2DJGAME! NOVO

標題: [業界]攻擊世嘉的黑客,今次你們死定了... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-06-19 19:58
標題: [業界]攻擊世嘉的黑客,今次你們死定了...
地址:http://www.1up.com/news/sega-breached-hackers-offer-retaliate

SEGA已经正式像注册用户发邮件通知:SEGA发现有非法侵入SEGA系统数据的痕迹,调查已经展开,SEGA会尽一切努力保护用户的个人信息。

不幸的是,还是有部分SEGA用户的个人资料已经被盗取,虽然没有诸如”信用卡资料”等交易信息,不过类似邮件地址,生日还有密码却被盗取了。于是SEGA就重设了SEGA通行证账户的密码,也不得不暂停服务已弥补此次损失。同时SEGA还建议所有用户立刻更换其它服务用到的同样的密码。

就像之前BIOWARE的事件一样,黑客组织“LULZSEC'S”的推特上没有关于此次事件负责的声明。之前他们已经成功攻击了EVE Online, Minecraft还有Bethesda。

比较有趣的是,LulzSec's决定要帮助Sega干掉攻击他们的黑客,原因是:“我们深爱着DC,这些黑客们死定了!”

轉自1 up

(法新社東京19日電) 日本電玩製作公司世嘉(Sega)今天表示,駭客透過世嘉歐洲子公司的網頁竊取約129萬名顧客的個人資料。世嘉說,設於倫敦的世嘉歐洲公司(Sega Europe)負責營運的Sega Pass網站裡不包含顧客的信用卡資訊。

世嘉在日文聲明中表示,顧客的姓名、出生年月日、電子郵件位址和經過加密的密碼都已被駭客竊取,並稱於17日確認這起竊盜案。(譯者:中央社樂羽嘉)

轉自yahoo

LulzSec's近期聲名大嘈
設熱線可要求他們攻擊任何組織
太強了
(有沒其他吐槽就自行決定)
作者: hc5132    時間: 2011-06-19 20:03
最近黑客们倒是对游戏公司情有独钟,不停的搞这种新闻出来
作者: weizhi9419    時間: 2011-06-19 20:06
近期黑哥們會不會太給力 三不時上新聞還專挑龍頭下手 這年頭安靜玩個遊戲都不行啊
作者: dracula    時間: 2011-06-19 21:14
难道黑客对五角大楼已经没兴趣了......
作者: davie    時間: 2011-06-20 08:07
黑哥們最近真的很喜歡跟日系遊戲大廠商玩遊戲呢...
作者: Fox3    時間: 2011-06-20 08:35
最近這種網路攻擊真的是誰都打,真不知道在想什麼...
作者: Eimier    時間: 2011-06-20 11:15
这次hacker已经突破下限了,已经开始乱攻击了.....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 11:19
他們為什麼不找更大的目標下手呢,總是挑阮柿子下手,真是無聊
作者: woaiwanps4    時間: 2011-06-20 12:18
世嘉被黑了啊。。。不知道这消息可靠么
真能抓到黑哥?
作者: leonca    時間: 2011-06-20 14:33
LulzSec's真是愈发的囧了
作者: flower605    時間: 2011-06-20 14:50
这帮黑客都该拉出去枪毙5分钟的
作者: shinta1412    時間: 2011-06-20 16:14
叫LulzSecs去黑那班黑了PSN的黑客
作者: 好人好梦    時間: 2011-06-20 17:14
世嘉很杯具啊再日本最讨厌的厂商排行都是名列前茅{{20}}
作者: william007    時間: 2011-06-20 17:22
新聞都有報導
這次是誰的攻擊呢
作者: scott203    時間: 2011-06-20 17:35
只希望不用在搞壞什麼功能了QQ
想玩的追加都不能下....
作者: aldx    時間: 2011-06-20 22:53
黑黑更健康.....下一个是谁呢
作者: Romanmuse    時間: 2011-06-20 23:34
最近被這些駭客弄得人心惶惶。

這樣以後誰敢在網路上填真實資料啊。
作者: wllovecj    時間: 2011-06-21 12:17
不过黑客们好像从来没对天朝产生过兴趣。
作者: zwj32345    時間: 2011-06-21 14:42
又有黑客出没了么- - 现在的游戏业界好不淡定啊
作者: xghrl123    時間: 2011-06-23 05:11
LulzSec's你真萌- -
开始相互攻击了么…
作者: 824679135    時間: 2011-06-27 14:29
游戏机太贵了,连黑客都看不下去。
作者: ozmy    時間: 2011-06-27 14:29
今後應該會有很多遊戲商被攻擊
作者: neophoenix    時間: 2011-06-27 14:34
跑到网上一查,LulzSec's上周6已经宣布解散了....,大概是为了出名可以在黑客帝国里接任务?
作者: kknd1928    時間: 2011-06-27 17:18
[quote=wllovecj] 不过黑客们好像从来没对天朝产生过兴趣。 [/quote]
攻击天朝没有任何价值?!
作者: thegodwind    時間: 2011-06-28 10:06
可不可以申请让他们攻击天朝的大局域网?。。。。我有申请的冲动。。。话说这群黑客是世嘉饭啊。。(笑)
作者: 羊肉如图    時間: 2011-06-28 10:57
黑客们有miku控吧(笑)
作者: MOSJ    時間: 2011-06-28 12:50
都是SB SONY为了PS3防盗版所用的司法程序导致黑客界群起攻之的后果……
作者: holybll    時間: 2011-06-29 20:10
死!居然攻击sega。。。
作者: Kurau    時間: 2011-07-04 14:02
我发现Coreplayer们都很喜欢Dreamcast,其实我个人也觉得当年的DC就本身的素质来说完全不输PS2,完全是骚尼的推广比较成功的关系。
作者: z.x.z    時間: 2011-07-04 21:06
LulzSecs要放超必~无差别乱打了吗?
作者: scalar    時間: 2011-07-11 15:35
会不会是黑客们也觉得Z版游戏太贵了...得想办法赚点儿外快...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5