2DJGAME! NOVO

標題: 满负吐槽的KOF13已确认登陆PS3/XBOX360 [打印本頁]

作者: hik@ru    時間: 2011-06-13 22:47
標題: 满负吐槽的KOF13已确认登陆PS3/XBOX360
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20110608_451501.html

SNKプレイモア、「THE KING OF FIGHTERS XIII」
PS3/Xbox 360版を2011年に発売決定!!

其实我只是去通一遍剧情看看开场对话顺带听听bgm的。可以试下k dash 队的bgm 话说这次没有“オレ一人で充分だ” !
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xiii/arcade/character/   从右数第一支队伍,顺便这画风还能再猎奇点。

KOF13 ふわふわ対戦 Round1   
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzE2MjU2.html
生推会的那帮11众ms只有U-ラシア去玩13。
作者: 月夜精灵    時間: 2011-06-14 00:06
很正常啊啊,这游戏要是出PC版就好了。
作者: kidog    時間: 2011-06-14 01:28
13除了人设太卡通,其它倒也没那么不堪,2003都有人能忍啊。。。
作者: hc5132    時間: 2011-06-14 09:52
最近一直在玩铁拳,前段时间去街机厅玩了几把kof,直接被打成了渣……现在完全不会横版格斗了
作者: good    時間: 2011-06-14 10:59
说实话,一代不如一代了………………
作者: 西野司的猫    時間: 2011-06-15 18:35
如果原本只有正版是不会考虑本作的,不过现在嘛总要玩一玩找找以前的感觉
作者: sxbn1    時間: 2011-06-16 08:10
现在的KOF一代不如一代了,二流了
作者: longyu    時間: 2011-06-16 10:13
觉得现在KOF的肌肉也太发达了吧..
想起以前97-99那段经典时代
作者: GATO01    時間: 2011-06-16 10:56
其实不错,至少帧数提高很明显= =
作者: goodman    時間: 2011-06-17 15:49
帧数很高,明显是向街霸3.3靠拢。
作者: zksne    時間: 2011-06-17 21:20
我记得PC版好像已经放出了吧...
作者: relent    時間: 2011-06-17 22:20
pc版玩了之後,只能說還好
並沒有 很好玩的感覺,
可能對2d已經無敵了吧
作者: 夏月    時間: 2011-06-17 22:41
[quote=zksne] 我记得PC版好像已经放出了吧... [/quote]
这个有PC版? = =.....KOF从来都没有PC版,都是模拟的
--------------------------------------------------------------
百度了一下..发现真有移植到PC上的OTZ

作者: lsj38killer    時間: 2011-06-18 08:25
上官网重温了下,发现使用鬼魂那个新人出生地竟然是……天朝,
河北省!!
元首泪目了
作者: 一个路人    時間: 2011-06-18 10:20
[quote=月夜精灵] 很正常啊啊,这游戏要是出PC版就好了。 [/quote]
貌似已经有破解的模拟器了
作者: manyukai    時間: 2011-06-18 23:57
傳說破解那個人就是等家用機發報,
就即時放rom 了
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-06-23 16:45
想起12的低素质我就来气,13也好不了哪去
作者: 黄金の闪光    時間: 2011-06-24 12:00
13已经出了PC版了,就差全机种制霸了
作者: bxalucard    時間: 2011-06-24 12:24
看了视频,K还是各种高判定低硬直,还有超杀连超杀的,还有一套8割的,看这画面还象CAPCOM,如果出PC的话还吃配置,没优点.但出家用机偶尔娱乐一下倒是不错的
作者: w77090200    時間: 2011-06-24 14:15
我記得好像有看到有破解的了 好像會頓所以沒去下來玩
作者: chen8chen6    時間: 2011-06-24 14:16
PC出了。招比以前少了,画面不错,就是吃显卡
作者: goodman    時間: 2011-06-24 16:36
不是已经有pc的了吗?还是自带中文,其实这款作为ftg很合我的胃口,帧数是真高,动作很流畅。
作者: Romanmuse    時間: 2011-06-24 19:56
唉…雖然都出到13了。

但還是97時那個光彩盛年來得好。
作者: Freedom_Kira    時間: 2011-06-25 14:53
PC版已玩...对吐槽无法吐槽了...........
作者: die6610    時間: 2011-06-25 15:15
KOF感觉没以前好。还是习惯了以前的接受不了现在的?
作者: sionsora    時間: 2011-06-26 00:09
PC已有 但不想折腾机子 就看看视频吧
作者: ms07b3    時間: 2011-06-26 10:45
正在玩PC中。。
作者: B35    時間: 2011-06-26 16:44
看不惯, 太卡通卡了
作者: 63859669    時間: 2011-06-26 17:07
kof online没戏了是真的
作者: alleygal    時間: 2011-06-26 17:09
好久没关注kof了不再以年份为游戏名了么...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5