2DJGAME! NOVO

標題: 仙剑5各种坑爹... [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-21 15:04
標題: 仙剑5各种坑爹...
不说剧情怎么坑爹。。。就说购买就坑爹了
今天终于买到了普通实体货(米去网购上次直接去买卖光了= =)回家一试....R的光盘怎么都读不出来,只能蛋疼的去官网下数字版...
赠品的口哨吹不响...龙幽的小模型怎么拼怎么掉...徽章的别针是断的...
TMD老子花那么多钱就是去买个激活码
老子再也不支持正版货了...黑到如此我已无力
作者: 01091325    時間: 2011-07-21 15:45
没找客服要求退货或换吗?好像可以的 在下订的豪华版希望不要杯具,到现在都还没收到
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-21 15:48
這情況跟仙劍2時候很像,真是沒改進
作者: aaa37mm    時間: 2011-07-21 16:03
莫名其妙,进这帖连续3次卡死,

连IE6都卡死,

最后状态栏显示是正在下载楼上签名地址,

以前都好好的可以显示,不知道为啥今天就这么怪……

话说国产货从来都不值得支持,不是不愿,实在是不知道该支持哪儿,

人人都追求老外的东西不是没道理的,人家至少吃饭洗澡睡觉走路不会死人,

结果自己家里动不动就要拆迁,吃饭这也不能吃,那也不能吃,走路还不知道会不会被人撞不死还被捅,

不要谈什么剧情,除了仙剑1,其他的都不过是牵强附会罢了。会被感动不过是人生阅历还不够罢了。
作者: stxc    時間: 2011-07-21 16:27
剧情太敷衍了,两天就通关了一点感觉都没有
作者: 天人    時間: 2011-07-21 17:58
这种质量只能遭到玩家们的反感。
作者: kknd1928    時間: 2011-07-21 17:59
个盘怎么说也要几十块楼主怎么不去换?

“国产坑爹”习惯就好
作者: tman_xp    時間: 2011-07-21 18:09
越来越失望,那画质跟10年前的一样,光影和动作效果比PSP的游戏做的还恶心。。。不提也罢
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-21 18:10
回家一试....R的光盘怎么都读不出来,只能蛋疼的去官网下数字版...
赠品的口哨吹不响...龙幽的小模型怎么拼怎么掉...徽章的别针是断的

我觉得LZ该找个巫女除除灵。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-21 19:37
这次仙五除了价格 没有什么能比上古剑的...
作者: massimolippi    時間: 2011-07-21 19:41
LZ这贴更应该发到客服论坛
作者: elf821113    時間: 2011-07-21 19:41
看过之前奥美豪华版D2的人表示无压力……
作者: 01091325    時間: 2011-07-21 19:53
[quote=aaa37mm] 莫名其妙,进这帖连续3次卡死,

连IE6都卡死,

话说国产货从来都不值得支持,不是不愿,实在是不知道该支持哪儿,

人人都追求老外的东西不是没道理的,人家至少吃饭洗澡睡觉走路不会死人,

结果自己家里动不动就要拆迁,吃饭这也不能吃,那也不能吃,走路还不知道会不会被人撞不死还被捅,

不要谈什么剧情,除了仙剑1,其他的都不过是牵强附会罢了。会被感动不过是人生阅历还不够罢了。 [/quote]

还真奇怪,被游戏剧情感觉就代表人生阅历不够?难倒你阅历很够?完全是两回事,怎么拉到一起说呢?
作者: lxfssd    時間: 2011-07-21 20:25
这次的东西的确有过坑的
我都后会买豪华的了
作者: guochunyi    時間: 2011-07-21 20:50
= =。。。同口哨吹不响的路过
作者: JohnOldman    時間: 2011-07-21 21:04
[quote=01091325] [quote=aaa37mm] 莫名其妙,进这帖连续3次卡死,

连IE6都卡死,

不要谈什么剧情,除了仙剑1,其他的都不过是牵强附会罢了。会被感动不过是人生阅历还不够罢了。 [/quote]

还真奇怪,被游戏剧情感觉就代表人生阅历不够?难倒你阅历很够?完全是两回事,怎么拉到一起说呢? [/quote]

4楼的话确实有些偏激 但是不无道理 比如说初次尝试gal的人与玩了多年gal的人 对游戏的挑剔程度一定会有差别
作者: 01091325    時間: 2011-07-21 22:46
挑剔游戏没什么问题吖,但被游戏感动和阅历人生有什么关系吗?完全两回事吖
作者: hlzc1011    時間: 2011-07-21 23:31
果断放弃仙5 ,等待零轨,仙剑已经没什么感觉了
作者: reyoooo    時間: 2011-07-21 23:35
大宇还是早点搞明星志愿4吧。只有这个能玩
作者: redskop    時間: 2011-07-21 23:45
没有着急买果然是正确的
作者: nightt    時間: 2011-07-22 00:09
仙剑5的人都跑去古剑了吧,游戏质量没多大保证
作者: verityrise    時間: 2011-07-22 00:34
一开始就没对仙剑5有多大希望……
如今更是确定不会入手了
作者: wolf    時間: 2011-07-22 01:40
我刚刚才通关了仙剑四 ,对其印象很好.
没想到仙剑五居然....
作者: kukulza    時間: 2011-07-22 10:01
[quote=hlzc1011] 果断放弃仙5 ,等待零轨,仙剑已经没什么感觉了 [/quote]
同样仙剑出来一作失望一作可能永远也没有仙剑2那么完美
作者: ☆誓言☆    時間: 2011-07-22 10:03
唉 只能=破解的更杯具- -
作者: 飞鸿踏雪泥    時間: 2011-07-22 11:57
古剑渣,仙剑5更渣,同样是走地图,开宝箱,回合制打怪,即使战女神是2D,即使我不能完全读懂他的内容,但我依旧乐此不疲的玩(不仅仅是因为有hcg),而仙剑,即使是3D,我依旧在玩了一会后,再也懒得点他了。
作者: compter02    時間: 2011-07-22 12:23
[quote=kukulza] [quote=hlzc1011] 果断放弃仙5 ,等待零轨,仙剑已经没什么感觉了 [/quote]
同样仙剑出来一作失望一作可能永远也没有仙剑2那么完美 [/quote]
仙劍2也算是完美阿......?
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-22 15:17
仙剑以后索性改成HGAME得了。。。当然,CV得请日本的。。
作者: admisson    時間: 2011-07-22 15:26
仙剑5和风色幻想7,国产游戏让我绝望啊,速度不行,品质也糟糕,哎
作者: superkyd    時間: 2011-07-22 17:07
仙剑5看了很多评论。都说是仙剑2外传- -
。但是仙剑4不错的。剧情好
作者: abc332    時間: 2011-07-22 18:45
渣!一进来就被lz的签名剧透了.
作者: barama    時間: 2011-07-22 19:33
看評論一致坑爹這款還是不敗的好
作者: 鬼卒    時間: 2011-07-22 19:42
果断从仙三后就不再败了    虽然后面几作也姑且算玩过
作者: Cybermadman    時間: 2011-07-23 19:55
果然是被坑了么..
而且是被技术含量最低的外包装和特典黑了么..

仙剑5这品质,我真的觉得很奇怪为什么会有人买然后接二连三的大叫被坑..
豪华版和外包装都弄不好的话..
姚仙你真的是在卖游戏么?
作者: bret001    時間: 2011-07-23 20:02
本来还想买的,结果看了CG后,完全没想法了!!!
作者: ww357    時間: 2011-07-24 07:34
仙剑一以后都不行,早就放弃了.
作者: 太公望    時間: 2011-07-24 10:40
口哨吹不响是你运气不好吧
作者: fangxinq    時間: 2011-07-24 11:19
还好没买  继续观望中
作者: 恋恋    時間: 2011-07-24 11:30
口哨真的是吹不响的,这个口哨怎么看都感觉是手机挂饰。
龙幽的pvc娃娃拼不上应该是后面那个头饰是吧?其实只要把后面龙尾部分拉高一些,头顶的冠固定好就ok了
本作的后半段剧情实在是让人吃瘪到无语的程度,我真心不想黑仙剑5,可是这后面剧情我真的蜜不起来。
作者: moonprincess    時間: 2011-07-24 21:37
以后请买数字版- -~
作者: hedaiji    時間: 2011-07-24 21:47
是不是觉得古剑奇谭很有诚意啊?
作者: 527466229    時間: 2011-07-24 23:04
的确,仙5一开始还好,到后面越来越悲剧
作者: chaosmk2    時間: 2011-07-24 23:53
现在天朝的游戏业反正也就这样了,仙剑的坑爹可以说是完全能预料的
作者: lovepisces    時間: 2011-07-25 00:02
听楼主这么说 我还是直接买数字版算了 不管怎么评价 还是自己玩下
作者: a2586150    時間: 2011-07-25 00:06
仙剑剧情现在越来越不行,除了杯具就是坑爹...
作者: oser58    時間: 2011-07-25 18:47
买古剑奇谭时没出现过这种现象= =
作者: 月宫阿姚    時間: 2011-07-25 18:54
还好偶入的标版啥事都没有!
但是玩起来感觉操作很不行!
最不爽的是部分音乐(战斗音乐啥的)居然是前作的....就不能创新一下吗?
还有啥时候能结束一下这些 木不具 的结局的!
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-25 20:19
对逍遥瞬间变大叔的5表示无语......
作者: maggot    時間: 2011-07-25 21:15
看到這帖子才知道仙劍出到5 表示毫無壓力..
作者: bluegemcrescent    時間: 2011-07-25 23:03
同悲劇的已經甩給隔壁的國貨廚了啊哈哈……
作者: ww357    時間: 2011-07-26 13:09
仙剑从一开始,就已经结束了……
作者: wen298045973    時間: 2011-07-26 13:12
老实说,仙剑的剧情拉去做galgame也只是2流而已
作者: guctf    時間: 2011-07-26 19:49
质量一代不如一代啊。。。2代除外。它没有三代好玩
作者: 幻想孤独神    時間: 2011-07-26 22:32
` `杯具的人生· ·看来仙五的支持遥遥无期· ·
作者: ben520814    時間: 2011-07-26 23:08
有钱还是败GALgame划算,起码赠品不会让人失望
作者: NTYOU    時間: 2011-07-27 00:08
啥时候会出在别的主机平台。。。
作者: windsail    時間: 2011-07-27 13:52
仙剑5已经太商业了  除了那剧情
游戏碰到不想碰了
作者: nayuta    時間: 2011-07-27 15:06
遇黑店了
作者: xfnero    時間: 2011-07-27 16:01
听别人说 画面各种不给力 不过我看过截图还行吧   手办怎么看都像劲舞团。。。。
作者: 5891ymc    時間: 2011-07-27 17:55
同是RPG,仙5我兩天極速通關,E社那些打兩個星期才收手
作者: zcj80    時間: 2011-07-27 19:19
买个激活码竟然也是二手货,只激活1次就不能用了,坑爹啊
作者: yasya158    時間: 2011-07-27 19:52
LZ淡定吧  我是发售第一天去排队买的 9点发售 9点03我去就排队 东西也都送的差不多了 当时那些都很好 模型 胸针什么的都是完好的 估计后面订单多了做工方面也就粗糙了
作者: newshare    時間: 2011-07-27 20:39
原价299,实价698,我直接订了货,然后600卖给店主了。。。
下了个盗版表示支持。。。
作者: lnlz    時間: 2011-07-27 21:42
问题如此坑爹依旧那么多人上当
作者: venuscryst    時間: 2011-07-28 02:09
玩了3天,大概40%,不玩了。。
地图单调,剧情无起伏,战斗太密集。。大部分时间是在打野怪。。
翻翻攻略,居然是bad end,还是一对bad,搞毛
老老实实玩gal去
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-07-28 15:57
预定的豪华版至今没有发货,看来在等几天是该去要求退款了

不是为了个手办谁会去买这游戏啊。仙剑能留在人们心中的也只有1代啊。
作者: sakuradbk    時間: 2011-07-28 16:48
口哨同样吹不响的+10086
作者: Kofuku    時間: 2011-07-28 19:08
仙剑五实在是毫无剧情可言啊!
作者: kenanpengyou    時間: 2011-07-28 21:56
……我也纠结那个口哨怎么吹不响……看起来很精美的说
作者: 基佬自重    時間: 2011-07-29 01:04
仙5很烂

至于你信不信,我反正是信了
作者: s001223    時間: 2011-07-29 02:59
国产货还能期待什么,那画面和02年的差不多。
作者: zhouhuiqz    時間: 2011-07-29 10:25
听说是个大坑啊,话说古剑倒是不错,可惜我的本本竟然卡的不行,完全没有玩下去的冲动,然后就卸载了....仙剑5这么吭让人真是伤心啊
作者: a3d8h    時間: 2011-07-29 11:15
國貨本是如此  LZ現在罷手還來的及
作者: mymoshou    時間: 2011-07-29 11:16
还好因为穷所以没有去买..
作者: zery1    時間: 2011-07-29 11:48
正版货有正版货的好吧=_=~~~可能他的system還沒做好
作者: H.S.H    時間: 2011-07-29 23:15
没想到仙剑5又出了,自从给仙剑4坑过一次后。。。。。不想再被坑了。
作者: resky    時間: 2011-07-30 00:38
仙五這次實在是有很多地方可以被批,
這點在各大遊戲網站上可以看出,
說實話若是不把這款當仙五,
其實玩起來還可以,
但畢竟套上了仙劍幾字總是會期待,
所以說期望越大,失望也越大。
作者: 散り逝く桜    時間: 2011-07-30 10:14
仙剑也真是一代不如一代了
作者: wt3    時間: 2011-07-30 10:14
其实我比较喜欢仙3原版的剧情,很感动
作者: s2359892    時間: 2011-07-30 10:44
仙剑从一开始,就已经结束了……
作者: njken2006    時間: 2011-07-30 18:37
仙剑不知道能否把编号战到两位数……
作者: shousi91218    時間: 2011-07-31 09:05
咱就玩到2了……之后的都没玩……
作者: 88th    時間: 2011-07-31 10:31
放下正版,回头是岸 。。。
作者: jallry    時間: 2011-07-31 14:44
楼主貌似完全打了水漂啊,盗版猖獗其实某种程度上来说也是正版不给力造成的,仙剑全系列收藏也仅仅只是因为是国产游戏,只是这个原因而已,剧情是RPG游戏的重伤,但是目前的情况,众口难调啊!无数游戏都有很优秀的剧本,要想从中让人有耳目一新的感觉太难了
作者: 清晨    時間: 2011-07-31 15:06
最近半年的遭遇,对国产货已经失去最后一点希望了。不是钱的问题,同样的售价,国产普遍就是比国外的要差,这你能做出什么解释呢。
累啦,以后统统国外……
作者: rulongzhang    時間: 2011-07-31 16:46
楼主运气真的很差,仙剑玩过1,后来的就没有玩过
作者: 恋FV夏    時間: 2011-07-31 18:35
= =咱对仙剑已经失望了 唉 最好还是买标准版 我买了个激活码 官方买的 结果还被客服二手给别人 想激活另一台电脑居然已经激活过了 百游真会做生意吖
作者: chenbe    時間: 2011-07-31 18:42
=口=嘛,玩仙5玩得淡定不能的路过,真是尼玛的坑爹啊!
作者: fenghuo    時間: 2011-07-31 19:33
据说古剑2会有新的突破
看看RPG还能不能生存下去吧
作者: czx    時間: 2011-07-31 22:22
老子还是通了,至少不打外星人,不是驾驶超牛的机器,就为体验一把中国人的梦想
老子还就引用了
作者: Hguang    時間: 2011-08-01 12:11
口哨吹不响+MAX……
作者: hl19700    時間: 2011-08-01 13:03
仙5的画面 各种坑爹啊 大改是3年前的水平把,,
作者: martin3c33    時間: 2011-08-01 13:12
没办法...盗版太多了
弄得没人想投资在国产游戏上
没钱当然是什么都弄不好
作者: iambeer    時間: 2011-08-01 19:08
貌似不少人入了正版啊
作者: siomliu    時間: 2011-08-01 21:16
呵呵,人家还是有80w销量来着,不知是真是假……
作者: 孤辰    時間: 2011-08-02 03:42
杂志直接送盘(要买激活码)

但 个人现在压根对国产RPG游戏完全无爱
原本就没打算玩她
作者: lovenick13    時間: 2011-08-02 05:15
這情況跟仙劍2時候很像,真是沒改進
作者: 荷塘月色    時間: 2011-08-02 06:10
压力好大…本来打算掏钱最后一作的…
作者: madafrog    時間: 2011-08-02 19:55
这种国产大作我一般买了正版扔家里堆灰,纯支持国产
作者: 七罚大人    時間: 2011-08-03 01:57
{{52}} 五十元买了坑爹的碟你们伤不起啊1

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5