2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩过“幕府将军”的? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-07-30 05:05
標題: 有谁玩过“幕府将军”的?
SEGA的即时战略游戏,貌似挺热门的。问下玩过的朋友觉得如何?是不是和信长野望很象?看这画面要比较流畅地跑起来可能配制要求很高吧。。
作者: carrier    時間: 2011-07-30 05:33
没玩过但知道要求配置不高
要跑流畅就得有高点的配置了- =
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-30 05:38
它跟信長野望有些不同,比信長要複雜些,這遊戲要跑順暢要求很高
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-30 08:41
我是双核2。4G;GT8700的显卡能不能跑?

LS两位没说游戏性怎么样啊。。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-07-30 08:59
[quote=shinichi1122] 我是双核2。4G;GT8700的显卡能不能跑?

LS两位没说游戏性怎么样啊。。。 [/quote]

全面戰爭系列的幕府将军2,是指這一款嗎?

配置要求高。

遊戲性?三個字:冇得頂。
作者: 801901987    時間: 2011-07-30 11:07
[quote=shinichi1122] 我是双核2。4G;GT8700的显卡能不能跑?

LS两位没说游戏性怎么样啊。。。 [/quote]
全關應該可以玩
我4核 EAH6850
開中才可以爽玩ˊ ˋ
作者: zl8665975    時間: 2011-07-30 13:23
有点难,8700要跑这个游戏估计只能开中低效果了

我是Q6600 CPU    560i显卡,全开有点卡了……

游戏性是顶级的,不怀疑
作者: massimolippi    時間: 2011-07-30 16:01
幕府2我PASS了,直接等罗马2。
不是说游戏不好,而是自己一直有“全战应该是冷兵器+西洋史”这样的情结。
作者: scalar    時間: 2011-07-30 17:14
正在下载中...看介绍还不错~战国类的游戏必须都趟一遍啊~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-30 17:21
[quote=zl8665975] 有点难,8700要跑这个游戏估计只能开中低效果了

我是Q6600 CPU    560i显卡,全开有点卡了……

游戏性是顶级的,不怀疑 [/quote]
+1
遊戲性是很棒的,但是電腦配備要求要很高
作者: 多克    時間: 2011-07-30 17:33
感觉上这个和信长差得很远啊
和拿战比较像
作者: saraphine    時間: 2011-07-30 17:41
[quote=massimolippi] 幕府2我PASS了,直接等罗马2。
不是说游戏不好,而是自己一直有“全战应该是冷兵器+西洋史”这样的情结。 [/quote]
全面战争的第一作可就是幕府将军阿
作者: massimolippi    時間: 2011-07-30 17:57
[quote=saraphine] [quote=massimolippi] 幕府2我PASS了,直接等罗马2。
不是说游戏不好,而是自己一直有“全战应该是冷兵器+西洋史”这样的情结。 [/quote]
全面战争的第一作可就是幕府将军阿 [/quote]

这个当然知道。当年CA一帮热血青年看了黑泽明的电影就动手搞出来的游戏。
这也成了他们的第一桶金,最后几经辗转终于到了SEGA欧洲部旗下。
虽然作品本身在当时是很有创意的,不过在战国时代做出蒙古入侵资料片的幕府1,这错误真吐槽不能。。。
加上年初就参与幕府2的文本翻译,大概知道CA的这部新作到底犯了多少雷死人不偿命的错。
怪不得没有日语版,看样子一开始就是准备哄哄不懂东洋史的欧美玩家的。
嘛~当然作为游戏,无视这些DT的历史硬伤也可以玩的很开心就是了。
不过真心觉得鬼佬还是做鬼佬自己的东西去吧罗马2 中世纪3 随便了

作者: shinichi1122    時間: 2011-07-31 04:43
再问下,这作有没有剧情?比如马桶间合战,本能寺之变啥的。。?
作者: dawnrise    時間: 2011-08-02 13:22
国家治理类的战略游戏我偏向Paradox,期待九月发售的《战国》。
作者: cxx83128    時間: 2011-08-02 13:27
e7400+GT250  512MB + 3G内存  开中等效果还是可以的
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 16:17
SEGA也出过这个么,还真没玩过。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-02 16:51
[quote=dawnrise] 国家治理类的战略游戏我偏向Paradox,期待九月发售的《战国》。 [/quote]
就日本那丁点大的地方根本不适合PARADOX的游戏展开。。。
作者: zyricky    時間: 2011-08-02 18:06
幕府将军1那会就开始玩的飘过。。。还玩过中世纪1和罗马全战  幕府2暂时没下,电脑坏了用笔记本呢
作者: madafrog    時間: 2011-08-02 19:54
我只知道用我的y450跑的话, 我完全可以用我的显卡煎蛋了
作者: massimolippi    時間: 2011-08-02 20:02
[quote=dawnrise] 国家治理类的战略游戏我偏向Paradox,期待九月发售的《战国》。 [/quote]

全战不是国家治理,是即时战略战术游戏,策略方面肯定比不过P社啦,但战术指挥方面在业界绝对独树一帜。

另外,CA马上要推出一个4G容量的DLC,是关于平安时代的。泥马,照这个趋势以后全战做到30G绝对不是玩笑

作者: dawnrise    時間: 2011-08-03 02:22
[quote=shinichi1122] [quote=dawnrise] 国家治理类的战略游戏我偏向Paradox,期待九月发售的《战国》。 [/quote]
就日本那丁点大的地方根本不适合PARADOX的游戏展开。。。 [/quote]

地图要分得多细 只是看意愿,《战国》的日本地图可有350个省份。
作者: kin759430    時間: 2011-08-05 01:24
这游戏想玩很久了~俺的机子跑个文明5都困难了`听说这游戏对显卡和内存要求很高

作者: z.x.z    時間: 2011-08-05 02:54
即时战略的话还是不错了~
不过玩的话大地图势力一多就卡= =
作者: klady12589    時間: 2011-08-06 22:59
我个人感觉这类作品几乎没按历史,并且一场战役下来时间比较长,没有信长野望可玩性高.
作者: dgszh    時間: 2011-08-06 23:57
跟全面战争壹个公司的吧,各种吃显卡啊
作者: 苏尔莫特    時間: 2011-08-07 14:25
有H么,有的话到有兴趣玩玩
作者: ラーメン    時間: 2011-08-07 22:07
游戏性非常强 虽然个人觉得难度高了一点(小白一只)里面应有的剧情基本都有
进游戏的时候略卡
作者: mikuru    時間: 2011-08-08 10:26
我在等中世纪3···········
作者: 乌贼娘    時間: 2011-08-14 00:11
我怎么就知道个psp版的,还玩不来
作者: wuk9999    時間: 2011-08-15 13:07
11G啊这游戏 不过的确好玩
作者: minispider    時間: 2011-08-17 00:54
和信长绝对的不一样,信长是纯策略游戏,将军2是半策略半即时战略的。基本上全战类型都相同。将军2配置有点高的,想感受全战,玩玩前面的作品,罗马,中世界,拿破仑等
作者: szud    時間: 2011-08-17 10:17
我觉得还不如玩中世纪2或者它的Mod钢铁咆哮......幕府的画质我个人不是很喜欢,而且母衣众的造型实在是接受不了......
作者: xuthus    時間: 2011-08-17 12:22
这还算是一作不错的游戏了
作者: 风飞翔    時間: 2011-08-17 13:34
幕府2还是很不错的,跟信野类型不同,主要乐趣除了组建军队平推外,临场指挥也是一大乐趣。
本作炮灰足轻大行其道,基本上主力部队都是各种大量炮灰足轻加少量精锐部队,也算是还原历史。
另外部队的自动整编对我来说感觉舒服了很多,不用手动整编,甚至没对应建筑不让整什么的。
作者: powerblack    時間: 2011-08-17 17:25
这个游戏主要侧重点在战术上,战略做的不咋地。 你需要深入了解可以百度全面战争,幕府是全战的最新一作。
完全不像光荣类的战棋游戏,战斗时是即时的。

配置要求还是挺高,还有就是启动游戏读的有点久,几分钟的样子
作者: coohnn    時間: 2011-08-17 17:27
配置太烂连拿破仑都会卡,幕府就完全没敢想,我这还是08年的机器
作者: tete7777    時間: 2011-08-17 18:21
只玩过 全面戰爭-罗马,满好玩的,幕府将军就没玩过了..
作者: nightmaster    時間: 2011-08-18 13:23
幕府2太麻烦,各种科技啥的,而且出来和没出没啥大的关系,反正就是统一陆地.一个将领+19个足轻可一平推电脑任何组合,
打电脑的京都,也就是3个满编然后让它自动去.
作者: q249182695    時間: 2011-08-18 21:32
看过没玩过。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5