2DJGAME! NOVO

標題: [業界]SONY 推出 PS 3D 屏幕以及眼镜 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-06-07 14:35
標題: [業界]SONY 推出 PS 3D 屏幕以及眼镜
http://cn.engadget.com/2011/06/0 ... tor-and-3d-glasses/

SONY 于 E3 宣布推出 24 吋 3D 屏幕以及搭配的主动快门式眼镜(Active Shutter Glasses)。这套挂上 "PlayStation" 品牌的产品,在美国的售价为美金 499.99 元,包括一副 3D 眼镜及USB充电线、一条 两米HDMI 线,以及一套「全面对抗」(Resistance)游戏,第二副眼镜加购价为美金 69.99 元,玩家可以用其他厂牌的屏幕合组一套 "split mode" 的游戏环境。

这台电视的规格支持 1080p,使用 VA 面板以及侧照式 LED 背光,并且支持 "quad speed frame sequential display technology",有两个 HDMI 输入,内建立体声喇叭以及重低音。3D 眼镜可以由 Micro USB 接头充电,预计上市时间为今年秋天。

跳转之后有发表现场图片。

轉自Engadget CN

24吋,包括一副3D 眼镜=USD$500
不知和市價相比如何?
其實24吋也就夠用了
作者: hc5132    時間: 2011-06-07 16:58
这个显示器最大的卖点是支持双人分屏对战,英语不太好,我对官方给出的参数的理解是使用3d眼镜和相应的游戏进行双人游戏时,两个人可以同时从屏幕上看到完整的游戏图像(就是不用上下或左右分屏了)
如果是这样的话对于经常单独游戏的玩家就没什么必要购入了
作者: woaiwanps4    時間: 2011-06-07 17:58
有什么游戏啊 。。。不知道实际效果如何。。。
作者: 我是天才    時間: 2011-06-08 01:31
3d的屏幕见到过。不过如果是裸眼的就好了啊
作者: zwq2k2    時間: 2011-06-09 21:42
3d眼镜和相应的游戏进行游戏时,不知道实际效果如何
作者: trowa31    時間: 2011-06-09 21:55
这个现在还不成熟感觉普及需要时间哦
作者: JWallace    時間: 2011-06-10 08:59
3d游戏现在不多吧,不知道这个能不能看3d电影呢?
作者: a14796330    時間: 2011-06-11 05:49
這可是令人振奮的消息
只是價錢上的關西
尚未普及
作者: arrowshade    時間: 2011-06-11 14:33
这个实际上和3D没啥关系,只是通过以往3D的原理让两个玩家看到不同的画面罢了
作者: 天下一H男    時間: 2011-06-12 16:15
价格不算很贵吧。
作者: dgszh    時間: 2011-06-13 13:41
3D啊。。。玩RPG类的游戏还好,要是玩快节奏的FPS类型的岂不是转的各种头晕啊
作者: kidog    時間: 2011-06-14 01:26
非裸眼就算了,这时候还死抱PS牌子卖电视= =
作者: good    時間: 2011-06-14 11:03
技术越来越厉害了,钱包越来越烧得了
作者: siomliu    時間: 2011-06-14 21:37
其实就是3D电视机而已啊,技术含量?
作者: gtoubb    時間: 2011-06-14 23:01
10L吖499美元已经很高了...在漂洋过海..价格再翻两番 还说不贵么...
作者: see0034    時間: 2011-06-14 23:42
希望不是字幕最立体那种伪3D才好。
作者: jxj163    時間: 2011-06-16 21:52
虽然很有吸引力,但是目前3D游戏还在起步阶段,还是观望一下吧。
作者: kcasd    時間: 2011-06-17 10:39
還是要等些時間啊 畢竟還不是很普及 價錢也還是很高
作者: see0034    時間: 2011-06-17 23:02
SONY已经开发出的技术一定会运用到她全系列设备中的,不过个人觉得效果有限。
作者: pegasus02    時間: 2011-06-28 08:33
任天堂惨了..
作者: kof2085    時間: 2011-06-28 12:56
會跟n3ds一樣暈嗎
作者: ak463    時間: 2011-06-30 21:18
這是一台2人看到的影像為不同的3d螢幕
在2人同機對戰應該有搞頭
不過只有24吋
太小了
作者: taikovincent    時間: 2011-07-01 19:53
没有實際遊戲映像的話, 没有什麼看頭了
作者: yuki001    時間: 2011-07-04 14:38
吾辈能吐槽为神马不是裸眼么= =
作者: ozmy    時間: 2011-07-04 15:14
要等普及都要等两三年才行
作者: z.x.z    時間: 2011-07-04 21:11
3D眼镜吗?那么不知道实际运用时是什么感觉啊
作者: lebaishi    時間: 2011-07-04 21:22
[quote=hc5132] 这个显示器最大的卖点是支持双人分屏对战,英语不太好,我对官方给出的参数的理解是使用3d眼镜和相应的游戏进行双人游戏时,两个人可以同时从屏幕上看到完整的游戏图像(就是不用上下或左右分屏了)
如果是这样的话对于经常单独游戏的玩家就没什么必要购入了 [/quote]
没错  这款游戏就是抵抗3.....两个人可以同时从屏幕上看到不同的画面... 也就是不需要上下或者左右分屏的  单TV双打
作者: Ein    時間: 2011-07-05 00:45
沒gal game的我表示沒壓力
作者: scalar    時間: 2011-07-11 15:50
光价格就够受了...也不知道实际效果如何~还是等一阵子价格下来了+有足够多的战友趟一遍雷之后再考虑吧...
作者: st0000sh    時間: 2011-07-16 21:24
500刀還不如入PSV啊
作者: wljk7sdos    時間: 2011-07-16 21:36
目前技术到底还是不成熟呀(如令人无比头晕的3DS)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5