谷歌手机下过PS模拟器,玩了会FF7.。只能说太蛋疼太卡了。。。。。也许画面差点的游戏好点
作者: relent    時間: 2011-05-31 20:36
樹大招風,終於中劍了
本來這種東西就不能上檯面的
作者: 63859669    時間: 2011-05-31 23:28
肯定是某些厂商眼红了,又没有自己移动领域的主机,所以只有背后下刀子了
作者: esudn1027    時間: 2011-06-01 00:12
感覺有些大作還是用對應的主機玩比較好,
手機玩感覺不是很好操控,三不五時手機就過熱@@
作者: sakurage    時間: 2011-06-01 01:10
掌机好多模拟器不怎么好用的啊~
作者: sakuramoon    時間: 2011-06-01 01:32
常在江湖走,哪能不挨刀.被狙只分早晚而已.....
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-06-01 07:53
搞模拟器就该有这种觉悟才是了
作者: devilaxel    時間: 2011-06-01 08:53
最后那句天音是什么啊……= =|||太凶了……
作者: al035258    時間: 2011-06-01 12:34
模拟器始终玩不出感觉,希望更多的安卓专用游戏出现
作者: woaiwanps4    時間: 2011-06-01 14:34
模拟器毕竟不是掌机 玩不出感觉的说
作者: h71337    時間: 2011-06-01 18:20
模拟器沒鍵盤不好玩
被封殺其實也沒差 安卓特有的較好玩
作者: A127cc123    時間: 2011-06-01 18:27
這種東西只是停止帳號還算好 如果跟機器廠商合作 那才叫爆
屬自我防衛的行為 怪不了GOOGLE
作者: weizhi9419    時間: 2011-06-01 18:37
天音那個啥也太強了點!
我這部五年前買電腦現在運行戰Z時嘈的不得了(機娘在悲鳴...
手機竟然行
作者: xxrk    時間: 2011-06-02 11:44
用触摸屏玩这些游戏就是DT,现在手机里唯一装的就是模仿osu形式的beats....
作者: oldknight    時間: 2011-06-04 15:32
手机跑的机战Z这不是直逼我家用台式的性能吗?现在的手机那么怪物了啊
作者: c_c    時間: 2011-06-04 17:20
90度的手机还能拿得住~
作者: trowa31    時間: 2011-06-05 03:27
这个谷歌过分了啊,本来就开源的系统
作者: Romanmuse    時間: 2011-06-06 14:32
連ANDROID也有模擬器…這著實讓我吃了一驚…
作者: goodman    時間: 2011-06-09 13:30
这个没办法的,人家开发出来赚不到钱必然会在这方面想办法。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-09 18:56
[quote=Romanmuse] 連ANDROID也有模擬器…這著實讓我吃了一驚… [/quote]
這個很早就有了,只是現在這個爆出來,應該更多人知道吧
作者: dynasty123    時間: 2011-06-12 13:36
杯具,只能偷偷下了
作者: redcometyym    時間: 2011-06-13 08:54
模拟器果然还是一大禁区啊
作者: dgszh    時間: 2011-06-13 13:50
这个。。。拿手机玩模拟器玩的不卡吗。。。还是电脑好啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5