2DJGAME! NOVO

標題: 遊戲新作BT發佈增加下載方式通知 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-20 06:52
標題: 遊戲新作BT發佈增加下載方式通知
從本周開始,新作發佈區内的新作發佈組的BT類發佈將會直接附上同一發佈或同一文件的磁力連接 (MagNet URL) ,以方便部分難以連接Tracker的人下載
同時增加的還有BT對IPv6下載的支持

補充説明
Torrent文件仍舊繼續以附件形式提供,和磁力連接互相都可通用,只在連接Peer數量上會有一定程度不同
各BT客戶端如uTorrent、Azureus、BitComet、BitSpirit、快車、迅雷等的較新版本都可支持,下載時請確認打開監聽端口 (Listening Port) 和DHT選項
作者: 荷塘月色    時間: 2011-06-20 07:01
好像BTcomet自我默认了。。。。。
作者: feve    時間: 2011-06-20 07:13
哦哦哦哦哦哦哦,楼主头象越来越可爱了
作者: chris147    時間: 2011-06-20 07:36
阿亞大神辛苦了
不過怎麼沒有簽字檔
作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-20 07:44
[quote=feve] 哦哦哦哦哦哦哦,楼主头象越来越可爱了 [/quote]
[quote=chris147] 阿亞大神辛苦了
不過怎麼沒有簽字檔 [/quote]
Orz...
作者: mhfdt    時間: 2011-06-20 08:24
是石头门今天跑的FD的MU图吧
话说以前没支持磁链吗?感觉制作种子的时候点一下就好的事……

作者: fienx2008    時間: 2011-06-20 08:53
完全不懂神马叫磁力链接的说,不过应该是更加快速了吧?
阿亚大大辛苦啊。
PS:阿亚的签名哪里去了,一直都很给力的啊。
作者: 小寒春风    時間: 2011-06-20 08:58
恩~!进来支持一下,话说磁力连接什么滴在中国还没有大行其道滴样子。国内目前还没有什么比较大滴磁力连接资源集散地之类的网站,磁力在中国一点人气的没有。
作者: thisistony    時間: 2011-06-20 08:59
\亚酱辛苦/

不过到现在也没有搞清楚那个磁力链接和电驴的那个是不是一回事儿……(蹲墙角画圈儿)

助手股一路高歌猛进啊!~\(≧▽≦)/~
作者: ling12    時間: 2011-06-20 09:12
谢谢亚大~~

不过能不能不要支持迅雷……这玩意吸血的厉害……

貌似BT自己会屏蔽吧……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 09:30
[quote=thisistony] \亚酱辛苦/

不过到现在也没有搞清楚那个磁力链接和电驴的那个是不是一回事儿……(蹲墙角画圈儿)

助手股一路高歌猛进啊!~\(≧▽≦)/~ [/quote]
喵喵
磁力链接和电驴應該是不一樣的
作者: HYKHJY    時間: 2011-06-20 09:30
原来如此~
(抱歉,我只理解的到了,可以多类型下载了而已。)

不过话说回来,阿亚头像的确是相当的萌+1
作者: 灰常纯洁    時間: 2011-06-20 09:31
磁力連接搞不懂是啥米,不過亞亞的頭像好萌
作者: 84422466    時間: 2011-06-20 09:48
这楼被楼主的头像歪了

话说可以直接在帖子公布自己的IPv6地址吗?
作者: thisistony    時間: 2011-06-20 09:49
To buckbuck90:
⑨笑脸
作者: whitethanatos    時間: 2011-06-20 09:56
阿亚大大的头像原来是这样的啊~
终于得见了真身.

to 猫神,
⑨笑脸摆多了真的会变成小⑨的...
我被叫小白叫多了,现在的能力就是装傻...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 09:56
[quote=thisistony] To buckbuck90:
⑨笑脸 [/quote]
哈哈 喵喵招牌笑臉
磁力链接是只需複製這個連結就可以下載物件(像我用的是BC,BC開著時複製磁力链接,就會出現下載視窗了),而不像種子需要先下載下來還要點選種子下載物件
作者: livescore    時間: 2011-06-20 10:00
支持IPV6 了呀 有没有IPV6的端口公布一下
作者: 无泪恶魔    時間: 2011-06-20 10:11
虽然完全不知道那什么磁力链接~~~不过咱是奔着亚大的新头像进来的!!!猫儿啊~~~~~~~~
作者: yumeka    時間: 2011-06-20 10:27
頭像和本人正在用的Elminage 2的自製頭像之一微妙的相似|||

作者: magi    時間: 2011-06-20 10:58
亚大头像好萌啊!!!!
激起了我去玩石头门的动力啊!!!
IPv6是会自动切换么
作者: 肥肥公公    時間: 2011-06-20 11:55
阿亚的签名哪去了0 0!我无法接受没有签名的阿亚大人啊!

助手你怎么了??难道出FD了吗?= =
作者: 东西东西    時間: 2011-06-20 11:57
磁力連接就是種子文件代碼化
平時的種子文件是直接打開就可以讀取下載信息開始下載
而使用磁力連接則是先既由磁力連接所記錄的信息從源檔下載種子文件信息,形成種子文件,然後開始下載
實際上結果跟種子文件幾乎是相同的,只是避免了種子文件無法下載的情況而已,跟阿亞巨巨說的情況是相同的,因此可以毫無顧忌的使用。

同時磁力連接也算是長效種子的一種

作者: DAangel    時間: 2011-06-20 12:54
支持!
不过,
请ban 迅雷 吧!
作者: xuwunixi    時間: 2011-06-20 13:37
磁力链接下动画的时候用过,感觉还不错
作者: roeast    時間: 2011-06-20 14:08
嘛,下新番一直都是用磁力
作者: 卫道士    時間: 2011-06-20 14:13
下动画用了很久磁链了,其实对能下载种子的人来说基本没什么差别吧。
作者: lee204170    時間: 2011-06-20 14:48
希望不要影响现在的下载就好~~~谢谢阿亚大大温馨提示~~~不知道能不能推荐一下win7界面下比较实用的BT软件的说~~~
作者: miaoliran    時間: 2011-06-20 17:36
磁链倒是没有用过。。。下次有机会试试看好了
作者: larchsis    時間: 2011-06-20 18:23
磁链还是很好用的.
作者: smallsky    時間: 2011-06-20 19:58
阿亚的头像还是过去的好看
那个头像很有巫女的感觉的
作者: boboran123    時間: 2011-06-20 20:36
我感覺到這是歷史的新開端!!!
作者: 无忧雨    時間: 2011-06-20 22:17
NUllPointerException
作者: a13a12a11    時間: 2011-06-20 22:17
我也觉得这头象好可爱.可控啊~
作者: weikid    時間: 2011-06-20 23:54
流氓雷 预备 哈哈
作者: 拉拉风风    時間: 2011-06-21 02:12
懒人还是喜欢磁链.支持
作者: ozma    時間: 2011-06-21 16:46
没签名档的LZ不给力......
作者: 阿莎    時間: 2011-06-21 20:53
收到,了解~~

磁力链接可以理解为FTP嚒?(错了勿喷……)
作者: a1340008201    時間: 2011-06-22 01:39
都可以的说我随便的那个都能用
作者: yexingchun    時間: 2011-06-22 20:40
种子没被封,就没必要使用Magnet Link
作者: ma0575    時間: 2011-06-23 13:09
来询问下ipv6的端口
自动连接貌似连不上v6啊… 用户列表里全是v4的地址…
作者: wilsonvii    時間: 2011-06-23 13:41
是这样吗.............
其实以前还不知道有区别
作者: ☆阿亞☆    時間: 2011-06-23 19:46
[quote=ma0575] 来询问下ipv6的端口
自动连接貌似连不上v6啊… 用户列表里全是v4的地址… [/quote]
自動連接應該沒問題,我這兩個上傳端都都已能連上了一些IPv6地址,雖然的確不是很多...
作者: ma0575    時間: 2011-06-23 20:32
[quote=☆阿亞☆]
自動連接應該沒問題,我這兩個上傳端都都已能連上了一些IPv6地址,雖然的確不是很多... [/quote]
谢谢回复~
恩 试了下确实自动连不上 可能和学校的流控有关系吧…ipv4 上bt基本上速度是压到0的
作者: a9g14    時間: 2011-06-24 20:17
不错。谢谢了。不过我访问很慢
作者: Hzrck    時間: 2011-06-25 23:30
其实~如果把一大堆磁力链接构成的txt和一大堆种子比的话~也就是磁链更省空间而已~下载效果都一样(下载信息解析失败神马的两边都会有的)
作者: 13794806682    時間: 2011-06-29 21:34
去楼主头像出处和9楼签名出处。
作者: renshujian0    時間: 2011-06-30 19:10
看到增加了ipv6支持就试了一下。μtorrent2.2,euphoria的种子,一开始屏蔽ipv4的时候从tracker返回285个用户没一个能连上的,关闭屏蔽后开始连接速度很快达到1.6M,再开屏蔽之后半小时ipv6的连接用户10/350(状态显示连接6但用户表里有10个),种子5/85,速度只有10K……
结论:tracker不支持ipv6,只能靠用户交换得到v6用户,所以v4的bt完全被封的话估计还是不能用。v6和v4的用户数量比大约1:35,只靠v6除非自己学校有种子,不然速度悲剧。

作者: xxx315806    時間: 2011-07-13 07:52
用什么下载工具支持MagNet URL的=。=

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5