2DJGAME! NOVO

標題: 来个大帝国自制提督分享贴吧 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2011-06-06 09:50
標題: 来个大帝国自制提督分享贴吧
大家好才是真的好XD,互相放出来共享其实也不错啊。
首先放出我的,人物出处是少女爱姐姐2
目前正在继续锐意制作ING………
作者: shinjiikari    時間: 2011-06-07 02:27
我大恩不言謝地吃下了
作者: chun16    時間: 2011-06-07 03:50
好奇點進來看..
看到千早的名字後 咦?
竟然是少女爱姐姐2
LZ太棒了
作者: shinichi1122    時間: 2011-06-07 06:31
美夕大竟然出手了~呵呵。。我现在一共4个自制提督,三个超昂闪忍,一个官方桃花。。本来想组成忍者大军的说。。。

PS:借个地方问下超暴走这个技能是什么意思?我改了这个技能后没见有啥变化。。。(比如可以无限移动之类的。。)
作者: wangbf    時間: 2011-06-07 10:09
[quote=shinichi1122] 美夕大竟然出手了~呵呵。。我现在一共4个自制提督,三个超昂闪忍,一个官方桃花。。本来想组成忍者大军的说。。。

PS:借个地方问下超暴走这个技能是什么意思?我改了这个技能后没见有啥变化。。。(比如可以无限移动之类的。。) [/quote]

超暴走指的是可以用驱逐舰跑到最终BOSS所在的宇宙,这也是为什么雷藏能在最终战突然加入的原因。
在战略地图上是没有一点意义的技能= =
作者: elfstar    時間: 2011-06-07 10:58
全结局打通后已经没有再玩的动力了,毕竟策略性跟三国志还是差好远……主要是没有多少变数

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5