2DJGAME! NOVO

標題: 破刃之剑第六章动画----<烂尾> [打印本頁]

作者: feve    時間: 2011-06-04 06:54
標題: 破刃之剑第六章动画----<烂尾>
刚看完,这是撒子东西,撒都没交代..结局还是找喷的.....

看完,54MIN剧情,结局你看了会大叫"干".剧情和战斗过程和人物的各种看了后你也会叫"干"..........

还是乖乖追漫画..为何变了两个月更新一次

引用某楼:"最后主角白痴笑"

这作品真浪费CV.这么好的CV来个烂尾....

作者: shuffle123    時間: 2011-06-04 08:14
第五章才出了没多久,第六章就出了,就这样烂尾不爽啊,这片真的看得比高达还好看啊
作者: 无忧雨    時間: 2011-06-04 08:24
好吧 ,这漫画万年才出一集的 我也不说啥了
作者: SM神龟    時間: 2011-06-04 09:51
可见这年头改编物越来越粗制滥造了。
作者: King    時間: 2011-06-04 10:30
剧场版嘛 这也是没办法 做成TV的话不原创的话就追上漫画的进度了
作者: yue444520    時間: 2011-06-04 10:54
嗯……烂尾了么?
不过第六跟第五的差距是因为第五话开发的太久的缘故吧
作者: azbcteo    時間: 2011-06-04 14:46
第五集都還沒看就知道這消息
情何以堪
是覺得劇情的發展空間不適合作OVA形式
好多東西都被壓縮過
作者: hkfx01124142    時間: 2011-06-04 16:26
慢慢的等漫画吧
作者: 5738576qw    時間: 2011-06-04 16:32
果然什么漫画一改编动画就变味了  
作者: twbzero    時間: 2011-06-04 16:40
刚看了第六集 果断的各种少
谁定的只做六集啊~
作者: dfgqsb    時間: 2011-06-04 19:51
动画暂时还没碰....懒人只追了漫画...但是更新速度让我蛋疼不已
作者: mikeone    時間: 2011-06-04 19:55
乖乖看漫画吧。电影是在挖坑。也就一个季番的长度。
作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-04 20:01
其實是因為這劇場版只是漫畫版的廣告
作者: 星の処在    時間: 2011-06-04 20:01
追漫画吧 哎 动画第5 第6彻底原创了  蛋疼
作者: 天灵    時間: 2011-06-04 22:31
看第5章就知道被原创严重了

真女主角单刷SBD队的无双演出被唰掉了,第6章机体也没强化,完全没漫画好看

-------------------------------------------------------
我先看第6再看第5的...................两字评论:坑爹

作者: feve    時間: 2011-06-04 22:40
[quote=天灵] 看第5章就知道被原创严重了

真女主角单刷SBD队的无双演出被唰掉了,第6章机体也没强化,完全没漫画好看 [/quote]

当看完第6章后就会喷血了..
作者: adnks    時間: 2011-06-04 22:43
我是看了漫画再看动画,这原创结局看得我蛋疼···
作者: 雾岛雪乃    時間: 2011-06-04 22:49
本来还打算看 算了 既然烂尾就让他就此从硬盘消失吧……
作者: xlfd90    時間: 2011-06-04 23:16
其实动画慢点出不要紧 质量上去了我们多等点也值得   烂尾了这个动画永远在我们心中变成喳喳
作者: 真红烈风    時間: 2011-06-04 23:20
果然看了第五章后就不应该再抱有任何侥幸心理了
作者: huxiao07    時間: 2011-06-04 23:42
自从看到某难牺牲了自己后就没看了,感觉就像冰风谷里让小崔挂了一样.
作者: whitethanatos    時間: 2011-06-05 00:01
看来只能果断脑补此剧场版只有4集了...
作者: 5262422    時間: 2011-06-05 00:10
我从第一步开始就觉得不行了……
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2011-06-05 00:19
[quote=☆阿亞☆] 其實是因為這劇場版只是漫畫版的廣告 [/quote]
有理,这是我听过的最精辟的吐槽了...
作者: ws00742426    時間: 2011-06-05 02:04
剧场版只有6话?就看了5章要是6就完了感觉又要被坑了
作者: TIANLIE    時間: 2011-06-05 02:09
没办法,漫画本来就少,做TV的话大量原创看的更吐血
作者: mikagerai    時間: 2011-06-05 08:16
看完第5集就觉得坑了....

看见主角最后白痴般地笑...真的不知想说些什么..

漫画1个月才那么20页左右....
作者: scott203    時間: 2011-06-05 08:49
只好慢慢等漫畫了.... 不過很可惜說...明明前面都還不錯的
作者: give9898    時間: 2011-06-05 11:23
中肯 很多東西都沒說清楚 結果又死重要的人了
作者: cpuokok    時間: 2011-06-05 12:24
還是漫畫看起來爽啊,動畫我看了第一集就放棄了,還是漫畫好,可以腦補啊!
作者: ookami    時間: 2011-06-05 13:58
漫画都还没出完....动画注定是要原创结局了....
作者: keroberos    時間: 2011-06-05 14:13
原来漫画还在更新啊,其实我只关心男主何时才能把女主给ntr,优势金毛这么大
作者: actlai    時間: 2011-06-05 18:31
汗 我才刚看完第5话...这么快就有第6话了..第5话末尾改动的真多
作者: feve    時間: 2011-06-05 18:40
完全是一部浪费CV的作品,前4话都还可以,后面真的,哎,结局如某楼说的一样,男主最后象个白痴.....
作者: evangeline    時間: 2011-06-05 18:51
眼镜的无双show就这么砍了?!
真是摔桌子不能接受,靠靠靠.
作者: coud    時間: 2011-06-05 19:22
各种坑爹了    女主无双被砍掉  还死于杂兵之手
波叔被弹弓..    噗
作者: ahlelouch    時間: 2011-06-05 19:25
漫画里那个秒杀一城墙格雷姆的风魔手里剑那段没有了
不过感觉上却更贴近真实系机体了,也许随后再看一遍bd版第六章感觉就会好多了
作者: 幻想之风    時間: 2011-06-07 21:02
动画第5章最后把眼睛兄的无双弄成特写镜头后我已经放弃这东西了。果断删除前面下载的几部。
作者: fghvan    時間: 2011-06-07 21:20
对于ntr之剑就不要要求那么多了,毕竟吉永控制剧本的能力就摆在哪,漫画都在拖,还能要求动画怎么样。。。
作者: cmc    時間: 2011-06-07 21:26
就6集能讲些啥OTL
作者: sg002    時間: 2011-06-07 21:48
烂尾了?还在看第二话,不知道该不该看下去呢
作者: 炎羽    時間: 2011-06-07 22:06
动画不原创可能么,碰上漫画这么拖,还好是剧场版,要是做成季番估计改得更离谱。这部东西看看机体就得了,战略战术之类的别强求,都见不得人。而且NTR也一样是骗眼球,寝取王妃的可能性几乎为0,反而将来还有潜力转型为后宫漫(人妻除外),总之不要抱过高期望,看看就好
作者: jj8888    時間: 2011-06-07 22:11
的确改动的太大了,不够精彩
作者: 羊肉如图    時間: 2011-06-07 22:23
第6集结局偏离了原作的剧情,可以说赶工的痕迹很严重,也可能是时间没安排好,只能说失败
作者: kkmanGG    時間: 2011-06-07 23:47
反正對我來說第五話已經完全崩掉了,誰來告訴我那兩人為啥非得在那時間那地方干上一架不可?智力正常嗎?還有那莫名其妙的分鏡........要人怎麼吐嘈才好呀.....
作者: 小卡    時間: 2011-06-08 09:33
最後的那一part 我真的不明白....為什麼要笑-,-
希望有人能解釋一下!!
作者: ww357    時間: 2011-06-08 09:43
看到这集,对动画版已绝望了……
作者: kirafrank    時間: 2011-06-08 13:08
竟然烂尾了!!情何以堪!!看了眼镜红毛死了我已经很纠结了。。
作者: yugijiudai    時間: 2011-06-08 15:01
动画都追上漫画了,第6话只能原创了,红毛哥最后太帅了
作者: madcamel76    時間: 2011-06-08 17:00
王妃  挺喜欢的   尤其喜欢她的配音
作者: ifungame    時間: 2011-06-08 17:18
漫畫未完
動畫就9成烂尾呀= =
作者: a59585653    時間: 2011-06-08 21:15
我是覺得機器人打鬥的畫面做得還算不錯 第六章剛抓好還沒看 前面五章都做得挺不錯的啊? 漫畫版倒是也還沒入手......看大家這樣 讓我有點猶豫要不要去看欸=w=a
作者: madcamel76    時間: 2011-06-08 21:28
没办法 这个就是商业化的悲剧
作者: chiesky    時間: 2011-06-08 23:21
主要是看NTR吧...
作者: a778789    時間: 2011-06-09 08:52
好物!!!顶楼主!!!!
作者: chouun    時間: 2011-06-09 12:51
I like this comic .
I have been watching 5.
However , 6 not yet.
let ' get a try !!!
作者: Stardream    時間: 2011-06-09 13:13
本來想收bdrip的
現在可省回空間了
真的不知所謂的動畫
作者: elijah    時間: 2011-06-09 15:02
第六集看完只感覺不是爛尾就是還沒結束阿..
作者: shiwen    時間: 2011-06-10 23:50
看完第六章,感覺還不錯啊...雖然沒看過漫畫但機體戰鬥都還ok,只是最後萊卡特他弟跑出來整個就搞笑,那聲優就最後一小段配音...=,=
第五章紅毛死得莫名其妙,最後講啥也沒解答XDDDD
作者: sk01    時間: 2011-06-11 00:32
漫画慢,剧场也没办法么= =只能这样了...
作者: 杰士邦    時間: 2011-06-11 01:01
我还是老老实实去追漫画吧,动画残念,果断放弃了
作者: black_blast    時間: 2011-06-11 01:23
嘛,动画也有好的一面,至少结尾那首歌很应景的说。
但是不得不说剧情和某些细节改的很渣

作者: GundamT    時間: 2011-06-11 02:29
从第一章开始就知道动画导演驾驭原著剧情的能力十分低下……看完了只觉得“主角啊,你假如不二,这个世界就是你的了”的感觉。问题是,漫画根本就不是表达这么一回事……权当看声优表演好了。
作者: grayeva    時間: 2011-06-11 12:02
漫画也没出完吧%……
作者: mokingfei    時間: 2011-06-11 12:04
这个东西六章就完结了吗??
作者: 月落时    時間: 2011-06-11 12:36
没看过~~小说漫画改编动画本身就不要抱太大的期望。。
烂尾的比比皆是。。劝楼主不要太认真
作者: jgz31582    時間: 2011-06-11 13:29
回去重作
搞tv吧
作者: synari    時間: 2011-06-11 13:32
NTR之劍還是看看漫畫比較有感覺點...
動畫那啥的,就...
作者: hehehk    時間: 2011-06-12 03:29
OVA就是這樣了, 畢竟原作還沒完結
作者: flying8204    時間: 2011-06-12 13:25
果然原创了么,毕竟6部实在是短,每部都不超过一小时的说~也许以后出后续··
作者: guang    時間: 2011-06-12 13:28
居然变成这样的,倒不如不要出的
作者: 雪の天使    時間: 2011-06-13 01:28
除了戰埸原黑長直沒什追看欲 +1 ...>o<
作者: mawenxiao1991    時間: 2011-06-13 10:20
第六章结局和漫画差别太大了 结局做的不怎么样
作者: shiyd5566    時間: 2011-06-13 10:32
偶才刚看过第五章,第六章应该还是生肉吧
作者: c511420hin    時間: 2011-06-13 14:12
漫畫很久才出一回又有時不定期,真叫人絕望
動畫才六章,看到第4章就預計到會爛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5