2DJGAME! NOVO

標題: 放課後かすたむ☆たいむ 是不是在学人工少女啊... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-06-20 13:56
標題: 放課後かすたむ☆たいむ 是不是在学人工少女啊...
刚刚看完介绍后感觉放課後かすたむ☆たいむ ~Customize Lovers~根本就是人工少女的翻版嘛...
只不过T社的建摸比起I社的建摸要来得可爱而已...
作者: aya13579    時間: 2011-06-20 14:27
我是来看签名的
作者: firewill    時間: 2011-06-20 14:31
这东西那柔脸系统竟然支持屏幕画布模型贴图编辑,这个倒是很有意思,什么时候gal能像zbrush那样自己画妹子那就是成仙了……
作者: TyouRituyou    時間: 2011-06-20 16:45
如果和zbrush一样难以控制的话,我的板子就会再牺牲几只笔。
作者: firewill    時間: 2011-06-20 17:03
[quote=TyouRituyou] 如果和zbrush一样难以控制的话,我的板子就会再牺牲几只笔。 [/quote]

那还是放弃吧,这系统友好度显然比ZB差远了 orz

虽然我个人觉得ZB还是很好用的…………
作者: blackdragonddf    時間: 2011-06-20 17:31
[quote=firewill] 这东西那柔脸系统竟然支持屏幕画布模型贴图编辑,这个倒是很有意思,什么时候gal能像zbrush那样自己画妹子那就是成仙了…… [/quote]
= =话说现在不就可以么,只要能拆包你想怎么折腾不行啊。
真正能成仙的那是crysis的图像引擎+上古4的AI引擎+HavokFX。虽说50年以内基本不可能实现。
作者: firewill    時間: 2011-06-20 17:42
模型导出就成了纯模型,游戏内才有意义啊,光想捏人摆pose玩我自己建一个rig算了,何必还导出游戏的…………

修改了再导入回去麻烦太多,特别是人物,涉及的东西太多了,欧美那些开放度高的引擎还好,包括i社这类11区的东西这方面太差了.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5