2DJGAME! NOVO

標題: B站的弹幕版超融合真的是超搞笑啊。。 [打印本頁]

作者: liaoyangjun    時間: 2011-06-18 12:24
標題: B站的弹幕版超融合真的是超搞笑啊。。
虽然超融合出了已经一年有多,但是因为要等北美那边公映才能有DVD。前阵子终于出了熟肉,习惯性的去炮姐那里看,本来预想着要燃一把,不料被各种神字幕和神吐槽搞得腹筋崩坏,气氛全无。。。 。抱怨一下这次的BOSS还真心的弱,搞得整个片子连一个小时都撑不住。。。
PS:地址在此,有兴趣活动一下肺部和腹腔的童鞋可以去试试:http://www.bilibili.us/video/av104423/
作者: shuffle123    時間: 2011-06-18 20:51
本来看到3个主角一起的画面像落泪的,但是那些神吐槽,哎,不解释
作者: 高原命    時間: 2011-06-18 23:14
基本上只出了KEY卡BOSS就趴了,栗子球是神卡
作者: liaoyangjun    時間: 2011-06-18 23:26
栗子球神卡无误,弹幕各种预言帝早就预料到它比神卡更有出场的可能性
作者: liang14990    時間: 2011-06-18 23:55
神吐槽!不过太短啦!没啥基情!
BOSS说过他的卡组是集合最强的卡!不知听到这些!游戏和游成 是多么悲伤啊!
作者: zrssss    時間: 2011-06-19 00:26
BOSS太弱了3V1还想赢就是脑残啊
作者: shibazi    時間: 2011-06-19 00:39
boss实力其实已经不错了,按回合算都打到第8回合才输,别的不说,光卡差能堆死人啊......
要是帕叔想冲突镇那个boss一样一上来就要对手数X5张张手,那估计还有得打。
作者: Elio    時間: 2011-06-19 11:48
boss想一个人挑3个猪脚是想太多了吗
神卡还没出就挂了,真心弱啊
作者: wowobuhuia    時間: 2011-06-19 12:12
BOSS的卡是不错。但是被三外挂拆号了
作者: ookami    時間: 2011-06-19 12:34
boss纯粹找死
作者: 羊肉如图    時間: 2011-06-19 12:57
BOSS一挑三明显就赢不了,主角们前3回合可是每回合都6张手牌,光组合就够BOSS受了
作者: 疯兔    時間: 2011-06-19 12:59
各种各样的外挂~~~
作者: davyjones    時間: 2011-06-19 13:24
真的是太搞笑了!!
作者: eve91121    時間: 2011-06-19 23:39
勃論本來就是四老人中最弱的啊
不過主角側要不是有遊星先攻,這場決鬥也玩不起來
作者: AL的天空    時間: 2011-06-20 01:05
这boss脑残到对方五后场都要各种攻击 除了强攻 没别的了
作者: liaoyangjun    時間: 2011-06-20 09:27
当时十代一口气放满5张在后场的时候我就已经小喷了,游戏心理肯定大骂,你这货叫我怎么放啊!!
作者: 永琳救我!    時間: 2011-06-20 09:47
b站的弹幕系统挺强力…不过没有营养的吐槽也不少…一般还是习惯关了弹幕……
作者: longyu    時間: 2011-06-23 00:23
虽然没营养的弹幕不少,但是偶尔冒出一点精髓弹幕也是蛮带感的。
黑魔导那里超搞笑
“好味,十代游星”
作者: chinefly2012    時間: 2011-06-23 00:49
BOSS卡是相当的给力
作者: tewaku    時間: 2011-06-23 05:34
向这boss致敬..勇敢地向外挂发出挑战..
但是不得不说boss你想多了..挑一个称赞你..挑3个..这..自寻死路啊..
作者: 月暝    時間: 2011-06-23 06:06
老實說現在看遊戲王還想燃起來已經不容易了……
作者: hata    時間: 2011-06-23 21:39
新作的龙虾跟三位前辈比实在是太弱了
作者: 月落时    時間: 2011-06-25 18:39
无法找到服务器。。需要挂代理么?
作者: never69    時間: 2011-06-25 19:25
...........这个....弹幕很多.......
作者: sionsora    時間: 2011-06-25 22:35
B站向来都是去看吐槽的
作者: stalker    時間: 2011-06-25 23:14
BOSS完全是无脑强打。。。自己抢了星尘龙却不知道星辰龙的特效OTL。。。
话说还是喜欢游戏的戏份多一些~初代带来的回忆太多了
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-25 23:17
说实话,去什么A站B站看视频十有八九就是要去看弹幕
作者: 触手退散    時間: 2011-06-25 23:18
其实就在等主角生命值降到500,之后就是一系列喜见乐闻的神抽牌。。。
作者: xecrab    時間: 2011-06-25 23:33
boss太强了,面对三个老千王也能挺过4个回合,比着我,刚看见他们就跪了
作者: AL的天空    時間: 2011-06-26 01:53
楼主应该改一下bili域名地址了。。。
作者: jackerp    時間: 2011-06-26 21:08
都有跨越时空的能力还傻呵呵找人玩纸牌决斗,还输了。
作者: hyt3528877    時間: 2011-06-26 23:31
BOSS本身實力並不差,他錯就錯在同時對三個開掛的主。。。
作者: lostlina    時間: 2011-06-27 02:24
其实,BOSS这个演员不容易啊
作者: wang208092    時間: 2011-06-27 10:52
B站改TV了~~~手动过去看~~~><
作者: pigyhx1    時間: 2011-06-28 10:49
只能说boss太萌了.....难道是寂寞了找人玩吗.....
作者: 羊肉如图    時間: 2011-06-28 10:52
游戏和十代一人持有一张栗子球(/羽翼栗子球)就已证明栗子球的高出场率

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5