2DJGAME! NOVO

標題: [業界]Sony 表示本周末前除了香港、日本、韩国外,PSN 服务将全面恢复... [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-06-02 14:21
標題: [業界]Sony 表示本周末前除了香港、日本、韩国外,PSN 服务将全面恢复...
http://cn.engadget.com/2011/05/3 ... s-end-except-in-so/

是的!根据 Sony 最新的官方声明,PSN(及 Qriocity)将会在本周末全面重新启动,恢复正常,除了标题中的三个地方,仍得等待 Sony 方面的进一步通知;Sony 发言人在跟华尔街日报的访谈中,则补充说明之所以在日本、香港、韩国有所延迟,主要是因为他们的主管机关对于信用卡个资保障相关的合约内容仍有疑虑,因此尚未定案;不管怎样,Sony 当初想要在五月底以前全面恢复 PSN 服务的大梦恐怕是注定要碎了,但 Sony 发言人表示一切还是以系统的全面安全为优先,因此慢一点也只是要更谨慎而已;总之...再等也没几天了,各位就放宽心吧!

轉自Engadget CN

唔, "除了"這兩個字是重點
不知道香港那邊的網遊功能恢復了沒有
不過看來PS Store還要等上一陣子了
作者: sdehunt    時間: 2011-06-02 17:09
希望能尽快修好,不然PS3就要跟小P一起封尘
作者: shinta1412    時間: 2011-06-02 17:13
美國這邊的PS Store剛剛終於能上了
相信其他地區也不遠了吧?
作者: 軒之鍊    時間: 2011-06-02 18:15
管你什麼呢,開回psn什麼都可以,
這個話題我都不知看了多少次了..
作者: eilot    時間: 2011-06-02 18:22
美國psn 如果用邪道方法,上星期已經局部開了
香港今天也開了部份,但公司同事的ps3還是因強制更新中
作者: Romanmuse    時間: 2011-06-06 14:35
回復是回復了,但好像還不是很穩定的樣子。
作者: Ein    時間: 2011-06-06 20:06
香港的到今天還是login不到
作者: kipi3327    時間: 2011-06-07 23:35
已經沒開很久了(由他被黑客入侵後開始)
作者: 我是天才    時間: 2011-06-08 02:05
好几个月了啊。不知道这次是真的假的啊
作者: pandaboybobo    時間: 2011-06-12 09:57
SSF4 AE都出了,快恢复吧  想对战了。
作者: RoyalGuard    時間: 2011-06-12 23:24
这也太慢了吧...
作者: op16    時間: 2011-06-13 21:00
港服悲剧了,到现在还没好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5