2DJGAME! NOVO

標題: 全新阿姨洗鐵路再來! 新TV系列「創聖的大天使EVOL」製作班底解構 [打印本頁]

作者: as7923    時間: 2011-07-01 10:17
標題: 全新阿姨洗鐵路再來! 新TV系列「創聖的大天使EVOL」製作班底解構
在今年2月初便傳出再次推出TV新作系列的「創聖的大天使EVOL」,作為於05年推出的經典之作「創聖的大天使」的最新作,消息稍一傳出除了使人興奮外,還格外期待。這部在05年紅極一時,從河森正治及SATELIGHT善長的機器人設定原作故事、憂質的機械戰鬥畫面,以及尤其是由菅野洋子編、作曲,AKINO主唱的同名主題曲,那句「阿姨洗鐵路」直到現在還不時可以見到,大家就可以想像這首主題曲是多麼的經典,所以「創聖的大天使」能夠推出新作EVOL,實在是完了不少人的心願了。

距離上次4月公開「創聖的大天使EVOL」的PV後,其官方twitter也在一踏入7月的時份宣布了今次的製作班底,與05年原作相比,今次的製作班底不但不會遜色,還充滿各種亮點。首先,原作的河森正治,作為多部知名的科幻機器人片種如「超時空要塞」及「聖天空戰記」等作的河森,對這種機器人的設定及掌握,在日本可謂代表人物了,今次再次為已完結了6年的「創聖的大天使」翻開新一頁,河森除了榮陞為總監督外,監督的正式公作將由曾監督了「B型H系」及「青蛙軍曹」等作的山本裕介擔任。至於系列構成更請來了在今年4月番憑雙「花」大放異彩的岡田麿裡接下系列構成一職,這對「EVOL」來說可謂一大亮點呢。不過,擅長描寫細膩劇情的岡田遇上河森的「大天使」,到底會是什麼感覺呢?

另外,已在「超時空要塞F」已有合作經驗的石田可奈及丸藤広貴也會再一次會為「EVOL」擔任人設。既然當年成就了「創聖的大天使」主題曲的菅野大姨,作為河森的老朋友,果然也會為新作擔任主題曲的創作,若果能夠再請來AKINO為新的主題曲獻唱,相信又會掀起新的「阿姨洗鐵路」熱潮了。最後,剛完成了機器人后宮作「IS」的8-bit,以及原作之一的代表SATELIGHT將會聯手製作這部新作,大家皆在這類型的科幻機器片中有出色的表現,今次的合作可謂能夠互補長短也相得益彰,大家就齊來期待一下這部相隔了1萬2千年,環繞著人類、墮天翅族、以及Vector Machine的新作故事吧。

【STAFF】
原作:河森正治、SATELIGHT
總監督:河森正治
監督:山本裕介
系列構成:岡田麿裡
角色原案:倉花千夏、石田可奈
角色設定:石田可奈、丸藤広貴
主題歌製作:菅野洋子
動畫製作:8-bit×SATELIGHT

轉載本站文章請註明出處(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )作者,保證圖片的完整性,謝謝合作!

什麼!圖裡只有一個男角!!
我可以期待本次創聖扣掉他以外
其他駕駛全女角嗎?
合體!!~~~阿~~阿~~~!
作者: 一般市民a    時間: 2011-07-01 10:28
菅野洋子的话为再来阿姨西铁路吗
作者: sionsora    時間: 2011-07-01 11:11
几万年 几千年的恋爱 继续继续~
作者: shuffle123    時間: 2011-07-01 12:20
来看看新机体的爱的合体才行的
作者: sbj    時間: 2011-07-01 12:43
当年的合体叫声 至今难忘{{28}}
作者: gaofei    時間: 2011-07-01 20:47
渣森搞完这部明年是开始M30周年
作者: akitowang    時間: 2011-07-01 20:47
玩SRW Z的时候喜欢上了阿姨洗铁路,不过到现在都还没有看过动画啊
作者: holyknight    時間: 2011-07-01 22:00
期待阿姨洗铁路再次降临.
作者: RAGNA    時間: 2011-07-01 22:03
一万二千年前阿姨再次洗铁路
作者: AL的天空    時間: 2011-07-01 22:17
创圣完全是OP太神了、、、
作者: stalker    時間: 2011-07-01 22:41
在下觉得除了歌和3D机设以外,片子本身并不怎么样
作者: AMDX23800    時間: 2011-07-01 22:42
是什么时候出才是关键啊怎么没有介绍啊
作者: huiji    時間: 2011-07-01 23:00
我是来期待新的阿姨洗铁路
作者: freesia    時間: 2011-07-01 23:39
畫風大改進?
看向不動司令
作者: xingyeodin    時間: 2011-07-02 00:12
额。。。吃耗子大天使君您又要阿姨洗鐵路了。。。嘛~先期待一下~
作者: sg002    時間: 2011-07-02 00:43
真的吗?阿姨洗了12000年的铁路
作者: TIANLIE    時間: 2011-07-02 00:44
阿姨表示压力很大,铁路洗不完了
作者: wangxueyang    時間: 2011-07-02 00:44
看了介绍发现终于不是变性嫉妒剑神马的搅基片了,安心安心
作者: putying2007    時間: 2011-07-02 01:02
期待远藤正明再次翻唱=-=
作者: z.x.z    時間: 2011-07-02 03:13
好~吾辈可等着啊~
期待那一声叫声啊
作者: mikeone    時間: 2011-07-02 09:12
还是觉得菅野阿姨写的歌,坂本来诠释的为上!
作者: Troy    時間: 2011-07-02 09:13
让岡田麿裡阿姨来洗铁路真的没有问题么
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-02 10:03
05年的那个别说称不上精品,连一般的质量都不过关。动画到后来更是大面积崩坏。。
剧情上也扯得相当厉害。。这个阿波罗到底怎么回事到最后也没交代清楚。。
在我看来最多只能勉强算及格,离经典二字失之千里。。。
作者: GundamT    時間: 2011-07-02 10:40
这片子的精彩除了合体声之外还有熊叔司令啊……
作者: zzzz366    時間: 2011-07-02 10:45
阿姨洗铁路啊,弹幕在哪里?
作者: guang    時間: 2011-07-02 11:55
确实是好消息的,支持的
作者: huxiao07    時間: 2011-07-02 11:57
当年感觉一般般,不过近年看了不少弱作后发现那已经不错了
作者: wowobuhuia    時間: 2011-07-02 12:24
我觉得就OP比较好。内容就是渣
作者: jj8888    時間: 2011-07-02 12:27
这个希望快一点有消息,图片,机体的设定
作者: 最走    時間: 2011-07-02 12:31
美男啊最讨厌的
作者: ephem    時間: 2011-07-02 12:56
又要洗铁路?!

什么情况……

全新的故事吗
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-07-02 12:57
[quote=shinichi1122] 05年的那个别说称不上精品,连一般的质量都不过关。动画到后来更是大面积崩坏。。
剧情上也扯得相当厉害。。这个阿波罗到底怎么回事到最后也没交代清楚。。
在我看来最多只能勉强算及格,离经典二字失之千里。。。 [/quote]

说实话除了很好听的阿姨洗铁路和合体时候各种淫荡以外我真的记不住什么了
作者: wyh311    時間: 2011-07-02 13:01
洋子大神继续制作音乐啊,可以关注
作者: あ初    時間: 2011-07-02 13:21
大神最近不见踪影 原来跑去做创圣主题曲了
作者: jack80742    時間: 2011-07-02 14:18
哈哈~ 阿姨洗铁路
洗了12000年...
作者: lee204170    時間: 2011-07-02 15:22
还是有些期待的说~~~不过根据楼上诸位大大的回复,还是小小的担心一番~~~希望可以有个新开始~~~
作者: 月落时    時間: 2011-07-02 17:28
看到河森正治的名字了~他监督的动画~有值得期待的价值
作者: ggandam    時間: 2011-07-02 20:08
太蛋疼了。。。
作者: zl78    時間: 2011-07-02 21:48
当年的OVA超燃~~~TV一臃肿就没法看了,希望这次河森能吸取教训,嗯。
作者: 雪の天使    時間: 2011-07-02 23:03
看不到圖...請問可否提供網址?
作者: 第七适能者    時間: 2011-07-02 23:07
河森神棍的又一神棍作品么
作者: badbadbadbad    時間: 2011-07-03 12:09
一部借了菅野大神神曲之光的二流作品
作者: B35    時間: 2011-07-03 15:23
主題歌製作:菅野洋子<<<期待菅野大神的作品
作者: 深渊章鱼    時間: 2011-07-03 18:42
一万两千年的阿姨洗铁路,这样的时间跨度伤不起啊。。。。
就这个时间段,男猪都能发展出一个新的种族了
作者: kenanpengyou    時間: 2011-07-03 18:51
这个竟然还出新的~看看新的曲子怎么样了
作者: s001223    時間: 2011-07-03 18:56
创圣这部片看完了都不知在讲什么,真佩服编剧
作者: pld    時間: 2011-07-03 21:35
希望這回音樂给力。。
作者: xecrab    時間: 2011-07-03 23:58
合体!合体!再合体!阿姨洗铁路
作者: cannot    時間: 2011-07-04 09:49
菅野姨的歌确实好听,但当年我动画没太看明白啊
作者: sbj    時間: 2011-07-04 11:23
看的菅野只负责主题曲就伤心了  {{52}}  怎么不把音乐全包了{{25}}
作者: xyz0107    時間: 2011-07-04 13:06
说实话唯一期待的事主题曲,剧情别再虎头蛇尾,无限搅基就行了= =
作者: kriabel    時間: 2011-07-04 13:12
希望这部的基情味道能少一些啊
作者: janphy    時間: 2011-07-04 18:47
这片子就是全凭借着阿姨洗铁路神棍起来的..
作者: 七月二十日    時間: 2011-07-04 21:59
想问一下这次又是和什么东西干上了?不会又是守候1万多年的痴情怨男吧?
作者: lodekaya    時間: 2011-07-04 23:27
新系列要出了阿@@"
之前的都還沒看說...
作者: poiu456    時間: 2011-07-04 23:33
咱表示阵容还是那么强力啊~~绝对给力
作者: msscgold    時間: 2011-07-05 00:43
表示只对音乐有兴趣……
作者: moshenz2    時間: 2011-07-05 00:57
已经有2部了,还来?
作者: 孤独な心    時間: 2011-07-09 00:01
05的那部动画其实是个kuso的产物啊......比如人和天使“合体”了...=-=
作者: weidongxu    時間: 2011-07-09 01:02
我就等菅野阿姨的op了。。。其余的无视吧。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5