2DJGAME! NOVO

標題: 最近挺流行被车撞呢。。。 [打印本頁]

作者: nijigencomplex    時間: 2011-08-05 21:06
標題: 最近挺流行被车撞呢。。。
上周还看到说まよチキ被车撞不该删了,于是第五话就被车撞了(虽然没看小说不知说的是被什么车撞)。。。
不知怎么,总觉得最近老听到动画的男主被骂チキン呢,有啥特别的含义么。。。
顺便弄两张个无聊p的图来。。。

作者: 路克    時間: 2011-08-05 21:31
第五话还没看呢
作者: vifa    時間: 2011-08-05 21:40
大吐有吐便当术,没种男有被虐后得的强体技能
作者: ggg    時間: 2011-08-05 21:56
Chicken一词么,似乎是胆小鬼、懦夫的意思,反正就是没种,不过具体为啥会从“鸡”引申出这些意思来就等哪位外语帝来解释吧
作者: william007    時間: 2011-08-05 22:13
這不是某人的簽名嗎?
話說原來2樓的發言是不行的嗎?我好像也說過類似的
作者: weikid    時間: 2011-08-05 22:25
我还以为是 黄秋生撞了刘德华
作者: shuffle123    時間: 2011-08-05 22:40
被车撞一下,男主角才显得有存在感,身边的女性才会留意一下你,看来这年头党男主角不容易啊
作者: freesia    時間: 2011-08-05 22:43
這年頭男主的屬性一定有
不死系
ドM
木頭
熱血笨蛋
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-05 23:31
第二张是管家?脸好像P的啊...
作者: tylertommon    時間: 2011-08-05 23:44
話說第五集男主角太可憐了吧  被撞還被踩  我想這種熱潮應該都是麥可造成的吧?!
作者: OL~ONL    時間: 2011-08-06 02:06
被撞了不要紧,要紧的是被撞了以后缺了什么东西没有。。。尤其是小命,想当年我也是经历过的么。。。
作者: z.x.z    時間: 2011-08-06 03:39
二次元的世界里被撞下没事~男主的话就一定会有不死身的~
作者: iversons    時間: 2011-08-06 06:44
被车撞下就挂还怎么做男猪啊~~~这些都是必须技能....
作者: lee204170    時間: 2011-08-06 07:01
不撞不足以体现男主的不死身属性的说~~~同时可以开展英雄救美、傲娇美女怜惜“无能”主角等戏码~~~话说被车这么撞都没事能叫无能吗???
作者: nijigencomplex    時間: 2011-08-06 08:32
[quote=william007]這不是某人的簽名嗎?
話說原來2樓的發言是不行的嗎?我好像也說過類似的[/quote]
这就是在下的签名。。。
[quote=夜月紫耀] 第二张是管家?脸好像P的啊... [/quote]
都说了两张都是p的。。。第一张色调都没调好呢阁下没看出来么。。。

作者: 小若若    時間: 2011-08-06 19:25
进来前我就想会不会是这个...
这是FLAG啊~被撞一下就有妹子了,哪天才会出现我出门时被撞了有妹子倒贴的情况
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-08-06 19:53
由此可知這年頭想當男主角要有打不死的小強屬性阿
不過第一個就算了...死超大的...
作者: avriline    時間: 2011-08-06 20:00
哪次这种M属性的男主,都是被撞被扁才有新的展开,总会让男主的属性得到发挥。
作者: nijigencomplex    時間: 2011-08-06 20:06
[quote=小若若] 进来前我就想会不会是这个...
这是FLAG啊~被撞一下就有妹子了,哪天才会出现我出门时被撞了有妹子倒贴的情况 [/quote]
冷静啊。。。四次元里被撞能把到妹的谁听过啊。。。话说把到妹也挂了。。。
作者: leonhart1980    時間: 2011-08-06 20:49
看2第2张图片,感觉没种男带上M属性了。。。
作者: ラーメン    時間: 2011-08-06 21:09
男主的名字里有チキン
作者: howingkin    時間: 2011-08-06 21:35
某人魚的新郎表示早已學會變身拳O郎跟各種特殊能力
早就不是人了
作者: azbcteo    時間: 2011-08-07 00:13
反正主角都是異於常人
多撞的幾下也沒關係啊
不然又會有人說後宮類主角都很弱
作者: shiversoul    時間: 2011-08-07 12:43
男主不容易啊 被撞了才会有戏    话说这2张图P的。。。。一看就违和感满满XD (逃
作者: nijigencomplex    時間: 2011-08-07 12:58
[quote=shiversoul] 男主不容易啊 被撞了才会有戏    话说这2张图P的。。。。一看就违和感满满XD (逃 [/quote]
嘛。。。ps上的确是没下多少功夫,在不放大的情况下也不至于違和感满满吧。。。关键就在于下面那行字。
作者: nichunxin    時間: 2011-08-07 13:01
这个是某人的签名啊,,每次看都很喜感
作者: zooandtoo    時間: 2011-08-07 15:01
上话本是应该被卡车撞。。。
而且动画删减太多
记得原作是被昂折腾了那顿后高烧40度被卡车撞飞重伤医院躺三天就P事没有的。。。
奏的T病毒吐槽口呀!
作者: wowobuhuia    時間: 2011-08-07 16:01
主角怎么撞也不死。狗血死了
作者: nijigencomplex    時間: 2011-08-07 17:59
[quote=howingkin]某人魚的新郎表示早已學會變身拳O郎跟各種特殊能力
早就不是人了[/quote]
那是男主被人鱼的各种play虐出来的。。。含子弹避刀什么的。。。
[quote=nichunxin] 这个是某人的签名啊,,每次看都很喜感 [/quote]
就是在下的签名啊。。。怎么都没人注意到呢。。。
作者: 我非loli控    時間: 2011-08-07 21:37
[quote=weikid] 我还以为是 黄秋生撞了刘德华 [/quote]
怎么会想到那里去的
作者: sa221sa221    時間: 2011-08-07 23:17
那不是补撞,那是少撞了一下
原作是被卡车撞完然后被兔子撞,还吐槽幸好老子有过被大卡XX的经验,这点小东西没感觉~
作者: leocc    時間: 2011-08-07 23:29
这年头不悲壮不行 于是男主不被撞不行
这年头女主不厉害不成 于是男主不吐便当不成
这年头女主不骑驴找马不成 于是男主不坚韧不成...起码死过一次再死也是死人...绝对坚韧
作者: 塚本志雄    時間: 2011-08-08 00:07
他们都有光环。。。。。撞下没事。。。
作者: sg700    時間: 2011-08-08 19:03
如果不是催泪要素那么一般被撞了就跟没撞一样
作者: huhushin    時間: 2011-08-08 19:35
怎么看起来都没撞车的紧张感

其中一位还面带微笑
作者: mimi1597    時間: 2011-08-09 00:54
被撞的起源 會否由寵物小精靈開始呢
每集總會變成流星唷
作者: moshenz2    時間: 2011-08-09 01:29
管家的男猪撞烂车子,太牛了。
作者: laoma    時間: 2011-08-09 02:50
体现主角百战不倒?
作者: s906104opq    時間: 2011-08-09 03:27
被車撞不是一向很常見的嗎
雖然現在都是被撞後沒事的站起來
作者: sionsora    時間: 2011-08-09 09:29
自行车撞 卡车撞 怎么撞都撞不死的 那就是男主
作者: ikarosu    時間: 2011-08-09 09:30
男主角撞车,撞车之后不是有妹子,就是能力爆发

对于这个世界撞车,啧啧
作者: quang03    時間: 2011-08-09 20:42
车辆司机情何以堪啊。。人家也有家人要生活
作者: lcl19890207    時間: 2011-08-09 21:10
还是别流行的好啊 ==
作者: wymxxx    時間: 2011-08-10 11:15
不死光环+M属性男主表示 木有什么压力啊~~~
作者: omegazero    時間: 2011-08-10 17:28
チキン就是膽小鬼,孬種的意思,記得第一話中大小姐的話中有,還有這動漫名字不就是まよチキ嘛。。。。
令男主被撞是正常的事情(反正都是撞不死的),換做MM被撞八成就要領便當了~~
作者: bita0325    時間: 2011-08-10 18:57
嘛 只能说撞撞更健康 被撞了更好
作者: 懒得打字    時間: 2011-08-10 19:47
这年头当个 男猪脚 真辛苦....
作者: 5002202    時間: 2011-08-10 20:32
记得很早以前的城市猎人里就有被车撞然后去泡护士MM的剧情呢~
作者: hljtcz    時間: 2011-08-11 00:24
其实车祸什么的在日本动漫里面是家常便饭了..
作者: 744836660    時間: 2011-08-11 13:55
大兔从最开始鬼畜到现在……没种男相对来说好很多…………
话说15楼……第一个貌似有存在的印象,不过感觉像装逼死的那张图……第二章卡住了……没刷出来……⊙﹏⊙b汗
作者: anubiszk    時間: 2011-08-11 17:42
管家其实已经少了一次撞车............
作者: Garia    時間: 2011-08-12 12:40
= =。。。。。
作者: lyxxl2010    時間: 2011-08-13 12:37
被车撞后 就失去了记忆 然后……
作者: kobayashi    時間: 2011-08-13 17:30
不是流行,是常驻了,狗血的flag
作者: 水天逆转    時間: 2011-08-13 23:45
[quote=anubiszk] 管家其实已经少了一次撞车............ [/quote]
至少2次吧 电单车也算是车吧(两轮的不算?)
作者: 9267845    時間: 2011-08-14 02:41
被车撞一下,男主角才显得有存在感啊。。
作者: tifafan    時間: 2011-08-15 01:04
- -  
嘛嘛。。。。。卡车司机?
作者: 老虎    時間: 2011-08-15 14:07
被车撞也快被用滥了。
动漫很多情景都已经被用滥了。像是叼着面包奔跑,在拐角处相撞,看到了内裤……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5