2DJGAME! NOVO

標題: 《電波女和青春男》第8話:女女啊!我愛死你了!我好想和你○○××... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-06-04 05:20
標題: 《電波女和青春男》第8話:女女啊!我愛死你了!我好想和你○○××...
看了《電波女和青春男》第8話女女的傑出表現,我忍耐著下半身的疼痛,十二分激動地寫下了此貼。

果然40歲的人妻+人母就是極品啊!!!

第8話可以說是女女的專屬篇章,整集都在全力地描寫女女,包括28年前她12歲的時候的事情,連那個負心漢艾利歐特都出場了,一頭白發以為自己很酷很潮,還是斎賀みつき配的,臥槽了......艾利歐特你個狼心狗肺的腦殘傻屄!性無能!如此成熟美麗性感開放的美人妻你居然都能丟下不管?!你的腦子和下半身還正常嗎?你知道我每一集都對著女女的截圖擼得多辛苦嗎?這樣的尤物拿給你簡直就是浪費資源,摧殘當事人和屏幕外第三者的身心啊!ファック!是我的話第1話我就啪啪啪了...

我向2D全論壇的會員們聲明:奈落の名に懸けて、《電波女和青春男》我每集看完必對著女女的性感截圖擼,每次都會擼七發,一發不少。我太愛女女了,不管是她的肉體還是她的性格。

在女女面前,什麼艾莉歐什麼流子什麼前川那都是渣渣......

我現在正在向鳳凰院兇真老師請教如何才能夠鉆進屏幕和女女○○××的方法,我實在是忍不住了,對女女各種喜愛,對丹羽真和艾莉歐特這對性無能叔侄各種憤怒。對這對混帳叔侄一定要降下天誅!

聽說原作小說走的就是女女線,如果真是這樣的話那就可喜可賀了(體內另一人格的聲音:可喜你二姨太啊可喜!死男豬你趕快滾去和艾莉歐繁殖去吧,女女只能是老子的メス奴隷。奈落の名に懸けて、余は必ず女女を調教してやる!行くぞ!Holy Lancer!Gay Bolg!Golden Finger!Excalibur!天の鎖よ、この巨乳人妻を縛れ!そして、我が最終奥義...Enuma Elish!女女のあそこを狙うで...抉れてやるわ!)

科學家都說過,年輕男子和大齡女子配對的性生活才是最健康的,才能夠最高機率地繁殖出健康優秀的後代。

以此推論,男23歲+女23歲並不是符合生育學原理的配對方式。
至於男23歲+女13歲那就更是罪大惡極、人倫盡喪、天理不容......
只有男23歲+女33歲或男23歲+女43歲才是最符合生育學原理的配對方式,才是最有利於人類文明的繁衍。

大帝國裏面,英國女王漂亮,但她媽比她更漂亮,更受男人歡迎,也是這個道理。

諸君不介意的話請回復一下此精3傳教貼,謝謝:
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=303295&extra=page%3D1

所以說,熟女+人妻+人母控們啊!不必感到羞愧,昂首挺胸做人吧!人類的未來都掌握在你們手裏面!!!

作者: joemoya    時間: 2011-06-04 05:31
女女當然好看, 她是一大看點啊, 果然是吐嘈角色!!
作者: shinjiikari    時間: 2011-06-04 06:32
字裡行間里滲透著樓主的咆哮
作者: thisistony    時間: 2011-06-04 08:14
虽然不追此番,
但是身为一个见到御姐就走不动,
见到人妻就条件反射式的想起“欲求不满の痴女”,
见到母系作品就激动的连裤子都快提不上的绅士喵,

“御姐人妻母系控是个好属性”(将军体)
作者: shuffle123    時間: 2011-06-04 08:16
楼主真邪恶啊,真的,这集出了之后,女女党的热潮应该更旺的
作者: dhx    時間: 2011-06-04 09:08
我都不知道吐槽LZ那里了,吐槽点太多了……
作者: crasser    時間: 2011-06-04 10:39
lz有病(誤?)
lz是個女女控(鑑定完畢)
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-04 11:48
坚持“只控人妻,不控大婶”的人出于人道主义支持楼主
欲求不满是可以理解的
人与人追求的东西肯定都不一样
看着比利海灵顿一次撸七发的人一定也是存在的
欢迎来到这个丰富多彩的世界。
作者: lee204170    時間: 2011-06-04 13:12
楼主大大偶支持你的说~~~控熟女人妻的无罪~~~女女姑姑最高~~~艾利欧还是差了很多距离的说~~~
作者: aaa37mm    時間: 2011-06-04 13:16
我,无力吐槽了,午饭可以多吃一碗

不可否认,我是也是女女党= =果然如她自己所说的,这就是落差萌啊

作者: xfkw    時間: 2011-06-04 13:25
我担心哪天“女女症”冒了出来,然后楼主给戴上了所谓的“深度中毒者”名号。
上个星期,看完楼主的前一主题后,我愣是半天没组织好语言回帖,这次总算适应了楼主的狂热气场,回了一贴……OTL
作者: yue444520    時間: 2011-06-04 14:26
真邪恶啊真邪恶
果然要拿去秋叶原改造了
作者: azbcteo    時間: 2011-06-04 14:45
據說女女動畫年輕了好幾歲
不過這樣更好特別是對母控姐控來說
作者: wgl909    時間: 2011-06-04 15:25
女女算人妻吗?又没有结婚。女女算人母吗?感觉更像姐姐。
作者: sayuri55    時間: 2011-06-04 15:28
看LZ的观后感成了我继续追此番的动力…
作者: 暧昧    時間: 2011-06-04 15:54
小说走女女线么……为什么没看到
作者: wcy624517577    時間: 2011-06-04 15:55
lz鸡冻表要,心动过速的大丈夫
虽然我也是冲着女女在追的TV党
作者: hkfx01124142    時間: 2011-06-04 16:28
御姐人妻母系控是个好属性
作者: apple315    時間: 2011-06-04 16:30
看完這個post後我擔心我從此不正常了
作者: twbzero    時間: 2011-06-04 16:53
好吧,没见过lz这么鸡冻的 = =||
感觉从第三集开始,女女成了我追这部的理由了 ~~
可惜 我没这么个姑姑啊
作者: liang14990    時間: 2011-06-04 17:30
鸡冻的我汗颜啊!女女你就快出小本子吧~
作者: pzj258    時間: 2011-06-04 17:43
看了LZ的帖子后俺都会偷偷的觉得原来自己还是比较属于正常人范畴的……
作者: bahamter    時間: 2011-06-04 19:00
这才是我等人的人生目标啊!!!!萝莉去死去死去死!!
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-06-04 19:38
其實我本來是不萌人妻的
尤其是年過30的
但是自從看了這部後我就覺得女女超萌的啊
不得不說畫風和CV加成很成功
作者: carlchoy    時間: 2011-06-04 21:18
的確很無力....女女小姐把女性的魅力完全引發出來
我只好繼續追了 哈哈
作者: yyf4814609    時間: 2011-06-04 21:18
我也喜欢熟女  嘿嘿~
作者: 七夜2008    時間: 2011-06-04 21:28
这回事人妻的逆袭啊……………………外星妹要是不努力的话……………………应该不会吧……
作者: taikonwang    時間: 2011-06-04 21:39
我觉得会在《今日说法》看到楼主那伟岸的身躯。
作者: H.J.Y    時間: 2011-06-04 21:49
樓主沒救了.....

原作小說後面算是被腰斬了吧,畢竟這作者每一集都有主題卻沒有主線啦啦啦~
作者: outlinebin    時間: 2011-06-04 21:55
最近在哪都能见到萌女女的帖子,这集我感觉才刚切入这个故事的主题,女女是个坚强成熟的人,她带给我的感动和温馨多于萌
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-04 22:46
[quote=taikonwang] 我觉得会在《今日说法》看到楼主那伟岸的身躯。 [/quote]
貴公憑什麼就一口咬定我身在王八朝?

某好熟女,好工口,這在當地不觸犯法律。
作者: heronghelu    時間: 2011-06-05 01:14
蛛丝马迹中显示出LZ你坏掉了
作者: 七月二十日    時間: 2011-06-05 01:24
对不起了,在你的内容和你的签名对比后,我喷了一屏啊。
作者: sezg4370    時間: 2011-06-05 01:58
現實世界哪找的到這麼萌的姑姑阿
我想要活在二次元阿~~~
作者: AL的天空    時間: 2011-06-05 02:09
不喜欢女女 人家老好人憋了几十年 告白了 你个大妈还在电波 最后要和侄子在一起?
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-05 11:16
[quote=AL的天空] 不喜欢女女 人家老好人憋了几十年 告白了 你个大妈还在电波 最后要和侄子在一起? [/quote]
艾莉歐可是女女和艾利歐特的私生女。

女女連和艾利歐特那死白發佬都沒結婚,

以單身淫亂出名的她事到如今又怎麽會答應一個路人甲おじさん的求婚呢?

至於想和侄子在一起嘛,玩弄少男是熟婦們普遍具有的嗜好了,不稀奇
作者: give9898    時間: 2011-06-05 11:22
熟人正夯 不過不是我的菜
作者: zzzz366    時間: 2011-06-05 12:32
40多的大妈还在装纯卖萌……
作者: lmc57913250    時間: 2011-06-05 12:52
如果LZ真的成功钻进屏幕了,务必请发帖分享经验,
未成功也请打个屏幕损坏+医疗开销报告
作者: 744836660    時間: 2011-06-05 12:54
[quote=dhx] 我都不知道吐槽LZ那里了,吐槽点太多了…… [/quote]
最为只看第一页回复的人,我引用了他的话……
槽点太多啊啊啊啊
话说1楼很很里的说出了事实,字里行间都在咆哮啊……
在世界围绕男主转的游戏里……在必须和谐的TV动画里,不要教给小朋友奇奇怪怪的东西啊……
作者: z.x.z    時間: 2011-06-05 13:22
嘛~40岁了还能这样当然极品了~
作者: rayangel    時間: 2011-06-05 14:01
绝望了,对随便画个青春娇艳少女出来,非要说是40岁的人妻的动画界绝望了。
作者: keroberos    時間: 2011-06-05 14:15
其实我觉得未亡人比人妻更有魅力,风险系数也降低了
作者: 倒吊男    時間: 2011-06-05 14:27
LZ你鸡动了,要淡定啊
作者: angelight    時間: 2011-06-05 14:27
楼主发言里该河蟹的地方太多了导致不能吐槽
作者: skarmory    時間: 2011-06-05 16:03
没有结婚+1..还被求婚了..
作者: adj1949101    時間: 2011-06-05 17:02
楼主好专业,你让loly控情何以堪。
40岁还有20岁的样子在现实中除了标本以外是不存在的,醒醒吧楼主!
作者: rurihuyuki    時間: 2011-06-05 17:29
看來又多一部番要補了
作者: battleryoko    時間: 2011-06-05 18:16
其实私比较想看女女VS早苗...谁是史上最萌人妻
作者: 5262422    時間: 2011-06-05 19:11
这部东西还是很值得一追的~
作者: ahlelouch    時間: 2011-06-05 19:41
动画和小说对女女姑母的印象是有很大差异的呢,小说里,你会发现对女女皱纹的描写,但是动画啊,我是看不出16岁跟40是否真的有差别,单纯的把女女当成萌妹纸也是好的
作者: ciele    時間: 2011-06-05 19:43
同好啊,我也是人妻控
作者: xcc4402    時間: 2011-06-05 20:05
女女还很年轻的样子
作者: william007    時間: 2011-06-05 20:48
沒看第8集已經很喜歡女女
作者: 美堂蠻    時間: 2011-06-05 21:13
LZ是強烈的女女控啊~無救也...
作者: 风の伤    時間: 2011-06-05 21:51
只观看了。3集。觉得不合口味就没再继续看了。但野中蓝的声音还是要支持的。
作者: johncena    時間: 2011-06-05 22:54
女女姑姑就是我看这个的动力啊,反差萌。
作者: conans1009    時間: 2011-06-05 23:10
40岁么 咱虽然控人妻 但这只怎么看都没那属性
作者: petitsuya    時間: 2011-06-05 23:16
雖然有女女
不過我是蘿莉控
所以就略過嘍~
作者: neverhaven    時間: 2011-06-05 23:25
楼主自重啊。。。在下还是觉得粒子同学不错~
作者: lancers    時間: 2011-06-05 23:27
我只想說

這一家子其實長得不太像

祖母女都不太一樣
作者: 小柯2004    時間: 2011-06-05 23:34
女女确实是相当极品,虽然我不是人妻控,但是也很迷她
作者: オーガスト    時間: 2011-06-05 23:43
LZ喜欢熟女么ORZ
女主太弱气,刚开始看的时候挺没劲的= =
作者: 行不通    時間: 2011-06-06 00:19
好吧 我也邪恶的跟帖子 暴露了自己的本性
赞同楼主的想法 这部动画我也一直等女女出镜的
作者: n7471u    時間: 2011-06-06 01:18
LZ 您也太露骨了 =。= 不过这个熟女是很给力
作者: yukio    時間: 2011-06-06 01:48
同样很喜欢姑姑!~
嗯嗯~
推的话~
还是不要吧~0.0
作者: mengjing    時間: 2011-06-06 02:06
LZ你在这里说就好了- -
别对外说啊
不然会被人和谐的啊
作者: j简    時間: 2011-06-06 09:26
女女的人设上能看出来有四十岁吗?
假熟女而已
作者: nijigencomplex    時間: 2011-06-06 09:38
人妻就算了吧。。。咱是大姐姐控。。。
作者: shadowmaster    時間: 2011-06-06 10:17
有人说这个是好番,不过个人习惯是等完结了再看
作者: deckyabc    時間: 2011-06-06 10:58
看完這話有一點小感動呢 不過女女這樣40歲太犯規了
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-06 13:18
[quote=deckyabc] 看完這話有一點小感動呢 不過女女這樣40歲太犯規了 [/quote]
古河早苗更犯規啊,都當外婆的人了還這麽年輕性感...

Ail社和Guilty社的那些超過40歲的女主角更更犯規,乃自己去玩一玩就知道了...

作者: A127cc123    時間: 2011-06-06 13:38
看起來不像40歲的女性 在現實中是稀有種
作者: kenanpengyou    時間: 2011-06-06 18:21
LZ的这贴还真是表达得露骨啊……嘛~女女确实是个很有活力的人呢~
作者: z88647450    時間: 2011-06-06 18:33
家子都是遗传的
做为LOLI控
对人妻控有种不知如何是好的评价
作者: 蛋碎の意志    時間: 2011-06-06 19:34
LZ必须自重!
作者: Giroro    時間: 2011-06-06 20:19
LZ是个DOHENTAI,鉴定完毕,变研比较适合你
女女这人设没看出有半点人妻熟女相,就是个没开过鲍的御姐而已,硬是挂个人妻个称号很让人别扭

作者: iskg    時間: 2011-06-06 20:27
原作里的女女真的是个欧巴桑啊,新房你这恶趣味
作者: cheng123432    時間: 2011-06-06 20:30
女女的确很给力。。。盖过了她的女儿。。。呃。。。明明女主是她的女儿
作者: niufst    時間: 2011-06-06 21:11
在这话之前我一直以为女女就是为了制造吐槽点,现在才发现这女女到老婆最好了
作者: serise    時間: 2011-06-06 22:18
你在交人家"朋友妻,别吃亏"
怎么感觉想吐槽LZ
却无力的感觉...
作者: nozomi    時間: 2011-06-06 23:16
人妻就是最高的啊

不過設定的40嵗 稍微有點....
作者: loveallh    時間: 2011-06-07 00:30
人妻熟女控表示压力不大
作者: shinakiba    時間: 2011-06-07 02:25
我又来了,我也爱死女女了,LOLI什么的都去SHIT
御姐才是王道啊
被你感染我现在每看一集,只要里面有女女,我就撸...
人工学院的女主我都是按照女女捏的,就等本体下好后,被她骑乘呢..
我的蝌蚪都是为了姐姐们留着的啊
作者: Giroro    時間: 2011-06-07 03:12
涉嫌人身攻击,现将帖子内容编辑
自:talesofgundam

作者: coolair    時間: 2011-06-07 07:52
女女婶婶是一大萌点
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-07 08:55
To Ragna君:
奈落の名に懸けて、余は貴公の処理に感謝する。ついでにtalesofgundam君にも感謝する......多分......

找了原作小說來看,發現果然動畫裏的女女比原作小說裏年輕了將近十歲。賭上熟女+人妻+人母+未懷孕卻會分泌乳汁控的名譽,某發誓從今以後不看原作小說的插圖。

今天中國高考,正好余也要期末考試,一個半小時內解決了現代漢語就回來惡補我的《Infinite Stratos》,香菜萬歲!!!嘗嘗余的Holy Lancer!!!

作者: whiterabbit    時間: 2011-06-07 16:43
好像很多人都喜欢女女胜过alo
alo比较萌,但是loli不巨R啊
作者: giilam    時間: 2011-06-07 16:46
觉得女女同果个火箭男几配。好想火箭男做主角个老豆
作者: liaoyangjun    時間: 2011-06-07 17:36
绝对支持!!熟女控无罪!!人妻控有理!支持牛头人!!!!!!!!!
作者: jj8888    時間: 2011-06-07 17:39
喜欢她的女儿
作者: ethane    時間: 2011-06-07 20:22
对此只想说楼主自重…………
还有原作应该不会是这条线的吧?!
作者: 永琳救我!    時間: 2011-06-07 21:17
刚看完08…终于醒悟这番其实是内涵番…

果然入间人间的原作不可能只是卖萌…
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-08 08:54
[quote=ethane] 对此只想说楼主自重…………
还有原作应该不会是这条线的吧?! [/quote]
已經有小說黨表示:原作目前就只有女女結局。

所以說女女線才是true end,女女線才是王道。
作者: kay3d    時間: 2011-06-08 09:14
lz很疯狂啊 一般来说喜欢动画人物的很多 不过对着普通动画撸的很少吧 还7次=。=
作者: cpuokok    時間: 2011-06-08 12:24
40歲?怎麼看都沒有啊~就像個大姐姐似的!
作者: hasam    時間: 2011-06-08 13:04
本来想吐槽的 看到是大大就算了……
但是我还是要说:女女其实有皱纹的
作者: NightSky    時間: 2011-06-08 13:50
LZ你要淡定= =
作者: rjc446551603    時間: 2011-06-08 14:55
真是无奈了,人妻控好可怕啊

作者: 傻瓜牛奶    時間: 2011-06-08 20:20
看了楼主的帖子,我打算去追一下此片了。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5