2DJGAME! NOVO

標題: 关于大妈新作《時を奏でる円舞曲》的各种问题 牛人请进 [打印本頁]

作者: 空空    時間: 2011-08-06 17:01
標題: 关于大妈新作《時を奏でる円舞曲》的各种问题 牛人请进
先声明在下是个新人 有什么不够的 还请各位包涵

第一:关于本游戏的资源问题——离游戏发售已经过了一周了但是在下还是没有找到一个可以下载本游戏的种子 只有一个而且还是0k/s的
第二:这次的游戏类型介绍好像是【空を仰ぎて雲たかく】追加补丁? (前作我都刻盘而且不知道都上哪去了
第三:如果打了补丁那前作的剧情呢 小龙还成不成长啊?

还请各位牛人或者是以收此物的大大给于真相(最可以发一个有资源的种子) 谢谢!
ps:看官网的介绍 怎么看都感觉这次的补丁有后宫路线 敢问一共可以推几位小MM呢?
作者: hariel    時間: 2011-08-06 17:46
这是FD,不过有个前作的追加补丁而已

其他几作不已经干过这事了...
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-06 18:00
我也找了好久沒找著
每個種子都是停在0
好像是破解的問題的樣子
還是慢慢等吧
作者: ragnarok    時間: 2011-08-07 08:26
这个终于出来的,正在努力拖
作者: carfieldtt    時間: 2011-08-07 10:29
感觉这个game出过1代吧...
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-07 11:07
終於有人發了
感謝主
作者: c3205    時間: 2011-08-07 14:51
請先鋒說看看有木有牛頭人阿
作者: gundaml    時間: 2011-08-07 17:46
大妈不玩触手了不习惯啊。。。
作者: 封真    時間: 2011-08-07 20:32
[quote=c3205] 請先鋒說看看有木有牛頭人阿 [/quote]
这个游戏怎么可能有牛头人……只是单纯的拔作而已
作者: host0201    時間: 2011-08-07 21:06
大媽的遊戲看來都差不多
聽說都是跟以前一樣
作者: nick123ok    時間: 2011-08-07 21:19
這個有種嗎?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-08-07 21:20
變成adv後就沒想過要玩,7月比它強的adv多著了
作者: shiversoul    時間: 2011-08-07 22:00
拔作好啊 咱去找人要下种子的说 渣网慢慢拖
作者: tman_xp    時間: 2011-08-07 23:32
这个看CG基本都是LOLI体型。。。大妈的画风真的跟以前变化太大了=,=
作者: 月龙樱    時間: 2011-08-08 11:30
已经 有 新的 资源 了
作者: cwphoto    時間: 2011-08-08 11:43
个人还是比较喜欢原来的。。。
作者: wildchild    時間: 2011-08-08 15:06
時を奏でる円舞曲 纯ADV,纯爱,没有NTR,结局有5个,3个MM的单线以及2个后宫结局。

里面有个100M多点的前作的追加补丁,安装了补丁,在通关之后可以选择进入追加剧情,继承等级,技能点重新分配,还多出一个可以接受的新任务。后面还没玩,不知如何了。(我是直接load之前的打完最终boss后通关存档的)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=285559&fpage=1
上面的这个种子没有源了么..我是用这个种子下的..
作者: zx024857    時間: 2011-08-08 15:09
[quote=wildchild] 時を奏でる円舞曲 纯ADV,纯爱,没有NTR,结局有5个,3个MM的单线以及2个后宫结局。

里面有个100M多点的前作的追加补丁,安装了补丁,在通关之后可以选择进入追加剧情,继承等级,技能点重新分配,还多出一个可以接受的新任务。后面还没玩,不知如何了。(我是直接load之前的打完最终boss后通关存档的)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=285559&fpage=1
上面的这个种子没有源了么..我是用这个种子下的.. [/quote]

看到這有點心動
不過這需要補完前做的劇情嗎?
作者: genmukan    時間: 2011-08-08 18:39
[quote=tman_xp] 这个看CG基本都是LOLI体型。。。大妈的画风真的跟以前变化太大了=,= [/quote]

看来你对山本大妈的画风还不了解,她的画风从来都没变,女性角色一般都是3个类型,仔细看一眼就能辨认出来,纯粹是一样的人物玩不同的马甲而已(玩cosplay啊?!)
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-08-08 18:56
这不看介绍真的想不到是大妈...
没有大妈脸的大妈不是大妈啊!
作者: kin759430    時間: 2011-08-08 22:56
等了这么久终于出了``正在安装准备玩
作者: 糟糕君    時間: 2011-08-09 11:19
好像已經有新的種子給我們使用了

謝神恩
作者: newshare    時間: 2011-08-09 11:25
没有下过不知道,不过前作有玩,我去看看,真的每个种子都下不了么?
作者: tanst    時間: 2011-08-09 20:59
没速度?不至于吧

我正准备找种子去下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5