2DJGAME! NOVO

標題: [手機]LG表示:3DS、PSV弱暴了!LG手機才是王道! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-07-12 00:53
標題: [手機]LG表示:3DS、PSV弱暴了!LG手機才是王道!
楼主  发表于: 2011-07-11 20:22
LG表示:3DS、PSV弱暴了!LG手機才是王道!

並不是只有3DS才有裸眼3D。LG即將在韓國推出LG Optimus 3D手機,且LG公司相信:這將是極棒的掌上遊玩設備。Gameloft將提供17款3D遊戲護航。實際上,LG的總裁Jong-seok Park博士稱:遊戲掌機的時代已經過去了。

這位總裁說道:「專用掌上遊戲平台的時代已經過去了。」不過,LG很快在官網上撤回了這則言論。改為:「如今的智能手機足以匹敵最棒的掌機,LG Optimus是我們(此番言論)的證明。我們認為3D是移動娛樂的發展方向,而我們將攜Optimus 3D和Gameloft的遊戲,參加這場競賽。」

無獨有偶,id Software的創始人John Carmack在接受採訪時,曾稱:人們誇大了移動設備與遊戲主機之間的差距,他相信在不久的將來,手機的機能將遠超當前的遊戲主機。

轉自s1改神

智能手機提供遊戲
沒人說手機規格和掌機級數不同
不過
sony ericsson xperia play又是內置十多款遊戲
不過問題是
有沒遊戲值得玩啊
有沒「知名」的遊戲商為他開發遊戲
最後又不是nokia當年那部遊戲手機同一樣命運
準備入下次的百大失敗產品吧
作者: wllovecj    時間: 2011-07-12 08:49
是啊,大家以后就玩LG手机吧,这个才是王道,棒子赛高。
作者: zwj32345    時間: 2011-07-12 08:52
等最终幻想 使命召唤等游戏登陆了LG手机在称自己为王道吧
作者: 神户家书    時間: 2011-07-12 09:53
这个在巴士上看见了。表示LG纯粹找抽?竟感挑战3DS和PSV,哪个不是历史悠久,前景看好,发育完善的。
作者: scalar    時間: 2011-07-12 10:28
棒子依旧是如此啊...等啥时候它能拉到个一流厂商愿意为LG平台出个超过1G的游戏时再来玩超越吧...
作者: TsubameKaze    時間: 2011-07-12 11:11
LG手机独占大作:3D俄罗斯方块
然后LG一举超越apple成为最新一代装13代名词
作者: kail500    時間: 2011-07-12 11:37
棒子之所以是棒子就是因为他们那无比牛X的YY能力
说手机代替掌机就像说电脑代替家用机一样
╮(╯▽╰)╭
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-07-12 12:38
棒子又開始腦補了 唉
作者: azzszz    時間: 2011-07-12 17:42
事实上山寨才是王道吧,什么新鲜玩意出来马上就能复制
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-07-12 19:58
泡菜別鬧了...說的自己手機多好
也不想一下你上面有沒有遊戲可以玩啊...
作者: eilot    時間: 2011-07-12 20:37
說到泡菜手機
三星銀河s2和銀河TAB都可能會在美國禁售
三星告不到蘋果,也拿不到蘋果原生概念機來看,在美國的侵權訊訟也自己取消
不過蘋果反而拿到三星的開發機慢慢研究(雖然是由律師研究).訊訟也愈來愈好,現在更要求對方在美國的市場禁售

人家真是不明銀河出什麼銀河s WIFI版
這擺明就是抄 ipod touch的
作者: scott203    時間: 2011-07-12 20:52
感覺好像只是在吵新聞....
沒什麼實質的證明....
LG上也玩不到日系大作= =
作者: kknd1928    時間: 2011-07-12 20:54
支持LG 支持Tegra 支持Nvidia ……
作者: Cybermadman    時間: 2011-07-12 21:22
手机想打败游戏机最重要的是平台
看有多少第三方厂商支持
看三星是怎么经营bada的

早就说过韩国厂商搞平台完全是他妈的搞笑

作者: al035258    時間: 2011-07-13 11:19
在我心目中手机永远代替不了掌机,更何况是棒子的手机?
作者: sky33    時間: 2011-07-13 11:27
LG到现在都没明白什么叫掌上游戏机
作者: cvtva    時間: 2011-07-13 11:44
想当年某人说FF14会超越山口山,如今嘛..........

口不择言就是会出问题啊
作者: 忧愁恒星    時間: 2011-07-13 12:39
棒子说话向来狂妄啊,等电池问题解决再说吧。
作者: flower605    時間: 2011-07-13 12:42
棒子从来就没闹清楚什么叫掌机,什么叫手机,想当初我那部3000多的LG买了不到半个月修了4次,最后干脆卖了,才卖了400多
作者: lifank    時間: 2011-07-13 15:01
棒子闹球肾啊 没游戏玩了吧
作者: qzzz    時間: 2011-07-14 20:09
棒子在吹也没用就算它的机子真的好没好游戏还不是没用
作者: 冰雾    時間: 2011-07-14 22:34
拜托,htc不是也有裸眼3d的手机出了的么...
作者: icepanda    時間: 2011-07-15 00:53
棒子除了瞎吹,剽窃还会啥?
现在手机也敢叫嚣掌机,简直就是笑话。
作者: hdgsm    時間: 2011-07-15 08:44
感觉LG跟三星的手机一样,属于走女性化,

同样的价格,性能要比起其他品牌低
作者: sbbsw    時間: 2011-07-15 08:53
棒子手机真心不喜欢的说,感觉性价比确实低,话说LG要想做游戏机,没什么大公司做游戏会很玄的吧
作者: zhouzongxing    時間: 2011-07-15 15:38
棒子你好。。。。

你那些破游戏有人玩么
作者: lkjghf    時間: 2011-07-15 18:17
手机上会有什么游戏???
作者: ggandam    時間: 2011-07-15 18:45
笑话,棒子真傻比到顶了。这手机没有软件谁要啊
作者: eilot    時間: 2011-07-15 18:49
人家也非常不喜歡 LG 手機
不過理由在於他在同一級市場中
同時推出太多手機,出得太頻密,但級數/規格就沒什麼分別
而且另一問題就是不會更新操作系統
手機出我太頻,但更新就欠缺
令人家完全不會入手

說到裸視,不少日系手機都有
連 PMP 都有(如佳的美就推出)
不過效果就強差人意,就好像那些十多年前的迷幻百變閃卡一樣
和3ds的裸視完全不同
作者: sberb    時間: 2011-07-15 19:49
PSV秒杀LG的破手机...
话说为毛要拿一个手机来和掌机比...这不“找死”吗..
作者: kunpieren    時間: 2011-07-16 00:36
棒子也开始做山寨机了么?
果然是渣渣.
作者: Fox3    時間: 2011-07-16 17:46
他們大概是大白天沒睡飽所以在發夢
掌機的世界就是老任獨大,這10年內多了個索尼比較能搶而已...
作者: st0000sh    時間: 2011-07-16 21:19
Gameloft比起與騷尼簽約的眾公司明顯不給力啊

不過棒子是萬能的~YY無敵~
作者: sakamato    時間: 2011-07-22 13:36
泡菜人最愛的腦補又出現啦!!!!
打死我都不用泡菜貨
作者: 凶兆の黑猫    時間: 2011-07-22 22:27
没游戏谁买你机器,玩的是游戏又不是硬件配置
作者: zounry    時間: 2011-07-22 23:01
棒子的手机啊,哎
作者: comic0417    時間: 2011-07-24 00:13
能玩几个小时,还打不打电话了
作者: momoiro    時間: 2011-07-24 10:38
先把第三方都收拢过来再说这番话吧,内置游戏数量不能当事说,17款3D俄罗斯方块吗?
作者: masakitenji    時間: 2011-07-25 09:13
棒子的手机,宇宙赛高
作者: vampls    時間: 2011-07-25 11:41
这个,,,3D对我没有感觉啊,还是算了吧
作者: wahaha2005    時間: 2011-07-26 00:09
泡菜國最喜歡自我安慰

而且牠們的遊戲只是「小」遊戲…不需劇情、不需人設、不需長時間玩樂

如果真的有能力就像美國日本開發掌機吧
作者: 堕天之翼    時間: 2011-07-26 00:09
棒子天下布武,牛B人人会吹……
作者: ctxmumu    時間: 2011-07-26 16:58
只要棒子还在模仿日本,就没希望超越。
作者: p8p8p8p8    時間: 2011-08-01 11:31
手游无论画面还是素质跟掌机差距还是不小的
主要还是厂商们不重视吧
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-08-01 11:39
棒子还真会吹啊……
当年诺基亚搞得一个游戏手机还有人记得吗
作者: kaza329530    時間: 2011-08-01 11:43
一堆無謀商人以為電玩業只是單單做出幾個按鈕就成事
沒有開發商的支持只憑一部主機是成不了事的
尤其是在現今資訊爆炸的年代, 純粹要玩遊戲的話開個FB 就一堆遊戲給你玩了
憑甚麼要消費者花錢去買一塊磚頭去玩?
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-08-01 11:44
棒子还真会吹啊……
当年诺基亚搞得一个游戏手机还有人记得吗
作者: cloudmusic    時間: 2011-08-01 14:43
吹吧,偶尔打打电话,电池也只能用一天的设备,玩游戏两下半就没电了,当作移动式游戏,你玩笑也开得太大了,如果要一直在家充电才能玩,360和PS3不是比你强几百倍。搞笑。

作者: siomliu    時間: 2011-08-01 21:32
xperia是PS(模拟器)手机而不是所谓的PSP手机,这点应该已经让许多人吐血了吧
作者: z.x.z    時間: 2011-08-01 22:23
先把手机弄好吧~吾辈就不爱用LG的手机
作者: cvxa    時間: 2011-08-01 22:28
PSV出来到时候秒杀全场
作者: relent    時間: 2011-08-02 07:01
連機子、斿戲都還沒看到……
3D,如果出來的只是小遊戲的3D,那也沒什麼好玩
作者: 今未迟    時間: 2011-08-02 08:08
手机在用户手里的时间比掌机多。用户做别的事情的时间也比玩游戏多。手机战翻掌机也不是不可能。现在两者的差异越来越小,掌机是touch、手机是phone,功能大部分一样,除了一个能打电话、一个不能打电话。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-02 08:25
难道LG要崛起?至于你信不信 我反正信了...
作者: sionsora    時間: 2011-08-02 09:27
吹牛吹到天上去了 真嗨
作者: mimi1597    時間: 2011-08-02 13:16
笑了 lg這次很大的口氣 吃花生看戲 好了
作者: ryudarks    時間: 2011-08-02 19:51
手机上最多就是那些简单操作的游戏且大部份估计是连是不是电子游戏也有待讨论的东西。
作者: freedomx1oa    時間: 2011-08-03 11:52
手机硬件确实可以和掌机比美,可是缺乏游戏厂商的支持,确实是悲剧
作者: qlwhn    時間: 2011-08-05 13:01
HTC EVO 3D不也是裸眼3D手机么……

还有4G这么大一个光环……美国人和台湾佬低调得多?
作者: angelight    時間: 2011-08-05 13:18
棒子真是欠棒子敲了
估计都是被俄罗斯方块那四条棒子敲傻的货
作者: ZXCZ    時間: 2011-08-05 15:06
LG做人不夠厚道

低調點 別亂偁王爭霸

除非很有自信 不然只是搞士氣論而已(自我催眠)
作者: 七月二十日    時間: 2011-08-05 17:05
第三方方面的情况如何啊,最关键的是电池解决得了吗?
作者: 路克    時間: 2011-08-05 21:26
棒子YY功夫一流啊,呵呵
作者: ben520814    時間: 2011-08-05 22:33
好的游戏掌机除了优秀的游戏资源外,还有更好的游戏操作性,这是手机的先天弱项啊
作者: op16    時間: 2011-08-05 23:27
世界文明的开拓者棒子发话了。。。
作者: xenogear    時間: 2011-08-09 17:19
现在不是比那里的硬件好就行了,而是有没有好的软件才要紧
作者: a2027752    時間: 2011-08-11 09:57
要買也不會買韓國貨,管你有多強.....凸凸
作者: SKF12345    時間: 2011-08-12 12:04
不得不说棒子这次走在了时代前列,不过再好的平台没有好的游戏厂商支持也白搭
作者: 上白沢慧音    時間: 2011-08-12 15:00
夏普已经有裸眼3D手机了。。。国内都上市了。。
作者: acompal    時間: 2011-08-16 02:09
个人感觉LG手机是所有手机中最差的,不论从做工还是售后上。宁可买山寨货也绝对不要买LG。我GF就曾经买过KG99巧克力,光维护就让我修到哭。。。。。
作者: q6514131    時間: 2011-08-16 12:23
就让高丽棒子一直的悲剧下去吧..悲催的LG
作者: Mikage    時間: 2011-08-16 12:42
手机就是手机,我要的只要能通话就行。掌机玩游戏才是王道
作者: DARKMAX    時間: 2011-08-16 15:04
一个是游戏专用。。。一个是兼职搞游戏。。。。再加上软件商的投入。。。。。。。所以说。。。搞不清楚的人就是没办法。。。你的手机功能再强大。。他还是手机。。。无法动摇游戏机的主流。。。。。当然。。小品小游戏是另外回事
作者: イスカ    時間: 2011-08-17 13:52
元气弹是棒子发明的嘛,棒子创造了全宇宙
作者: 300    時間: 2011-08-17 15:04
最近的安卓智能机都在拼裸眼3D
作者: asdfpoiuqwer    時間: 2011-08-17 15:54
10多款游戏就想战翻3ds和psv吗
作者: HyperRoland    時間: 2011-08-18 01:20
手機怎麼能和掌機比呢 不看好 LG 這發言就是
作者: shadowmagican    時間: 2011-08-18 19:16
游戏好玩才是王道啊!机能什么的是第二位!
作者: coolman06sms    時間: 2011-08-18 19:30
gameloft的游戏也配和掌机叫板
作者: rqck    時間: 2011-08-18 22:11
真的只能說,自我感覺良好啊,等看到時有什麼大作
作者: die6610    時間: 2011-08-19 00:31
棒子的手机?这个会有什么呢?
棒子的那啥程度可以跟中2媲美了
作者: lienwei0326    時間: 2011-08-19 10:07
韓國人不意外....
每次都在各個領域製造笑話

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5