2DJGAME! NOVO

標題: 话说,血C父亲是大BOSS有可能吗? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-07-12 18:25
標題: 话说,血C父亲是大BOSS有可能吗?
不知道为什么,看了第一集,我总有这样的糟糕感觉,难道是上个季度各种黑化动漫把我调教坏了么?
作者: 圣书雅克    時間: 2011-07-12 19:07
恩,是否黑化我还是怀疑,不过我觉得会被动变boss的可能性很大,便当预定
作者: 太公望    時間: 2011-07-12 20:33
必然没有关系,以前的+是很不错的作品,希望这次不要烂掉
作者: shuffle123    時間: 2011-07-12 21:17
觉得是领便当的角色
作者: jusensen    時間: 2011-07-13 12:13
我倒觉得会不会后面父亲大人对小夜来上一句:“其实你是我妈妈”
作者: bret001    時間: 2011-07-13 12:47
我怎么觉得就是一个养夫而已呢!!??!
作者: sionsora    時間: 2011-07-13 16:30
那啥 养父+1 总感觉回事这样的展开
作者: 藤原梦路    時間: 2011-07-13 21:19
感觉这位仁兄像食灵零里神乐的爹。。。
作者: renshujian0    時間: 2011-07-16 13:40
养父+便当不就和前作重了,还是转职Boss好。
作者: hooah    時間: 2011-07-16 13:58
BOSS一看(聽)就知道是咖啡店的文人先生喇~~
作者: modelsmall    時間: 2011-07-16 15:20
感觉女主很喜欢父亲,应该不会是大boss
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-07-17 07:55
个人觉得没可能,没这个必要,不是已经有BOSS了吗?
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-17 09:55
这货变boss的话那就挺象“ninja's blade”了。。。
作者: shadowmagican    時間: 2011-07-17 10:09
……感觉不是大BOSS就是中期要便当……(反正逃不过便当吗)
作者: weidongxu    時間: 2011-07-17 10:36
嗯,同认为 文人san 才是真boss。。。

话说后面应该有会有发展吧,比如女主是混血种什么的。。。|||
作者: taikonwang    時間: 2011-07-17 10:49
感觉女主杀的古物是古代封印什么的,杀完后大BOSS出场。养父只是幕后推手。
作者: qibai0720    時間: 2011-07-17 21:58
2楼的 签名...  大亮啊.
  嘛 系列C   看的有点无奈..  人设 等等 各方面..
作者: kevins803310    時間: 2011-07-18 07:34
我也覺得會這樣,然後女主角就會流著眼淚用奇怪的邪眼講一大堆話再把他殺了,通常講一大堆的話可以拖快要一集
作者: wgl909    時間: 2011-07-18 12:11
那个父亲确实跟人一种不能放心的感觉。
作者: 恋色Spark    時間: 2011-07-18 12:15
以往尿性来看,父亲便当是预定的
当然也可能会变成小怪或者类似无法恢复人形的这样,
然后女主手刃掉。(这种套路很常见。
反正便当是一定的。
作者: sionsora    時間: 2011-07-18 12:31
这老爸必须死 妥妥儿的 总感觉很不舒服

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5