2DJGAME! NOVO

標題: 有时候搞不明白自己在想什么 [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-04 23:47
標題: 有时候搞不明白自己在想什么
NTR什么的我最讨厌,可以说到恨的地步了。

可是碰到NTR的东西,依然会去玩。

アトリエさくら的东西实在要让人爆发了。

那个什么第五作出了。

第五作太SB了,浪费我一个小时的时间啊。

我想我大概是M+ツンデレ吧……

作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-04 23:54
其实アトリエさくら的NTR作品虽然高产 但是品质都一般。。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-05 00:01
[quote=bloodyaugust] 其实アトリエさくら的NTR作品虽然高产 但是品质都一般。。。 [/quote]

也对,本身这类游戏没啥品质可言。

卖的是题材,不过这个系列的声优很不错。

前两天跟个日本人扯到NTR上了,那个人表示完全不能理解,问我有啥见解,我说人总是喜欢自残,中国人把这个叫犯贱(嫌らしいを求める)……

作者: s906104opq    時間: 2011-06-05 00:09
NTR嗎
轉頭看向LILIM(我應該沒記錯名字(?

如果只要實用我個人覺得NTR的反而都不錯
我認真破的遊戲沒有NTR的就是了
作者: kukulza    時間: 2011-06-05 00:29
NTR 重在女角色 当然不能和正常向的游戏相并论 NTR的特色在于偷情负罪感 从有到无 而且还要扮演双重角色 当一个演员不容易扮一个多重角色而且合格的演员难上加难 你当男猪都是低智商那么好骗的? 好骗的不是好游戏
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-05 01:26
第五作攻略完毕。

我靠你也太扯了吧,这糊弄小孩的剧情?这不给力的Hシーン?

就连反NTR党人的我都要为NTR鸣不平了

クソゲーにはほどがあるんだぞ!!!てめー!!!
作者: elfstar    時間: 2011-06-05 02:32
很久以前我在另一个论坛时也有某些人和我津津有味地探讨这个同样的主题……

再早些,GFW还没建好时,我上各种那啥论坛去看H文,其中就有好些NTR这方面的文,当时我也不能理解,认为这些作者绝对TMD有问题,谁会喜欢甚至刻意去做这类共*产*共*妻的事啊,是不是已经高尚到脱离人类的境界了

后来我去看了老佛爷(佛洛依德)的理论,又稍微学习了一点变态心理学等,再接触了一些这方面的游戏剧本,大概也就想通了——这是向原欲(libido)屈服的一种表现……忠实于自己的性冲动而已,没什么大不了的。置于道德层面的那点屁事咱早就不去考虑了……挖哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

不过他孕这个剧本确实不怎么样就是了,咳

作者: tman_xp    時間: 2011-06-05 11:44
感觉那公司出的系列都是不痛不痒的。。。难道是我口味太重了?
作者: grxgrgon    時間: 2011-06-05 14:50
你尋求刺激....有甚麼問題?
你道德上不許可,但你內心上很想看
作者: mingtu2006    時間: 2011-06-05 18:31
正如每个人心中都有一座断背山,每个人心中也有那么一只牛头人……

牛头人系列盛行仿佛是三角蓝开始的吧。之前的作品虽然也含有牛头人元素,不过从来没把牛头人当作卖点。

不排除有些人偏偏就喜欢那种快感。就比如据报道有些美国人其实家里很有钱,但是就是喜欢去做贼享受一下那种刺激。这是很正常的心理,每个人或多或少有一些这样的背德心理,不过现实很少表现出来。牛头人作品主要看女主,写得好的牛头人剧本很刺激的,正好刺中了人心理的G点,所以自然有人追捧,不过要注意跟现实分开就是了,就像在梦中可以随便杀人,不过现实里总要考虑下后果是不是?

不过个人觉得牛头人如果没有正面结局反衬,就很难显出牛头人的致郁;反过来,没有牛头人分支的致郁,就显不出那仅有的几个正面向结局的珍贵。所以她孕系列其实只捉到了一半精髓,也就是女角的描写。缺少了正面向结局,效果比三角蓝差很多。

作者: JohnOldman    時間: 2011-06-05 21:12
游戏是用来娱乐的 目的是快乐 对待这些违背常理的题材更是应该怀着欢乐的心态 不能接受的内容大可回避
作者: simon99514    時間: 2011-06-05 21:56
个人不喜欢NTR游戏的原因主要在于人设过于脸谱化,毫无剧本可言。

同样是黑化的东东,个人喜欢《隷姬》那种有剧情、人物也不太脸谱的作品。
作者: lunaria    時間: 2011-06-05 22:04
寂寞了而已,经常并不是为了真正为了NTR而去选择这类小品作,也许只是为了一时的冲动,也许是撸,也许是找点小虐心或者纯粹想小小的恶心一下自己。

提高游戏选择门槛并且要坚定这个门槛,这是对自己的上半身和下半身的负责。
作者: kaito    時間: 2011-06-05 22:08
他の男の精液で孕んでもいいですか说实在的真没想到会出5,ntr啥的...我还没到这境界
作者: wildchildli    時間: 2011-06-05 22:11
如果游戏本身定为NTR题材,以NTR为卖点的倒没什么,可以接受。

要命的是玩一些明明是纯爱,却被NTR了,那个揪心啊,这类至今接受不能。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-05 22:40
アトリエさくら這家公司的遊戲,普遍NTR劇情不夠震撼,算是弱弱的NTR過去而已
作者: 毁雨    時間: 2011-06-05 23:01
这个很难界定
作者: acgxb    時間: 2011-06-06 00:35
为NTR而NTR的游戏本就落了下乘,アトリエさくら这是在涸泽而渔
作者: zx024857    時間: 2011-06-06 02:00
雖然對NTR很反感...

不過在一些純愛遊戲有NTR的劇情還是會想去一探究竟
作者: fever41    時間: 2011-06-06 02:46
只要把女主当メス豚看就完全没有问题了
作者: shadowmaster    時間: 2011-06-06 10:05
NTR的玩不了,因为本身被NTR过
回正题,每时每刻都弄得清自己在想什么的话其实也很无趣的
作者: c365oyy    時間: 2011-06-06 10:36
这就是自虐啊,说起来第5作的结局好耐人寻味,苦主弟弟一边和女主啪啪,女主却喊着哥哥的名字,这到底算谁赢了呢?
作者: blackhu    時間: 2011-06-06 11:07
5代的剧情这么不给力么,话说搞了那么多部,总归要越来越进步才行吧喂
作者: kukulza    時間: 2011-06-06 16:25
アトリエさくら 连同人的作品都不如 同人里最满意的 妻教師2010结局最多过程多H的了 理解NTR最详细的应该是シュレーディンガーの扉 绿帽子带了一生三个小孩全是非亲生还蒙在鼓里诠释NTR最透的了 当然这些和三角蓝比不是一当量的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5