2DJGAME! NOVO

標題: 《いつか天魔の黒ウサギ》質量很上乘,相當不錯。 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-07-09 13:17
標題: 《いつか天魔の黒ウサギ》質量很上乘,相當不錯。
《いつか天魔の黒ウサギ》,一部很強大的魔幻動畫。7月新番中我最關註的作品。

前幾天看了某字幕組翻出來的PV宣傳片,就被華麗的畫風和原田ひとみ那高昂的歌聲給吸引住了。今天早上終於等來了TV正式版,趕緊下下來一飽眼福。嗯,真的很不錯,從各方面而言。

劇情:很有創意。男主角的不死身很給力啊,斷了頭的無頭屍抱著頭到處亂跑大白天鬧鬼了,呵呵......我就說男主角怎麼會把希梅婭這麼重要的生死與共的愛人給忘了,原來9年前福山潤配的有一縷白色桃染的BOSS小帥哥把希梅婭給封印了啊,話說有人註意到男主角小時候就有不死身了麼?被福山潤插穿了心臟都還跟屁事沒有一樣。

人設:夠華麗夠唯美的。很纖細的畫風。不管是希梅婭還是遙都相當地萌、相當地可愛。希梅婭還可以隨時改變成不同年齡段的外表,期待熟女版希梅婭的出現...男主角長得也不錯,造型上有點邪惡的味道很好,有點伊丹伽楼羅的影子...中村悠一又在玩黑化了,這次是ドS美型學生會長麽?...

聲優:好久不見皇帝(立花慎之介)配全年齡動畫了,這次的演出很不錯,期待早日看到立花陛下VS福山魔王的生死決鬥......

PS:順帶鄙視以下這兩頭禽獸:

作者: ben520814    時間: 2011-07-09 13:29
看上起好像很不错,但是熟肉应该要明天才有吧
作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-09 13:40
男猪除了去和敌人玩同归于尽米有其他的技能了
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-09 14:00
[quote=ben520814] 看上起好像很不错,但是熟肉应该要明天才有吧 [/quote]
熟肉今天早上8點多就有了,不信你自己去極影動畫BT資源下載主頁找:
http://bt.ktxp.com/
作者: nick1044    時間: 2011-07-09 14:28
刚看完,画风还是不错的,故事还不太了解呢,补小说去
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-09 14:30
[quote=nick1044] 刚看完,画风还是不错的,故事还不太了解呢,补小说去 [/quote]
你們看日本的漫畫輕小說一般是在哪裏下載?
作者: ookami    時間: 2011-07-09 14:45
画风是我喜欢的类型....
作者: sage12212    時間: 2011-07-09 14:48
[quote=lucifer198856] [quote=nick1044] 刚看完,画风还是不错的,故事还不太了解呢,补小说去 [/quote]
你們看日本的漫畫輕小說一般是在哪裏下載? [/quote]
轻小说最主要的源头应该是轻国吧……网址忘了……
我都去http://www.sfacg.com/,可以在线也可以下txt

漫画看得不多,请楼下补充……

然后黑兔不错,虽然某些意义上也算挺俗的了,但节奏什么的把握的都不错,值得一追。
小圆脸开创的三集掉头风,到这一季已经发展为一集便当了……这季好几部一集便当啊…………
作者: 苦含香    時間: 2011-07-09 14:52
这画风太Q版了,没什么感觉啊
作者: l2y3n2    時間: 2011-07-09 15:05
男主外挂过多了吧这个
作者: shuffle123    時間: 2011-07-09 15:15
这片的画风很有东方的味道
作者: sionsora    時間: 2011-07-09 15:18
那是必须的 这可是本大人看中的新番啊
作者: massimolippi    時間: 2011-07-09 15:30
预感会有各种外挂。下一话女主肯定领不了便当,只看如何开挂复活
作者: xzy1231231    時間: 2011-07-09 15:57
奇迹般的发现没有想象中的那么崩
男主现在还是个废才,死7次能力一直用的好快好快的说
最后就是作为小说党总是有些不满意动漫
作者: 神羽梦见    時間: 2011-07-09 16:42
其实LZ看这动画的其中一个原因是男主是个白发男吧?
作者: 一般市民a    時間: 2011-07-09 17:15
就看板来说感觉到挺不错的
作者: pk98    時間: 2011-07-09 17:56
等左禁耐,總於出左動畫
作者: ciele    時間: 2011-07-09 18:09
主打萝莉,冲着鏡貴也才看看的
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-09 18:38
听说原作写得不是很好。。。这个应该比神様のメモ帳强吧。。。
作者: storytime    時間: 2011-07-09 18:44
作为小说党总是不满意动画啊...明明小说没什么描写的,动画就成了卖肉的啊
作者: tigest    時間: 2011-07-09 18:55
这部漫画只希望画风不要崩坏就好了..
剧情基本上是可以期待的....
作者: ertrty498    時間: 2011-07-09 19:22
无论是男主还是女主都i很能入框呢。看过轻小说来着,现在正在HLTM努力拖动中*
作者: dddlam    時間: 2011-07-09 19:41
曾经看过漫画,但忘了讲啥了...
作者: guang    時間: 2011-07-09 20:22
确实是不错的作品的,一定追下去的
作者: q151456640    時間: 2011-07-09 20:33
人设真不错,能达到原画效果就无敌了
作者: KingOfLoli    時間: 2011-07-10 01:32
之前小说跳过去了,看过TV,还是回去补小说吧,每周一集太煎熬。
作者: azbcteo    時間: 2011-07-10 01:48
作畫好像沒預期的那樣糟
這次很關注鏡貴也這部作品阿
作者: moshenz2    時間: 2011-07-10 03:11
还说。都要喷死了,一集做一卷。小说党严重不满
作者: laoma    時間: 2011-07-10 03:14
每一次看到优秀的画质我就担心 以后质量不会跳水式的下降吧
作者: as7923    時間: 2011-07-10 07:56
剛看完動畫感覺還不錯小說也看到一半
作者: ben520814    時間: 2011-07-10 08:34
刚看完,质量的确上乘,但是总感觉雷的味道很重,先养肥再吃掉
作者: lcl19890207    時間: 2011-07-10 08:42
感觉还不错了  
没有想象中的那么画风崩坏= =
作者: 风筝∥天使    時間: 2011-07-11 07:46
这片第一看第一个画面那两个名字就可以决定必须看了~
2分半的时间就决定要看原作小说了~
作者: q404790401    時間: 2011-07-11 11:12
难道又和银魂扯上关系了?!
作者: 苦含香    時間: 2011-07-11 11:22
为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊
作者: wsadzxcbnm    時間: 2011-07-11 12:39
看图片很不错啊,剧情怎么样就不知道了。
作者: stalker    時間: 2011-07-11 18:43
前段时间看过漫画,总觉得越看越不好看
作者: 奈留喵    時間: 2011-07-11 19:29
这与传勇传的画风差距好大,如果传勇也这样的画风的话
作者: 火影米    時間: 2011-07-11 19:30
我比较喜欢广播剧版那个CV表= =b
那个真的是非常强大的CV
作者: blackkaze    時間: 2011-07-11 19:52
个人感觉做的比 传勇传好啊
作者: seed0418    時間: 2011-07-11 19:58
这作品追小说中。。动画质量不错。。但是感觉上还是卖肉为主 看剧情方面的话感觉不如看小说强...
作者: jj8888    時間: 2011-07-11 20:26
感觉不错,可以看看
作者: F99    時間: 2011-07-11 20:29
杀第一个小boss的时候还是用的自爆技能来着
作者: freesia    時間: 2011-07-11 21:00
漫畫小說都不太吸引 ..
到低是那種原因吸引那麼多讀者
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-11 22:16
[quote=苦含香] 为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊 [/quote]
朋友,那個...希梅婭是可以隨意改變外表年齡的,現在已經是15歲的青春美少女了......不能否認以後會出現35歲的熟女版希梅婭的可能性......所以,放心地期待吧...

作者: 雪雾莲    時間: 2011-07-12 08:00
封面海报真的感觉很不错啊
P.S:楼主的签名难道是传说中的夜勤病栋吗????
作者: 七月二十日    時間: 2011-07-12 08:59
看小说没什么感觉,但看来TV版好像还不错的样子,下班回去下了看一下好了。原文小说的话轻国(www.lightnovel.cn)和泉川生徒会(www.cnfmp.net)都不错。

作者: c3205    時間: 2011-07-12 20:20
[quote=lucifer198856] [quote=苦含香] 为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊 [/quote]
朋友,那個...希梅婭是可以隨意改變外表年齡的,現在已經是15歲的青春美少女了......不能否認以後會出現35歲的熟女版希梅婭的可能性......所以,放心地期待吧... [/quote]

朋友,小說到現在還沒出現過,
你的慾望要動畫原創才能達成,

不過...
我認為御姐還有可能,35歲的熟女就 ...。

作者: lucifer198856    時間: 2011-07-12 21:08
[quote=c3205] [quote=lucifer198856] [quote=苦含香] 为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊 [/quote]
朋友,那個...希梅婭是可以隨意改變外表年齡的,現在已經是15歲的青春美少女了......不能否認以後會出現35歲的熟女版希梅婭的可能性......所以,放心地期待吧... [/quote]

不過...
我認為御姐還有可能,35歲的熟女就 ...。 [/quote]
那個,請仔細去看這個動畫的宣傳片,尤其是後面關於小說和漫畫的廣告部分。

漫畫本封面上御姐版的希梅婭(那個樣子至少都是18、19歲以上)已經出來了......

所以,將來再出個35歲的熟女版也不是不可能......

哦,喔,噢......光是想一想就已經受不了了,某個部位已經十二分地硬直了......擼啦!!!

作者: lxo1307    時間: 2011-07-12 21:27
小说看了2本感觉不错
动画制作如果能保持下去的话就肯定追着看了
作者: xecrab    時間: 2011-07-12 21:35
这片的叙事风格和传勇一样慢悠悠的
作者: darkingyou1    時間: 2011-07-12 22:10
这画风太Q版了,没什么感觉啊
作者: a0685909    時間: 2011-07-13 00:14
男角突然就猎奇了...有惊到
还有最后....再次...
追了ww(未看过原作)
作者: sakuras88    時間: 2011-07-13 03:11
制作水准似乎是不错,期待后续表现
作者: 495_yuki    時間: 2011-07-13 09:15
这工口画风超让人失望的好不
除了希梅亚的作画其他都很搓的
作者: squallmxy    時間: 2011-07-13 11:48
女的人设都好赞啊~~刚看完第一集,期待下面发展
作者: 月落时    時間: 2011-07-13 13:20
镜贵也的大作么~~比起传勇,这个的画风唯美多了。。
作者: quattoro    時間: 2011-07-13 13:33
上色很华丽,不过剧情貌似有点老套
作者: lifank    時間: 2011-07-13 14:53
一同鄙视下这两只禽兽
作者: moxin    時間: 2011-07-13 15:58
画风还好吧,但剧情觉得不大吸引我。
作者: c3205    時間: 2011-07-13 19:09
[quote=lucifer198856] [quote=c3205] [quote=lucifer198856] [quote=苦含香] 为何不是御姐而是萝莉?这种设定应该以御姐为主材对啊啊 [/quote]

不過...
我認為御姐還有可能,35歲的熟女就 ...。 [/quote]
那個,請仔細去看這個動畫的宣傳片,尤其是後面關於小說和漫畫的廣告部分。

漫畫本封面上御姐版的希梅婭(那個樣子至少都是18、19歲以上)已經出來了......

所以,將來再出個35歲的熟女版也不是不可能......

哦,喔,噢......光是想一想就已經受不了了,某個部位已經十二分地硬直了......擼啦!!! [/quote]

最近忙者工作,上一季有好幾部最後一集都還沒看阿,宣傳片自然也沒看

異議,封面的希梅亞那個沒胸的樣子.....

剛剛用youtube迅速的補了PV,沒看到御姐出沒阿,穿制服的之類,我認為只能算少女吧,

不過很對我的味口就是了,我也來去魯幾發,

作者: lucifer198856    時間: 2011-07-13 20:19
[quote=c3205]

最近忙者工作,上一季有好幾部最後一集都還沒看阿,宣傳片自然也沒看

異議,封面的希梅亞那個沒胸的樣子.....

剛剛用youtube迅速的補了PV,沒看到御姐出沒阿,穿制服的之類,我認為只能算少女吧,

不過很對我的味口就是了,我也來去魯幾發, [/quote]
乃看的是宣傳片第二彈吧?

《いつか天魔の黒ウサギ》的宣傳片乃看的是第二版吧?第二版和第一版不一樣,御姐版的希梅婭要第一版後面才有。

請看以下視頻,時間是在2:06的地方:
http://www.youtube.com/watch?v=3-FSKzHW2tg&feature=related

2:06處,右邊那幅漫畫本封面,那毫無疑問是禦姐版的希梅婭(那外表怎麼都在18、19歲以上)

胸看不出來那是封面沒畫出來而已,不代表裏面內容也沒有。

再說了,就算胸沒有,也可以變出來嘛,反正希梅婭可以隨意改變外表,變個巨乳出來當然不是問題(其實她由6歲變15歲時胸已經變大一些了)。

PS:話說昨晚對著那本漫畫本封面,我把鍵盤弄得濕嗒嗒、粘糊糊的......害我用工具清洗了好半天才弄幹凈...

作者: zxwg2300    時間: 2011-07-13 23:01
咱在看時一直在心裡默念...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲...咱不會吐槽小褲褲....
作者: ewker5167    時間: 2011-07-13 23:36
这原作除了JB乱就只剩下JB乱的东西也算质量上乘的话ACG还是早点死了算了
作者: iversons    時間: 2011-07-14 07:01
一上来男猪就开外挂了...期待后面的表现~
作者: 风筝∥天使    時間: 2011-07-14 07:19
[quote=奈留喵] 这与传勇传的画风差距好大,如果传勇也这样的画风的话 [/quote]
插画不一样嘛~

这家伙就喜欢这样呢~

[quote=火影米] 我比较喜欢广播剧版那个CV表= =b
那个真的是非常强大的CV [/quote]
多拉马的CV通常都很强大~而且还和TV的不一样

动画还是预想之内的剧情狂砍呢~
作者: kobayashi    時間: 2011-07-14 12:19
传说中勇者的传说的作者,这片值得去看看~~
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-14 12:51
这片子给我三个印象,一个是狗血,第二个是僵尸,第三个是两个男主角大概要互相牛头人。。。
作者: dackdx    時間: 2011-07-14 18:08
画风很不错,但是去搜了下,才出了1集,还是等全了在收割吧
作者: ligyste    時間: 2011-07-14 18:24
女主无爱啊,可惜了
作者: vxcw    時間: 2011-07-14 18:42
咱看到最后才反应过来
原来男主角的白发不是中二的原因啊
作者: lionist    時間: 2011-07-14 19:49
黑兔估计是我最期待的新番了,看过小说的,感觉还不错,动画需要加强
作者: huiji    時間: 2011-07-14 21:34
被萌到了~这年代小KK都不值钱了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-07-14 22:18
这部很犀利

作者: chauvetx    時間: 2011-07-14 22:31
神奇啊这动画我看封面就屏蔽了……
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-15 00:02
[quote=chauvetx] 神奇啊这动画我看封面就屏蔽了…… [/quote]
哈?你在說什麽?屏蔽?怪了你的電腦中了什麽邪,還會有選擇性地屏蔽視頻裏面的內容?
作者: renshujian0    時間: 2011-07-16 14:15
猜测76楼应该是指不喜画风踢出追番列表。
作者: 洛岚    時間: 2011-07-18 20:38
嗯~咱也在追哟~
很喜欢,很不错的撒~
作者: a183640477    時間: 2011-07-18 22:28
刚看完,画风还是不错的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5