2DJGAME! NOVO

標題: 有大大玩女皇之門:螺旋混沌吗 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2011-08-06 12:12
標題: 有大大玩女皇之門:螺旋混沌吗
为什么女巫不能对话 提高好感度呢
女王好像也不能
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-08-06 19:50
原創心得那有開一篇啦...
前作登場的人物幾乎都不能對話阿...
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-08-07 12:13
刚开始玩,不太了解
作者: 七罚大人    時間: 2011-08-07 12:53
刚下载
作者: 水戦    時間: 2011-08-07 13:08
巫女没留意,女王后期可以对话。
作者: kay3d    時間: 2011-08-07 18:45
[quote=蘿莉死庫水] 原創心得那有開一篇啦...
前作登場的人物幾乎都不能對話阿... [/quote]

嗷~我想听能登的声音
看来要去找第一部了
作者: 宇佐见沙枝    時間: 2011-08-07 19:54
但是本作可以和前女主对话八次(总共)
作者: godhello    時間: 2011-08-08 09:00
這遊戲不敢玩, 怕被家人看到~~
作者: z.x.z    時間: 2011-08-08 10:25
要到后期~不过比较少啊
作者: ozmy    時間: 2011-08-08 14:18
刚才开始摸索之中,到后期应该会有新东西出现
作者: ティエラ    時間: 2011-08-08 15:38
有雄性掺和真是窝火,没有他我就去下了
作者: riniku    時間: 2011-08-08 18:42
才剛開始玩,不能和前作角色對話實在有點遺憾
作者: relent    時間: 2011-08-08 20:55
玩這一套最大樂趣在破衣~~
作者: shinta1412    時間: 2011-08-09 14:02
[quote=ティエラ] 有雄性掺和真是窝火,没有他我就去下了 [/quote]
不用他就好了(不過只有男主能用腕輪)
作者: bahamter    時間: 2011-08-09 14:21
[quote=shinta1412] [quote=ティエラ] 有雄性掺和真是窝火,没有他我就去下了 [/quote]
不用他就好了(不過只有男主能用腕輪) [/quote]
不用他如何抓大众脸?如何玩耻辱play??

反正我用金手指全通了。声优是重点。别的也就一般了(我的雷云啊,简直就是NPC啊。还有我的甲斐生天目忍者啊!!连脸都没有了!!!)
作者: dourden    時間: 2011-08-09 14:26
[quote=godhello] 這遊戲不敢玩, 怕被家人看到~~ [/quote]
有方法可以讓破衣圖像變成口袋妖怪那種馬賽克圖的,只要你捨得、、、
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-08-09 20:33
[quote=kay3d] [quote=蘿莉死庫水] 原創心得那有開一篇啦...
前作登場的人物幾乎都不能對話阿... [/quote]

嗷~我想听能登的声音
看来要去找第一部了 [/quote]
前做沒有KISS模式
也沒有巴路線...

請認命(拍
作者: chimera    時間: 2011-08-09 22:03
已经通关了,因为喜欢莉莉去找原作铁拳,结果一看人设反胃了。
对话模式其实就是ntr模式,因为有男主的作品也能被这原创男主攻略。
作者: scott203    時間: 2011-08-09 23:08
這款好多喜歡的角色XD
作者: ティエラ    時間: 2011-08-10 00:04
[quote=bahamter]

反正我用金手指全通了。声优是重点。别的也就一般了(我的雷云啊,简直就是NPC啊。还有我的甲斐生天目忍者啊!!连脸都没有了!!!) [/quote]
就不能换女的上?
作者: 3166    時間: 2011-08-10 00:27
其实玩过一了以后本来不想碰这个二的,不过为了snk的几个人物还是手贱了.这作级别设计有点不合理,好多前面离开的角色到后期做为支援角色的时候都是离开时候的级别,结果弄的成为了那些话里华丽的炮灰……
作者: uiyto    時間: 2011-08-11 02:08
今天UMD刚到哈
作者: shinta1412    時間: 2011-08-11 09:56
[quote=3166] 其实玩过一了以后本来不想碰这个二的,不过为了snk的几个人物还是手贱了.这作级别设计有点不合理,好多前面离开的角色到后期做为支援角色的时候都是离开时候的级别,结果弄的成为了那些话里华丽的炮灰…… [/quote]
提高和男主的好感度到援護攻擊/防御的話
在free stage裏可以很快升級
尤其是有地圖炮的角色
作者: DawnDevil    時間: 2011-08-16 15:31
刚开始玩第10关好没到
好像前作可攻略角色这作没有夜话 现在收到的流浪战士和能登巫女是这样
为了莉莉买了张360铁拳6结果发现肿么是说E文的 俺顿时囧了
作者: HyperRoland    時間: 2011-08-16 19:38
這一代比前作紳士多了  努力破關中 @@

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5