2DJGAME! NOVO

標題: [Multi]生化危機Operation Raccoon City E3 預告片(追加生化危機Revelations遊戲示範) [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-06-07 14:04
標題: [Multi]生化危機Operation Raccoon City E3 預告片(追加生化危機Revelations遊戲示範)
生化危機Operation Raccoon City
http://www.youtube.com/watch?v=W11OYcDV6kQ

生化危機Revelations
http://www.youtube.com/watch?v=OPlldkPK4kQ
http://www.youtube.com/watch?v=Hy0_ML6AWsI

很有逼力的一個PV, 我好像看見了某個手指掉下來...
那些蒙面人是誰? 為什麼要追殺R.P.D的人?
最重要的是, Leon能夠平安無事嗎?

作者: woaiwanps4    時間: 2011-06-07 18:02
网址挂掉了  什么都看不见
作者: グラム    時間: 2011-06-07 20:49
在Raccoon City當警察真是上輩子造孽了
除了對抗殭屍還得沒來由的被特種部隊追殺
作者: day3000x    時間: 2011-06-07 23:05
蒙面人是雨傘派來把R.P.D滅口的
他們的隊長就是第4生還者-HUNK
作者: ティエラ    時間: 2011-06-08 00:44
[quote=day3000x] 蒙面人是雨傘派來把R.P.D滅口的
他們的隊長就是第4生還者-HUNK [/quote]
他们是来抢病毒样本的

连接挂了,还是看这个吧
http://124.228.254.229/html/game/20110607/206353.html

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-08 00:45
最後掉進喪屍窩奮力還擊那段很給力
作者: 我是天才    時間: 2011-06-08 01:41
现在就等游戏的发售了啊
作者: shinta1412    時間: 2011-06-08 19:10
追加生化危機Revelations E3的遊戲示範
作者: 大头呆    時間: 2011-06-08 20:21
把势力分成两方是表示有对战模式么
作者: karl20061205    時間: 2011-06-08 22:02
又是生化,好像卡表今年公布好多款新作了吧。
作者: GATO01    時間: 2011-06-09 15:56
leon高薪天理不容,他不死民愤难平啊
作者: longyu    時間: 2011-06-09 17:07
[quote=day3000x] 蒙面人是雨傘派來把R.P.D滅口的
他們的隊長就是第4生還者-HUNK [/quote]
hunk不是他们的队长
这队跟hunk不是同一队。
作者: sdehunt    時間: 2011-06-10 17:53
HUNK是ALPHA TEAM的吧
跟vector他们不同team的

这集设定流血会吸引丧尸的
挺有趣的fps啊~~

高薪男不会就这样被灭了吧
作者: Samoyed    時間: 2011-06-10 17:53
游戏类型完全变成射击了
作者: zetawszlx    時間: 2011-06-10 18:52
leon可是猪脚啊,有光环的
话说那些带防毒面具的好像质量效应里某外星人
作者: a14796330    時間: 2011-06-11 05:40
新的pv阿
最後被僵屍圍爐也不失本色
滿期待它的到來
作者: hyperbomb    時間: 2011-06-11 22:03
肯尼迪先生肯定会没事的……相信主角的力量。
作者: pandaboybobo    時間: 2011-06-12 09:56
今年最期待的游戏了,现代战争3都要靠边。
作者: squallmxy    時間: 2011-06-19 10:03
看起来很赞啊~~很想出来后玩一下
作者: 一路哀歌    時間: 2011-06-21 11:42
有时浣熊市。。是重制1.。还是新作??
作者: 軒之鍊    時間: 2011-06-21 14:58
這不是重制喔
再加上玩法都跟1不一樣吧
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-06-23 16:41
浣熊行动这一部外包作品没有老卡的原汁原味了,核心生化饭不会喜欢的。。。
作者: w77090200    時間: 2011-06-24 14:16
生化不知道還能出幾代..撈錢撈不完
作者: chen8chen6    時間: 2011-06-24 14:22
HUNK從來單獨行動,或者說跟他同隊行動的人沒有活下來的,遊戲和小說都提到了這一點。總之是謎一般的人物,威斯克曾表示他對著傢伙的底細也不清楚,希望6代出場,好想看到Leon啊,好想看到Ada啊,好想看到Clear啊。。。
作者: bxalucard    時間: 2011-06-24 15:13
那这到底算第几代呢,故事越吹越远了啊.而且JILL怎么又换演员了
作者: lebaishi    時間: 2011-06-25 22:40
[quote=hyperbomb] 肯尼迪先生肯定会没事的……相信主角的力量。 [/quote]
他有事不了.......他要有事了  4就没事了...
作者: carlwencarl    時間: 2011-06-26 00:04
这游戏几乎完全脱离生化危机的正常模式了吧,无论是解密成分还是射击方式
作者: sionsora    時間: 2011-06-26 00:07
看过 但不实际操作一下还真不知道感觉如何

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5