2DJGAME! NOVO

標題: カスタムメイド3D 不死身 [打印本頁]

作者: flower605    時間: 2011-06-29 01:01
標題: カスタムメイド3D 不死身
新版本里有个鉴赏会,不开SSG真的很难得高分(对我来说),发现SSG里有个不死身,这是什么意思啊,新建了个妹子不死身的,依旧能OOXX到失神啊
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-29 01:38
是不死身,但没说是不失神啊。

只是点不死身,太DT,想起从前三国志5的自定义武将……
作者: 萤con    時間: 2011-06-29 02:52
[quote=Sephiroth2006] 是不死身,但没说是不失神啊。

只是点不死身,太DT,想起从前三国志5的自定义武将…… [/quote]

除了有时能随机出初始数值超高的女仆是不死身属性之外...其余时候我真心不知道不死身属性有什么用...
作者: flower605    時間: 2011-06-29 09:43
[quote=Sephiroth2006] 是不死身,但没说是不失神啊。

只是点不死身,太DT,想起从前三国志5的自定义武将…… [/quote]

我真的以为不死身就是不管怎么OX都能扛得住。。。。。
作者: perako    時間: 2011-06-29 11:47
不死身仅仅是理性300和320的妹子的称号吧。。不知道还能不能随出更高的
作者: blackhu    時間: 2011-06-29 12:14
不死身真心不知道是什么意思,有什么作用
作者: kazakasi    時間: 2011-06-29 12:41
看2ch说貌似不死身出现几率很低的?建第二个人物的时候不知不觉就碰到了不死无压力
不过被咱SM调教坏掉了orz

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5