2DJGAME! NOVO

標題: 5.27号是不是还有几部作品没发售呀。求阿亚大神验证 [打印本頁]

作者: half2    時間: 2011-06-18 12:56
標題: 5.27号是不是还有几部作品没发售呀。求阿亚大神验证
1.真・NOZOKI魔~下宿屋姦視24時~
2.獄淫の尖塔
3.復讐催眠~月の姫君は服従の夢をみるか?~
4.LOVELY×CATION 初回限定版
5.D-EVE in you
这5部作品是没发售还是网上没有源流出呀。貌似新作区没这几部。求大家帮忙验证一下。
作者: tman_xp    時間: 2011-06-18 13:01
2.獄淫の尖塔
早有了,自己仔细在新作区找找。找不到就用搜索功能。。。
作者: half2    時間: 2011-06-18 13:02
[quote=tman_xp] 2.獄淫の尖塔
早有了,自己仔细在新作区找找。找不到就用搜索功能。。。 [/quote]
这2部确实找到了。那3部还是找不到
作者: op16    時間: 2011-06-18 13:03
1,4,5都延期了啊
作者: firewill    時間: 2011-06-18 13:50
其实现在没有放流的只有被大神抛弃的那一只light的新作吧……大盖…………

PS:发售日期什么的,还是到getchu或者官网确认吧,光看预览什么的是不行地……

作者: kzhlong    時間: 2011-06-18 21:35
light的新作是Vermilion -Bind of Blood-吧,这个一直没人放,都等快1个月了
作者: 月夜精灵    時間: 2011-06-18 22:31
估计还要等一段时间,坚持就是胜利。
作者: 灵魂使者    時間: 2011-06-18 22:33
女装山脉呢,还没见种子啊,弹药都准备好了
作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-18 23:13
还有个JK SP没出
作者: 北乡一刀    時間: 2011-06-18 23:17
萌え萌え大戦争☆げんだいば~ん 表示毫无压力
作者: Ein    時間: 2011-06-18 23:50
是我記憶有問題嗎
我印象這類貼子是不可發的說
作者: xingming1    時間: 2011-06-19 00:03
这种事急也没用。。。日本那边每月发售的动/游/漫多了去的。。。这边能得到多少?万事不能强求
作者: 四次元視    時間: 2011-06-19 00:43
嗯  就是light那个Vermilion -Bind of Blood-  听说是发售方面出问题了 (补丁啥的都出齐了....
作者: mfhmoonms    時間: 2011-06-19 10:30
[quote=北乡一刀] 萌え萌え大戦争☆げんだいば~ん 表示毫无压力 [/quote]
同等、同等。
话说这游戏什么时候放资源呢。难道真的像小道消息一样11区最近查的严?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5