2DJGAME! NOVO

標題: 牛头人小镇141:QD菌,众叛亲离的滋味好受不? [打印本頁]

作者: didigreen    時間: 2011-06-30 21:02
標題: 牛头人小镇141:QD菌,众叛亲离的滋味好受不?
清美之怒

七海之怒

基友都看不下去了,QD菌你还咋个混?!

看看LW再怎么编
作者: ak463    時間: 2011-06-30 21:06
感想:好一對天造地設的狗男女
作者: semicrow    時間: 2011-06-30 21:12
╮(╯▽╰)╭,借过月岛的完现术,挨个捅一捅不就OK了?
YX啊,当年注重他人感情,莫名其妙搞分手的是你
今天管得他人去死,寻死觅活在一起的也是你...
你还能有个准不?

作者: maycry    時間: 2011-06-30 22:00
求NTR,求各种虐。QD菌纯属自作孽不可活类型。
作者: fortune_026    時間: 2011-06-30 23:44
小镇转型后宫漫画 一切问题得到了解决 嗯
反正2个月才一话的魔界公主已经等得不耐烦了
作者: SM神龟    時間: 2011-06-30 23:59
话说,这个作者搞感情戏是在是让人想抽的冲动啊。
作者: iambeer    時間: 2011-07-01 00:12
这是什么漫画?什么类型的?
作者: pantycw    時間: 2011-07-01 00:20
必须好船掉啊
作者: didigreen    時間: 2011-07-01 00:35
[quote=iambeer] 这是什么漫画?什么类型的? [/quote]
纯爱,名义上的纯爱
作者: guidiandee    時間: 2011-07-01 12:20
表示这才是还原作者初衷,看漫画开头就知道谁是女一号了,本人支持,
短发明显是女二号。
作者玩弄一下各位感情后又走回既定路线。
你以为是草莓那个看人气决定结尾的河下吗,开头明显是要走东城凌后面因为人气投票改变自己初衷,我就奇怪东城为何不黑化?
作者: compter02    時間: 2011-07-01 14:15
阿!基友憤怒了..
那就沒辦法再基下去了...
作者: 仁义道德    時間: 2011-07-04 14:54
谁愿意开个赌局:10话之内明日香必定出事,不是病危就是遇上事故半残了。然后QD菌又开始纠结
另外本话的YX为啥没有黑化特写,稍微给嘴角上多一笔就有了呀!
作者: didigreen    時間: 2011-07-04 14:59
[quote=仁义道德] 谁愿意开个赌局:10话之内明日香必定出事,不是病危就是遇上事故半残了。然后QD菌又开始纠结
另外本话的YX为啥没有黑化特写,稍微给嘴角上多一笔就有了呀! [/quote]
其实有小小的黑化。。。
不妨仔细看QD遇到YX时的那一张
坐着的YX的嘴角扬起了一丝的坏笑,字幕组都在那吐槽了。。。
作者: seed0418    時間: 2011-07-04 16:49
感觉这货又要烂尾了。。凉风烂尾就算了 这货烂尾彻底就没信心看濑尾的作品了啊………………
作者: kof9708    時間: 2011-07-04 17:14
我都忘了当时为啥男猪要和明日香在一起..
就因为好基友挂了,看明日香可怜?
剧情一切都太突然...

BG早点和枝叶到国外生子过生活吧
不要再危害社会了..
作者: wangbf    時間: 2011-07-05 09:00
众叛亲离的好!

QD必须好船掉。
作者: ptzs008    時間: 2011-07-05 11:30
明显渣大当初和香香好上就是头脑发热滥发情,这就叫做始乱终弃啊魂淡
作者: sionsora    時間: 2011-07-05 14:00
为何要把作品搞的那么深奥 单纯点不好么?
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2011-07-07 20:28
[quote=guidiandee] 表示这才是还原作者初衷,看漫画开头就知道谁是女一号了,本人支持,
短发明显是女二号。
作者玩弄一下各位感情后又走回既定路线。
你以为是草莓那个看人气决定结尾的河下吗,开头明显是要走东城凌后面因为人气投票改变自己初衷,我就奇怪东城为何不黑化? [/quote]
正因为没有走东城线,所以才给众宅男们留下了无限YY的空间不是么?作为东城党,我庆幸东城没给渣男猪给泡去,哈哈~~
作者: BMUTH    時間: 2011-07-07 22:40
都是造孽啊
作者: qq460808568    時間: 2011-07-08 11:04
是动画还是游戏?
作者: quang03    時間: 2011-07-09 01:35
表示这个东西根本就是狗血剧
作者: z.x.z    時間: 2011-07-09 03:12
连机油都愤怒了~QD童鞋这下好玩了~
话说该成后宫漫一切不都搞定了
作者: iversons    時間: 2011-07-09 06:30
只怪男猪道行不深啊...他应该多玩玩GAL,学学怎么开后宫~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5