2DJGAME! NOVO

標題: 汝为何宅? [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-08 16:58
標題: 汝为何宅?
2D众们,无论你是否リア充,你肯定是萌二次元的。

所以我想问问大家,为什么GALGAME好玩?为什么アニメ,漫画好看?

只回复最最精要的理由就行了,一条或者两条。

请大家帮我想想,拜谢了。
作者: wllovecj    時間: 2011-07-08 17:18
主要是因为有H和工口。
以上,退散。
作者: arkawaka    時間: 2011-07-08 17:22
因為現實中滿足不了,所以才要在虛擬世界中尋找...
以上。
作者: Ein    時間: 2011-07-08 17:27
夢があるから
作者: gtman    時間: 2011-07-08 17:44
俺は“ナチュラル・ボーン・オタ”だから………………
理由なんてない
作者: sd2371217    時間: 2011-07-08 18:05
そこだけにまだ夢と愛と希望は存在するから
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-08 18:17
其實就是滿足現實生活所無法做的事和抒解壓力罷了
作者: day3000x    時間: 2011-07-08 18:19
現實的完成度實在太低了
只能在二次元世界内進行補完
作者: 封杀    時間: 2011-07-08 18:48
满足各种现实永远不可能实现的邪恶愿望
作者: opwwwo    時間: 2011-07-08 18:56
动画片只要有想象力就能做成啥样 相对于电影能够轻松完成各种剧本 电影就。。。。。
作者: fzcrllsx    時間: 2011-07-08 19:08
各种神奇的PLAY。。。

怎么说呢。。现实中有各种规则  比如万有引力神马的。。。
游戏中不存在这个问题。。。
比如生化危机。。你可以随便爆僵尸。。。现实中  你要是找到一只 你就出名了。。。
----------------------------------
话说这个不应该在水区么?
作者: alleygal    時間: 2011-07-08 19:14
玩gal只因它配置要求低...人物夸张表情不是三次元可以模仿
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-08 19:16
[quote=fzcrllsx] 各种神奇的PLAY。。。

比如生化危机。。你可以随便爆僵尸。。。现实中  你要是找到一只 你就出名了。。。
----------------------------------
话说这个不应该在水区么? [/quote]

因为牵扯到关于GALGAME的最精要问题,所以我把这个发在讨论区了
作者: fzcrllsx    時間: 2011-07-08 19:32
[quote=Sephiroth2006] [quote=fzcrllsx] 各种神奇的PLAY。。。

话说这个不应该在水区么? [/quote]

因为牵扯到关于GALGAME的最精要问题,所以我把这个发在讨论区了 [/quote]

GAL的话- -。。唔
如果指的是一般AVG的话。。。主要还是因为。。
有声音,有图像,有对话       有了这些东西很方便脑补   (没有生意貌似也 大丈夫)
之后人物又不像3次元中的那么让人讨厌(比如傲娇  现实中的傲娇很多人都会讨厌的吧)

还有一个的原因大概是:做不到
因为现实做不到,所以希望在二次元实现,攻略自己喜欢的妹子,调教神马的,YOOOOOOOOOOOOOO神马的。

不过最主要的话  还是 “有趣”,这个原因吧。不管伤感也好,还是高兴也好,不会觉得无聊。
作者: bloodyaugust    時間: 2011-07-08 19:46
其实我想说这个错区了吧。。。。。
作者: JohnOldman    時間: 2011-07-08 19:46
区别于真人影视或是小说之类的 还是表现形式吧
作者: aaa37mm    時間: 2011-07-08 19:52
因为H
作者: 陰影師    時間: 2011-07-08 20:10
慾望無限大 只能往二次元塞
作者: sinmean    時間: 2011-07-08 22:15
一直把ACG当做文学作品来看的。这里面一样可以包罗万象,又有我们喜闻乐见的。。。
作者: kobayashi    時間: 2011-07-08 23:08
因为3次元的妹子没有2次元的治愈~,我到2次元是寻自愈的······
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-08 23:25
理由很多,但我覺得最重要的理由就是:

二次元跟三次元不一樣,無論Bad End多少次,都可以無限地S/L讀盤重來,直到開出Good End為止。

例え沢山の失敗が出たとしでも、グード エンドに辿り著くまで、何度でもやり直す事が出來る。それが二次元の一番良いところだ。

作者: rionli    時間: 2011-07-08 23:44
愛與希望與鬼畜
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-07-08 23:46
自從看了日本漫畫之神,手冢治蟲的漫畫作品後,年輕人深深地被“漫畫”所打動。

因而不可自拔地迷入了漫畫的世界裡。
作者: clyle    時間: 2011-07-08 23:49
因为空虚得不知道干什么
作者: simon99514    時間: 2011-07-09 15:08
三次元的剧本太烂……想象力受到拘束。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-07-09 15:14

這就是最簡單的理由了~!
愛需要理由嗎?
作者: zwzzsyxqq    時間: 2011-07-09 15:38
人物比较夸张 ,其实我是2.3次元通吃的
作者: hem    時間: 2011-07-10 07:13
因為可以有更大的世界, 更多的手段來描寫人類.
3次元能做的範圍畢竟是有限的.
作者: 虚乙    時間: 2011-07-10 09:43
理由なんか要らない、進むべき道に走るだけさ。
作者: azzszz    時間: 2011-07-10 09:52
因为虚拟之物招之即来挥之即去,没有任何后顾之忧
作者: chimera    時間: 2011-07-10 10:18
单纯是审美观适应了2次元而已,人物构成的美感是3次元没有的,真人有那样的大眼睛就吓死人了。
作者: harryjohnson    時間: 2011-07-10 21:16
其实是无聊啊,不好动....
作者: TsubameKaze    時間: 2011-07-10 23:21
有人看韩国肥皂剧就有人看动画
有人萌僵尸就有人萌二次元
以上是我的解释
作者: kenny005219    時間: 2011-07-10 23:27
一切都是STEINS;GATE的選擇!!

哈~哈~哈~~
作者: Mr.D    時間: 2011-07-10 23:31
主要是至今都没女朋友。。。。
作者: palchen    時間: 2011-07-11 01:01
因为——后宫
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-11 09:03
因为有H和工口+1
作者: q404790401    時間: 2011-07-11 11:01
可以看到各种欢乐的NTR...猎奇...还有欲望.....(拖!
作者: ELOHIM    時間: 2011-07-11 13:03
三次元はただ一つしかない、誰にもそこから逃すことは適わない...
言わば、世界そのもの。
しかし、二次元は数え切れないほどの夢、願い、欲望、歪んだ想いを交じり合い、やっと成し遂げた別世界。
無数の可能性を孕んだこの世界はまさに天国?それとも...
作者: calibur    時間: 2011-07-11 16:13
单纯的喜欢动漫  没了
作者: comer    時間: 2011-07-11 16:48
当电子小说看很有趣啊。对各种fps无爱的飘过……
作者: lifank    時間: 2011-07-11 16:51
能够满足各种癖好~~~
作者: 1one1    時間: 2011-07-11 22:10
SM宅路过,个中缘由不解释
作者: vkjnhg    時間: 2011-07-11 22:15
只是觉得现实很无味!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-11 22:28
只要我喜歡有什麼不可以,這說法不知可以嗎
作者: mikagerai    時間: 2011-07-11 22:41
引用神的一句话~~~リアル世界はくそゲームだ~マジくそだ!
作者: blood    時間: 2011-07-11 23:13
[quote=ELOHIM] 三次元はただ一つしかない、誰にもそこから逃すことは適わない...
言わば、世界そのもの。
しかし、二次元は数え切れないほどの夢、願い、欲望、歪んだ想いを交じり合い、やっと成し遂げた別世界。
無数の可能性を孕んだこの世界はまさに天国?それとも... [/quote]
ひとこといえば「現実逃避」だ!!!
作者: chauvetx    時間: 2011-07-15 20:29
这个……算水帖吧
作者: mokou    時間: 2011-07-15 21:19
不是宅,但喜欢看漫画
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-07-16 04:02
ACG我是先接触漫画《幽游白书》。。。。。。
先然后到动画《四驱兄弟》《神龙斗士》还有一个是一个女孩可以变身的,好像叫小什么什么(奶油之类的)等等。。。。。。
然后到游戏GAME BOY,GBA ,《勇者斗恶龙》《神奇宝贝》《心跳的回忆》。。。。。。PSP,《秋之回忆》列。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综合来讲第一:觉得男的很帅
        第二:觉得女的很漂亮
        第三:觉得很有趣很搞笑,那些招式很酷很漂亮
        第四:觉得很性感
        第五:然后我就硬了!!!很抱歉,但这就是我一真心话。

补充:
看见有很多人回帖都是说什么现实逃避啊什么的。。。。。。
我就是单纯的以上面所提到的⑤点而喜欢ACG的。

作者: 一般市民a    時間: 2011-07-16 10:42
实用.....
作者: woaiwanps4    時間: 2011-07-16 11:25
为了爱。。。不解释~
作者: shellock    時間: 2011-07-16 12:46
2D妹子可爱!!!
这个最重要!!!
作者: ben520814    時間: 2011-07-16 12:50
没什么的,只是二次元里可以表现很多现实中不可能的东西
作者: arbril    時間: 2011-07-16 13:53
满足你内心的欲望 对吧
以上
作者: 浪神    時間: 2011-07-17 05:15
就實話我相信很多人最初的原因都是因為工口吧XD(當然我一樣
但時間長了,現在對工口完全不在意了,比較在意的是故事吧
很多galgame的故事的確可以稱得上是神級
最經典的例子就是 月姬和FATE吧 好像傳頌之物這等神作....玩過的人都知道故事的感人程度 無法用言語解釋T.T
作者: astronaut    時間: 2011-07-17 17:36
技术宅!!
作者: directefan    時間: 2011-07-17 18:56
现实都是浮云  二次元可以满足我所有未完的梦  
她是区别于我们所生活的世界的另一种现实
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-18 10:19
逃避現實是最好的方法,讓自己壓力減輕
作者: longyu    時間: 2011-07-18 17:53
因为剧情比电视的漫天肥皂好多了。
就像莎士比亚跟喜洋洋,给你选一个带到荒岛你选谁 这样
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-19 08:05
画面和音乐
作者: sakuradbk    時間: 2011-07-19 08:12
这个选择多啊,选错了可以重来啊,重来还有新的妹子啊,人生丰富啊,toka
作者: 生化危機    時間: 2011-07-21 08:46
主要是喜歡看小說的關係
才會被GAL吸引過來的
歐美的遊戲都太像電影了講究動作和華麗特效
而劇情幾乎都是千篇一律的東西
玩到最後真得是很疲乏了

至於GAL的劇情還真地是蠻多變的
應該說日系遊戲對於情感的描述較歐美遊戲要細緻多了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-21 09:01
[quote=sakuradbk] 这个选择多啊,选错了可以重来啊,重来还有新的妹子啊,人生丰富啊,toka [/quote]
這才是重點吧,每天換一個妹子
作者: s001223    時間: 2011-07-21 11:30
俺是半工半宅,原因是不喜欢三次元。
作者: katsunoex    時間: 2011-07-21 13:04
二次元满足任何层次上的需要,三次元无论形态还是心态上都太令人无语了。
作者: 5891ymc    時間: 2011-07-21 13:30
現實不能做邪惡的事,只好交由那些主角去完成
作者: alphahon    時間: 2011-07-21 18:59
1. Like ACG;
2. Frustrated in real society...
作者: lxfssd    時間: 2011-07-21 20:28
现实中没有的就来这里找啊
作者: 幻想孤独神    時間: 2011-07-26 23:31
· ·二次元的兴起是因为三次元更多时候不能满足· ·
作者: nayuta    時間: 2011-07-27 14:07
アニメ何解吾新人
作者: mfhmoonms    時間: 2011-07-27 14:18
剧情比一般的正常游戏充实,画面也非常精致。最后嘛,感觉现在国内结婚完全是人口买卖,有钱就可以人口买断(结婚),只要你付得出价钱。
另外嘛,个人对一些玄幻魔幻的题材小说比较喜欢,而gal类的游戏大部分是关于这方面的,所以也就对此很感兴趣了。
作者: newshare    時間: 2011-07-27 21:00
如同读书一样,好书+好图,很带感,而且对写作有帮助。。。
因为电视剧太渣,演员基本看不得,吐槽基本用不得,动漫的吐槽很有趣,但是用在现实中就会那啥了。。。 动漫里面的人物是画出来,起码看起来不会觉得很糟糕。。。很多动漫内容比现实要丰富,可以说没界限那种。。。动漫效果出来很容易,现实却很难。。。
漫画嘛,和gal差不多,不过没有gal那么带感,有些漫画不会动画化,所以不看可能会有损失,看了也就过过瘾就可以了,于是很鸡肋。。。
作者: lnlz    時間: 2011-07-27 21:39
在一个好奇的年龄段接触了不该接触的东西 又偏偏是以二次元的表现形式
作者: 异音    時間: 2011-07-27 21:51
妻しぼり最强大作,所有类型一网打尽,NTR,纯爱,不伦,萝莉,御姐,师生,姐妹,鬼畜………

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5