2DJGAME! NOVO

標題: 秋之回忆7的感想 [打印本頁]

作者: longzhu_000    時間: 2011-06-06 22:06
標題: 秋之回忆7的感想
这几天玩了秋之回忆7,印象最深的就是織姬篇和千夏篇霞篇。其中千夏篇霞篇主要是回忆和对剧情没交代清楚的都会在这两篇中揭开谜底。而给我带来感动的是織姬篇。師生戀想必大家都聽過,但真正親身經歷過的人絕對是少數,不過玩遊戲嘛~就是要做現實世界裡不能做和做不到的事才好玩啊!而織姬篇也不負眾望的帶給了玩家們完整的師生戀體驗,如果一開始只能攻略的三個女角路線用口味輕重來排名的,織姬篇要是稱第二,那我也想不出誰能當第一了。基本上直樹與老師的感情可以用日久生情來形容。
而织姬篇里的小公主老师也把我萌倒了,也是五个女主里最多结局的。也是最让我感动的。玩结束后都让我都取代男主的想法了。小公主老师真是好妻子的代表啊
作者: zyx940612    時間: 2011-06-08 15:42
秋之回忆真的是很棒的一系列作品啊~
作者: madcamel76    時間: 2011-06-08 22:25
秋之回忆  这个系列真的很好
作者: kaito    時間: 2011-06-09 14:56
ls两贴也太水了...小公主老师即使在其他线也非常萌,实在想把她当做第一女主。不过她的路线各种黑化。。。
作者: zwq2k2    時間: 2011-06-09 21:35
秋之回忆还是最喜欢上一代的,这代没上次那么有感觉
作者: Mr.D    時間: 2011-06-09 22:45
我7代还没玩呢。。。6代也只玩了学姐线。
顺路吐槽下5代的瑞穗线,难道中间插一脚真的没好结果吗,即使是真心的喜欢
作者: zx024857    時間: 2011-06-10 01:01
可能其他遊戲打多了 玩過6感想只有2個字..."好拖!!"
7可能要考慮看看了
作者: kcqzy    時間: 2011-06-10 01:51
只认真玩过一代的人路过……都出到7了,这个坑太大了……
作者: blacktime    時間: 2011-06-10 10:08
秋之回忆……   跳的我没有什么感想了…    win7 64 飘…  可能我只是个别情况吧…
作者: 星野魂忆    時間: 2011-06-10 10:25
这个系列一直有收藏。。不过最喜欢的还是 从今以后。这部吧。。6和7画风感觉没有以前的好看了
作者: jy03713012    時間: 2011-06-10 17:08
秋之回忆一直有玩
。。。
作者: ayoda    時間: 2011-06-14 19:17
秋之回忆很多情节虽然设定得有些牵强,但人物的反应却意外的真实

话说画风虽然很独特,但感觉越来越粗糙了= =
作者: gtoubb    時間: 2011-06-14 23:08
秋之回忆系列随着代数增长..猎奇度也在增长 前几部最坏的badend最多是女主跟别人跑了  现在...令人欲哭无泪
作者: reversable    時間: 2011-06-19 14:27
老师线在3条配角线中算最好的
但我其实是忍受着拖沓  通了3条配角线  开始攻略主角  可能是我耐心不怎么好吧
作者: sjqf    時間: 2011-06-20 12:45
下载了好没玩,看来评价太好的,
作者: chiesky    時間: 2011-06-20 23:15
这作整体比6好太多了。。还是喜欢以前的人设~
作者: 月暝    時間: 2011-06-20 23:25
玩的时候又尝到了2代时那种揪心的感觉……
作者: Konobu    時間: 2011-06-21 04:33
从第一代玩到第七代,画面是越来越精致了,可是画风。5带之前都觉得很棒,6带感觉画风萝莉向了,7代又感觉画风突然一换。
剧情上吗,大致地过了一次南雲线,最初感覺劇情很一般,甚至低於自己對6代的評價,但是慢慢深入感覺的話,還是挺好的作品的~~~希望MO出8的時候可以讓我再次感到耳目一新的感覺。
最喜歡的畫風還是4代それから的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5