2DJGAME! NOVO

標題: 我已经无法理解T社的思维了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-08-03 12:37
標題: 我已经无法理解T社的思维了
为什么它老是在自己薄弱的场景上折腾,T社的优势本来就是妹子比较2D化,弱势就是场景优化太催悲,每次它做游戏,都让玩家在场景上下功夫,它到底是怎么想的,一个游戏玩到我头昏到想吐,要不是有跤的话,是实在是无法玩下去了!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-03 14:36
其實T社應該是想跟I社比較吧,像這作不就像I社的人工學園嗎
作者: reyoooo    時間: 2011-08-04 10:10
一点都不像,I社在场景上选择了弱化场景的作用,你玩过就知道了
作者: aaa37mm    時間: 2011-08-04 11:05
3D不重口就毫无意义……
还是怀念电车之狼R……
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-08-04 11:58
“要不是有跤的话,是实在是无法玩下去了!!”

跤哥,這才是你想表達的吧……不是玩不下去,是“跤”稍微少了點。
作者: fzcrllsx    時間: 2011-08-04 12:38
-  -做3D的思维都很神奇不是么
(话说I社你到底想搞哪样啊)
作者: tman_xp    時間: 2011-08-04 18:34
一说到T社就想吐槽下他的优化。。。主流单机游戏的配置,玩他的游戏开全高鸭梨很大,场景也不见多精美。
作者: good60517    時間: 2011-08-04 18:59
听某大大说濒空会被桌椅札砸到阿

小弟还觉得奇怪

怎么一直有女角在尖叫
作者: genjuroplay    時間: 2011-08-14 16:43
非常认同#7同好
尤其每个画面转向时的地雷情景
实在是非常无言啊
重点有些H场景的姿势
完全不符合人体工学
不像I社至少还会有所限制
作者: 键子    時間: 2011-08-14 16:55
[quote=tman_xp] 一说到T社就想吐槽下他的优化。。。主流单机游戏的配置,玩他的游戏开全高鸭梨很大,场景也不见多精美。 [/quote]
让我想起了我拿跑孤岛弹头的机子爬海茶3依旧只有个位数的悲催优化。。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-14 17:03
跤哥你还在玩这个啊……搞的我都有兴趣去装这个游戏了……
作者: 少女は言う    時間: 2011-08-14 17:27
还好吧毕竟大众了又不被买帐
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-14 17:34
游戏装了,官网大概有几个G的补丁和追加OTL……

怎么说呢,感觉这个游戏有点扯……主要是系统方面。

好混乱……
作者: zyx940612    時間: 2011-08-16 19:39
跟楼主有同感~
作者: woper    時間: 2011-08-16 21:19
每一个公司都有自己的特色。
这才是每一个公司能继续下去的动力。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2011-08-17 15:21
I社也不好理解吧……那个人工校园真是做得有够半吊子的……
作者: npyh_axr    時間: 2011-08-18 17:45
萝卜白菜么,我谁都爱
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-08-18 17:58
唉,再怎么以量换质,他俩依旧是3DGalGame界挺立的奇葩。
在这《仙剑》和《暗黑》都能网游化的年代,做单机的都不容易,更别说这些小众游戏了……
作者: robber975    時間: 2011-08-19 11:46
要有特色就好了,大妈和兰斯不也是万年不换的 怪物不也活得好好的;看到大鸟就知道是鸟巢、看到泥娃娃就是alice;不看到这两个东西玩起来都觉得缺少什么~~~~~hani  hani-------玩了兰斯6后就非常喜欢这个东西斗神3也是;对话搞笑好听、用非人类常识方式思考;兰斯7出场比较少,大帝国非常少玩起来感觉就很欠缺
作者: bigtree    時間: 2011-08-19 12:27
还是喜欢以前I社以前的游戏都是以CG为主,现在主要是3D作的怎么样卡通渲染没做好当然绝地别扭
作者: qw520123    時間: 2011-08-20 14:13
还是喜欢收CG的说 嘻嘻
作者: 铅笔小新    時間: 2011-08-22 17:17
2D做得好就很满足了,何必3D呢,唉。
作者: kkopp    時間: 2011-08-22 21:18
现在的3dh都是外表光鲜,但是实际内容很匮乏。
作者: zzexzex    時間: 2011-08-22 21:26
如果这也能算是特色的话……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5