2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯8動作確認版 [打印本頁]

作者: xmajie    時間: 2011-07-31 23:25
標題: 兰斯8動作確認版
今天瞅见兰斯的试玩版出现了,文件不大,200MB不到,下载试试了手

a 3D画面,不是很精细,且我认为是伪3D
b 鼠标左键单击不松行走,鼠标右键点击目标位置行走,键盘行走,我还是比较喜欢WASD(CS出身??)
c 有个视角远近的选项
d 还在征求玩家关于游戏的意见,另外检测电脑配置(非强制上传),也许画面还有提升可能
e 没有语音,至少试玩没有...
f 补了一张战斗画面截图

好吧,我承认我一瞧见这玩意就截图上传了,现在有群众反映说我火星了,泪流满面,太打击人积极性鸟!我可是一下班就直扑2DJ哟
当然,近两个月来游戏太多,让我有点应接不暇,巫师2,龙腾2汉化,加上上个月人工学院
我也在等本月26日,ALICESOFT游戏都蛮好玩的

另外有人提到原画问题,下面是官网资料

●開発スタッフ●

■監督         TADA
■原画         織音
■音楽         Shade (ASTLYRE)

我很懒,所以借用某位网友的上传(名字忘了....),幸福有需要的人
http://u.115.com/file/bha1t336

作者: feiyanlei    時間: 2011-08-01 04:15
。。。。兰斯没可能有语音的。。。。
作者: tamdeoo    時間: 2011-08-01 04:21
各种期待中。。
作者: z.x.z    時間: 2011-08-01 04:46
这画面看起来好纠结啊
不过吾辈还是依然期待
作者: anyeyouhun    時間: 2011-08-01 06:03
带的4个人物都是兰斯6的么,或者是体验版的原因吧
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-01 06:59
好多熟悉的面孔啊。。。怀念。。。
不过兰斯腰间别的怎么不是CHAOS。。。
6代的反抗军人物里偶最喜欢的还是KAGUYA,不知道这次会不会出场。。
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-08-01 09:47
居然没人吐槽这东西5月末就出了么……

顺带一提语音已经确认没有了,不用多想了……

再顺带一提这个试玩有人汉化了貌似
作者: sarika    時間: 2011-08-01 09:51
兰斯的动作版?我还真是孤陋寡闻了啊。。。。。。。
作者: 大毛玉    時間: 2011-08-01 10:04
3d版感觉很奇怪。。。还是改回2d吧
作者: ww357    時間: 2011-08-01 10:21
还是2D好,为什么一定要3D?
作者: staciey623    時間: 2011-08-01 10:35
現在3D正夯阿.... 蘭斯沒語音就算了 女角總該有
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-01 10:45
[quote=飞雨啸寒] 居然没人吐槽这东西5月末就出了么……

再顺带一提这个试玩有人汉化了貌似 [/quote]
有人发贴讨论过但没截图。。所以要谢谢LZ的图啊。。
个人不太喜欢这代兰斯的人设。。
作者: kay3d    時間: 2011-08-01 12:14
又没语音 那要看游戏性了
3d不喜欢 为什么不用2d
作者: bloodyaugust    時間: 2011-08-01 12:23
囧 LZ你煋了好久 这个刚出就测试了 只等826了~~~
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-08-01 12:26
[quote=shinichi1122] [quote=飞雨啸寒] 居然没人吐槽这东西5月末就出了么……

个人不太喜欢这代兰斯的人设。。 [/quote]

原画换了么
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-01 12:32
[quote=飞雨啸寒] [quote=shinichi1122] [quote=飞雨啸寒] 居然没人吐槽这东西5月末就出了么……

原画换了么 [/quote]
很明显这一代和6,7两代不一样吧。原画应该是织音。前两代都不是他
作者: bloodyaugust    時間: 2011-08-01 12:36
7代也是织音 只不过这代没有6的MIN-NARAKEN和黑田。。。偏偏这2个我最喜欢。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-01 12:57
[quote=bloodyaugust] 7代也是织音 只不过这代没有6的MIN-NARAKEN和黑田。。。偏偏这2个我最喜欢。。。 [/quote]
没办法,大帝国那缺人手。。
作者: hl19700    時間: 2011-08-01 13:02
画面很精致 应该会好玩吧
作者: feiyanlei    時間: 2011-08-01 13:58
[quote=staciey623] 現在3D正夯阿.... 蘭斯沒語音就算了 女角總該有 [/quote]

只是兰斯系列的传统。。。
作者: ragnarok    時間: 2011-08-01 16:46
画面看着好纠结,变化好大
作者: koufengqin    時間: 2011-08-01 16:50
郁闷阿,怎么我看不到图的!
不过既然出新作,没所谓,等!
作者: 再来一箱    時間: 2011-08-01 21:54
坐等正式版啊
作者: xuxuanyun    時間: 2011-08-01 22:01
6代的角色都回来了,Rocky变帅了啊
兰斯的原画一直是织音的

作者: dpf3270827    時間: 2011-08-01 22:47
主要是兰斯的小受跟班没了,果然还是有点不适应。
作者: dreamjm001    時間: 2011-08-01 23:16
[quote=shinichi1122] [quote=飞雨啸寒] [quote=shinichi1122] [quote=飞雨啸寒] 居然没人吐槽这东西5月末就出了么……

原画换了么 [/quote]
很明显这一代和6,7两代不一样吧。原画应该是织音。前两代都不是他 [/quote]

6,7代都是织音,只不过画风日趋成熟……

好歹给女性加个语音啊,声优这么强大没有演绎不来的角色,A社你是不是真就要省这点成本?
作者: xexeit    時間: 2011-08-01 23:22
3D画面啊 可惜画面不行 看游戏性吧
作者: tman_xp    時間: 2011-08-02 00:12
期待成品的完成度,3D么斗神3也习惯了,毫无鸭梨。。。
作者: 荷塘月色    時間: 2011-08-02 06:13
没语音?吭爹了…
作者: q123    時間: 2011-08-02 11:59
期待八月二十六号,大帝国实在是有点坑爹~也许是期待太高的原因~
作者: tbl568    時間: 2011-08-02 12:03
很期待啊,看到了6代7代里很多老面孔,,,怀念
作者: mimi1597    時間: 2011-08-02 13:09
這個可信嗎  怪物中有女僕出現
作者: xpiorixp    時間: 2011-08-04 00:24
哈哈哈...刚刚把动作确认版试玩了一下...
把回合制战斗设定了回合限制...
提高了战略性是还蛮新奇的设定...至于好不好就观望中...
看名称应该会毫不犹豫恶搞DQ?!

作者: shinichi1122    時間: 2011-08-04 18:30
我也去玩了下,战斗部分的设定还是很不错的。

无论敌人还是自己人没事做的时候会自说自话挺有趣的。。

战斗部分和战兰很象,有严格的前排后排区分。比如兰斯之类的战士只能打敌人的前排。弓箭手就能打到敌人的后排。6代里不分前后排的作用导致弓箭手的存在感非常薄弱。

每个人物(头像边)有6个技能栏。前三个貌似是主动性技能,后三个可能是被动技能。象洛基一开始就有一个“我方GUARD”的主动技和“初期GUARD”的被动技。这方面的设定和战兰也很相似。兰斯6里每个人物只有两个技能,一个普通攻击一个必杀,没有被动技。如此看来兰斯8中的技能应该花样比较多,每个人都可以获取自己的技能也可以升级自己的技能,比如洛基的“初期GUARD”可能肯定可以升成“初期GUARD强化”,和战兰一样。

医疗兵行动太慢了。。我的洛基块挂的时候才轮到一下,这么看来魔法兵种的行动应该也很会慢。。。兰斯8的难度应该比6要高。。
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-08-05 00:07
3d版感觉很奇怪。。。还是改回2d吧

还是2D好,为什么一定要3D?

3d不喜欢 为什么不用2d

------------------------------------

好多人喜欢看穿越小说,逆转历史很有快感吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5