2DJGAME! NOVO

標題: [業界]任天堂次世代主機"Wii U"E3發表(追加首發遊戲) [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-06-08 12:48
標題: [業界]任天堂次世代主機"Wii U"E3發表(追加首發遊戲)
http://www.youtube.com/watch?v=JpUit2GR7Oc

任天堂你又贏了
手掣當電視機用
就看看價格如何吧

首發遊戲
http://www.youtube.com/watch?v=S-VqA_PupHs

Darksider II
Dirt
Alien Colonial Mars
Metro Last Light
Ninja Gaiden 3
Tekken
Assassin's Creed
Ghost Recon
等等

作者: biowesker    時間: 2011-06-08 13:06
……YOUTUBE……天朝表示鸭梨很大啊
作者: eilot    時間: 2011-06-08 13:08
它不是一部普通的掌機,現在它和ipad2,galaxy tab靈魂附體
它不是一個人啊
作者: lilya4ever    時間: 2011-06-08 14:39
正在看豆瓣上这个的新闻,有更多详图神马的,有兴趣的点进去看看。
http://site.douban.com/widget/no ... =0&post=ok#last

总觉得不用买了- -!
作者: wudifenghuang    時間: 2011-06-08 18:58
任天堂千秋万代一统江湖
作者: op16    時間: 2011-06-08 19:51
看来只是WII的进化啊,继续赚LU的钱吧
作者: 大头呆    時間: 2011-06-08 20:22
任天堂每次都给人惊喜
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-06-08 20:40
這東西感覺不簡單啊
似乎是跟很多東西合體出來的
作者: Ein    時間: 2011-06-08 22:24
除非有エロゲー不然壓力不大
作者: akitowang    時間: 2011-06-08 22:35
看上去不错,手柄这么大估计长时间玩手会很累的
作者: oldknight    時間: 2011-06-08 22:49
这个定位大丈夫?感觉是比健身更容易被模仿的东西
作者: dracula    時間: 2011-06-09 00:21
这个是次时代 "主"机 ?     不过老任总会留一手
作者: tomoyo控    時間: 2011-06-09 00:50
我搓..这也太巨了吧...压力好大啊..玩着会舒服么..
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-09 01:08
已經公佈了654美刀,任地獄離死亡不遠了
作者: baby751129    時間: 2011-06-09 01:34
一台主機只能對應一個WII U手把啊= ="
那還真有點...
而且手把好大= =""
正式版本的手把不知是否會小一點= ="
作者: diyimeng    時間: 2011-06-09 01:59
恩- -总觉的屏幕占整个机子的比例小了点
作者: Someira    時間: 2011-06-09 02:56
同感, 这个外出也可以继续游戏,当作ipad之类使用的话,造型未免太土气了一点,和3DS不是有点冲突么?
至于手柄,是可以扩展的,这倒不用担心。。。
作者: gamelover    時間: 2011-06-09 05:06
不能触摸,所以我表示蛋定~
作者: goodman    時間: 2011-06-09 13:27
别的我不关心如果是锁区的话那就有多远死多远。
作者: pk102    時間: 2011-06-09 15:33
這個時候只要笑就可以了......
作者: JWallace    時間: 2011-06-09 15:43
拿个ipad做手柄,感觉挺别扭的

主机的模样似乎和wii变化不大啊,不过听说CPU是4核3.9G的,画面很惊人,就看第三方的表现了
作者: goodman    時間: 2011-06-09 16:05
电池不给力什么都别说了。
作者: Romanmuse    時間: 2011-06-09 19:56
我只想知道手把壞了買一個新的要多少錢。
作者: trowa31    時間: 2011-06-09 22:02
WII真是是内牛满面啊!!这个东西真的有人买吗
作者: leonca    時間: 2011-06-10 06:38
[quote=怪盜路思蒙] 已經公佈了654美刀,任地獄離死亡不遠了 [/quote]

我勒个去,这个价太黑了吧
作者: relent    時間: 2011-06-10 07:00
有點玩不起來的感覺,
還是等出來再看好了
作者: Nemo    時間: 2011-06-10 13:33
[quote=Someira] 同感, 这个外出也可以继续游戏,当作ipad之类使用的话,造型未免太土气了一点,和3DS不是有点冲突么?
至于手柄,是可以扩展的,这倒不用担心。。。 [/quote]

这个是不能带出室外的  据说只能在主机周围才能使用
个人觉得这个手柄设计得蛮费解的 便利性不佳 视频性也没啥必要(难道是要模仿3ds 一个上屏“TV" 一个下屏"手柄”?)
觉得这次不看好老任
作者: jxj163    時間: 2011-06-11 12:03
这次老任的创意显然更大地受到技术的限制了。
作者: arrowshade    時間: 2011-06-11 14:34
我怎么觉得这个东西和kinect比起来没啥竞争力呢。。。
作者: hyperbomb    時間: 2011-06-11 18:05
再烂的硬件,只要软件给力,也能闯出一片天来;话虽说这样,硬件太差制约了软件表现咋办……
作者: zyx1989    時間: 2011-06-13 22:02
看着那个'手柄'就没有一点儿好感,玩着玩着游戏还要低下头看手柄并用手点触摸屏这种设定本人认为很蛋疼
作者: 月夜精灵    時間: 2011-06-14 00:09
感觉游戏机的更新是不是有点太快了啊。
作者: Laster    時間: 2011-06-14 10:36
WiiU公布后老任股票暴跌,看来大家都不看好这个东西啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5