2DJGAME! NOVO

標題: [業界]索尼即将关闭"欢迎回来"服务,要拿免费赶紧哦 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-07-02 15:20
標題: [業界]索尼即将关闭"欢迎回来"服务,要拿免费赶紧哦
http://cn.engadget.com/2011/07/0 ... -sunday-takes-free/

大家都知道索尼遭遇了变故,为了挽回流失用户的心,它们前阵子开启了:"Welcome Back"计划,给所有在PSN瘫痪之前就注册的PSN用户大量的免费内容下载,包括1个月的免费PlayStation Plus资格和数个PS3和PSP游戏下载选择(根据各个地区的服务情况有所不同),除游戏下载之外,Welcome Back礼包还向PlayStation Home用户提供100个免费虚拟物品,根据索尼官方的说法,在PlayStation Network服务于全球重新开放后已有90%用户回归;所以他们打算停止此服务, 到太平洋时间7月3日午夜,该活动就将停止,停止后,无论是虚拟物品的提供,还是30天免费PlayStation附加服务以及30天免费索尼音乐无限上网服务都将停摆,所以你如果还没有动手的话,就赶紧行动吧。

轉自Engadget CN

早知Sony就是這個死性的...
還未領取的朋友要趁早了

作者: leonca    時間: 2011-07-02 15:42
索尼嘛。。。不太厚道又不是一两天了。。。
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-07-02 15:50
已领取了30天Plus服务,2只PS3Game及2只PSPGame的人表示毫无压力
作者: lebaishi    時間: 2011-07-02 16:20
日服PSN store到现在貌似还没开吧....
作者: relent    時間: 2011-07-02 17:48
對啊,台灣、美國、歐洲倱拿完了,
日本好像鎖區域了
作者: Ein    時間: 2011-07-02 19:11
印象都是廢game,拿來有什麼用
作者: fghvan    時間: 2011-07-02 19:44
无名氏对sony造成的伤害不小啊,sony确实应该注意下在欧美的工作方式了,这样的事再发生几次,谁也顶不住啊{{52}}
作者: qldsrx    時間: 2011-07-02 20:22
请问索尼索尼遭遇什么样的变故,我一点都不知道啊。
作者: Romanmuse    時間: 2011-07-03 02:53
槽了,現在才看到這消息。

趕快連上去看還能不能領。
作者: z.x.z    時間: 2011-07-06 14:04
还好吧~不过游戏感觉没什么好玩的~
作者: liou    時間: 2011-07-06 18:04
完了,人在国内3公主在国外,还要1个月才能再碰到
算了……反正我的3公主也仅仅是用来玩单机的……
作者: woaiwanps4    時間: 2011-07-06 18:59
咱表示自己的PS3都没联过网。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5