2DJGAME! NOVO

標題: 《暗黑3》拍卖行将可使用真实货币交易 [打印本頁]

作者: xyq35840950    時間: 2011-08-03 11:21
標題: 《暗黑3》拍卖行将可使用真实货币交易
今日暴雪关于《暗黑破坏神3》的NDA保密协议部分到期,为此暴雪召开新闻发布会公布了一条可谓是惊天动地的细节:《暗黑破坏神3》中的物品拍卖行除了可使用游戏内金币外,还将能使用真实世界的货币直接交易! 对,你没有看错,今天也不是愚人节暴雪也不是头脑发热。《Diablo 3》中的拍卖行就要变成eBay或者淘宝一样的交易平台了,而且游戏的经济系统将彻底影响到现实。暴雪称对比WOW中的拍卖行系统,《暗黑破坏神3》中的AH搜索功能将得到极大改进,并且暴雪仍然不准备做成道具收费自己卖装备的形式(B2C),只有玩家参与(C2C)。同时这一改动将应用于所有服务器,也就是说不管你喜欢与否,暴雪不会为厌恶这种形式的玩家专门开服。

这种方式的充值方法自然和eBay或淘宝一样多种多样:可将信用卡等支付方式绑定至Battle.net账户,或购买WOW的双月卡(29.99美元)等充值。也许网易的战网点数就是暴雪统一收费模式的一个试验?(目前北美欧洲等战网收费方式为WOW绑定信用卡到期自动续费,或购买双月卡充值;星际2均为一次性购买终身包)暴雪同时称会像WOW一样推出拍卖行的Web和手机客户端。

当然,到时候《Diablo 3》的使用协议会做相应的更新,同时也会依地区的不同在细节上做相应改变(小编敢打赌在景德镇永远不可能推出)。具体情况还是老老实实等到《Diablo 3》开始Beta测试时候再看吧。另外如果推广成功的话当然不排除暴雪会将此系统引入到所有Battle.net平台游戏中。

作者: freedomx1oa    時間: 2011-08-03 11:44
我可以看成是一个圈钱的功能吗
作者: z.x.z    時間: 2011-08-03 14:37
这样真的没问题吗?直接在游戏中花钱
作者: wkc911130    時間: 2011-08-03 15:02
我只希望这货能赶紧出..
作者: freya01    時間: 2011-08-03 15:33
现在暴雪的新游戏 难流行了
作者: 3166    時間: 2011-08-03 15:44
本来就是圈钱功能,看看现在的wow就知道了。说不道具收费,可是很多东西都是用美金买的,像抽奖方式的物品(幽灵虎坐骑),简直比直接道具收费都可恶……
作者: shinta1412    時間: 2011-08-03 15:48
錯區了...

自從被Activision收購後Blizzard也墮落了
作者: 地狱の天使    時間: 2011-08-03 16:42
暗黑3要上战网是必须的了是否收费怎么收费那还是要另说
作者: 天人    時間: 2011-08-03 18:10
这么一来这公司又能赚一笔了啊。
作者: xexeit    時間: 2011-08-03 22:29
离网游更近一步了!
作者: sytczw    時間: 2011-08-04 04:31
BLZ也彻底堕落了啊 只会圈钱 WOW也越来越不好玩了 哎
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-08-04 04:57
彻底金钱至上了,游戏都难免为了金钱而沦丧
作者: tsubasayu    時間: 2011-08-04 06:06
完了 没钱怎么办?BLZ的也要量产RMBorMJ战士了 ?
作者: zounry    時間: 2011-08-04 09:08
骗钱了,wow连灾变前夕都没出..
作者: superkyd    時間: 2011-08-04 09:44
想把d3带入3次元么。。愚蠢的人类啊。
动视太短视了。玻璃渣也没了自主权。。杯具
作者: AXE    時間: 2011-08-04 09:44
直接用錢買,

那就是要信用卡了,

信用卡這種預支的方式真的會使人買了多少錢多少東西也不會發覺(因為不用立即淘錢出來),

比要先付清買後使用的點數卡好賺多了........
作者: lwmmm    時間: 2011-08-04 10:27
BZ真是游戏界的弄潮儿。
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-04 12:21
好吧   玻璃渣也堕落了   游戏平衡神马的都去便当吧  
希望到时候国内的战网千万别这样。。。。
作者: lunaticluna    時間: 2011-08-06 10:01
暗黑也终于有网上商城了吗。。。实在是。。。
作者: あきのそら    時間: 2011-08-06 21:42
暴雪难道想把单机游戏都网游化了吗
作者: hyperbomb    時間: 2011-08-07 01:41
疯了……不是虚拟现实,而是赤裸裸的现实了。
作者: sakuramoon    時間: 2011-08-07 03:09
昨天看新消息,这货据说完全是网游,随机地图甚至是服务器生成.....
作者: coorke    時間: 2011-08-07 07:01
圈钱啊.....国内有代理的话....估计会更黑吧...虽然不可能有代理..我爱番茄酱!
作者: scott203    時間: 2011-08-07 08:31
真的覺得暴風雪墮落了
以前都覺得買一款他的正版遊戲就能玩一輩子
現在感覺好像賺錢為重了= =
作者: 鹰月殿子    時間: 2011-08-07 08:41
游戏货币和现实货币互通吗?比例是个问题啊
作者: nichunxin    時間: 2011-08-07 13:22
放了视频。放了这样的消息,用钱就用钱。你倒是快出啊
作者: woaiwanps4    時間: 2011-08-07 14:00
暴雪早就在走下坡路了...直接收费这只是开始
作者: wrzro    時間: 2011-08-07 17:20
尼玛这样进入天朝就又给审核加一道门槛
作者: ben520814    時間: 2011-08-07 18:26
这也是一种让人去买正版的方法
作者: cj0000    時間: 2011-08-07 19:34
在PC游戏领域挣钱谁能比得过暴雪啊?不多说了万分期待暗黑3!
作者: qige668    時間: 2011-08-07 20:43
实体货币 好吧 我表示人民币党们没有压力 我是穷鬼累死活该了
作者: GATO01    時間: 2011-08-08 11:41
暴雪果然要肥水不流外人田了吗
作者: ZXCZ    時間: 2011-08-08 12:00
[quote=qige668] 实体货币 好吧 我表示人民币党们没有压力 我是穷鬼累死活该了 [/quote]
其實打錢工又有新方向賺錢了

應該會偷笑吧....

當然不是打錢工 想法就不一樣了
作者: bleachfate    時間: 2011-08-08 13:23
暗黑3不是单机的吗?
怎么变成网游戏了?
作者: ozmy    時間: 2011-08-08 14:17
还没有发行就拍卖里面的东西,暴雪真得想榨取暗黑的每一个价值,会有人卖的哦
作者: relent    時間: 2011-08-08 20:58
都還沒出就已經準備賣裝備了
賺太大了
作者: zyx1989    時間: 2011-08-08 23:25
暴雪也堕落了么?网游的可恶模式加进暗黑3里了, 希望真实货币交易游戏物品的成分不要影响游戏本身太多
作者: Stigma    時間: 2011-08-15 22:09
玻璃渣越来越脑残了,我真怀疑这样下去还有多少人买账
PS NC玻璃渣还我NEC,巫医算毛啊,摔
作者: ycsycs    時間: 2011-08-16 00:07
看到這消息我就不想玩下去
作者: acompal    時間: 2011-08-16 02:01
可惜了这游戏。对网游不感冒。
作者: jusensen    時間: 2011-08-16 10:36
估计真实货币交易的都是非常贵重的物品,而且都是在联机状态下使用的。本来当年玩暗黑的时候就有不少人真的花钱买东西,那为什么不直接用真钱呢?至少有暴雪负责不会太出格。
作者: 金属风暴    時間: 2011-08-18 01:45
玻璃渣堕落了,是被盗版逼的么
作者: zwj32345    時間: 2011-08-18 12:31
暴雪每次都是花费很长年的时间来做一款可以持续性圈钱的游戏呢 网络和实币交易
作者: clemante    時間: 2011-08-19 09:33
對打錢工沒啥影響吧,如果是手工打的值這些錢是應該的。

關鍵是這等於暴雪承認虛擬財產是有價值的,那以後BAN ACC可能會遇到法律問題。

不過暴雪既然敢推出這樣的系統就說明對自己的程序很有自信,能徹底解決BOT和HACK的問題。否則的話,真的是大冒險。
作者: lienwei0326    時間: 2011-08-19 10:03
天呀....暴風雪怎麼墮落成這樣.....
不過還是蠻期待3代的...
作者: 参观者    時間: 2011-08-19 19:17
收费也罢 拍卖也罢 你赶紧给我出啊   ...
作者: crooked    時間: 2011-08-19 21:18
欢迎!终于可以去狂赚他们美国人的钱了!!!
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-08-20 00:15
暴雪也走上这一步了嘛……
作者: csq123    時間: 2011-08-20 12:12
玻璃渣也开始不厚道了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5