2DJGAME! NOVO

標題: 魔法戦士フェアリーメイズ正式版怎么安装 [打印本頁]

作者: 恋FV夏    時間: 2011-08-07 23:18
標題: 魔法戦士フェアリーメイズ正式版怎么安装
= = 魔法戦士フェアリーメイズ正式版 用什么安装呢? NT? 直接? 还是APP? = =有不转区的方法么 或者说直接复制呢 怕下好了不能启动 先发个帖问问各位大大 转区无能啊- -

作者: 美夕    時間: 2011-08-08 07:29
将SETUP。EXE复制到一个空间比较大的硬盘里(或者你直接把整个境象里的内容直接拉出来放到文件夹里就行),然后用解压出来的两个补丁里针对安装文件的那一个打补丁,打完之后就可以顺利的不转区直接安装游戏了,安装完之后再把另外一个补丁放到游戏文件夹里打上,然后用TOOL那个破解(根据原作者的说法是他没试验过专用免DVD补丁)然后用EXECLE开始游戏。

亲测可用!游戏可用NTR打开!安装也是一样~

FMS-NoRegion-v1.rar

20.58 KB, 下載次數: 722

作者: ctrlaltdel    時間: 2011-08-08 09:04
不小心把AlphaDiscLog.txt删了
死活生成不了
求好人上传一个win7的
作者: op16    時間: 2011-08-08 10:09
感谢下2楼的,我WIN7系统,一开始按你的方法不能。。。后来才明白原来打补丁的时候也要用NT打才行
作者: 恋FV夏    時間: 2011-08-08 10:44
谢谢2L大大 已安装成功
作者: 风天的白黑    時間: 2011-08-08 12:09
我用了2楼说的方法
可是无法安装
安装的时候报“"font data required for a display is not found"”
是XP系统
作者: WS02160360    時間: 2011-08-08 13:55
安装一次之后,运行不行,就不行了.第2次都安装不到了..一开安装程序就SETUP.EXE停止运行
作者: 多克    時間: 2011-08-08 13:56
[quote=风天的白黑] 我用了2楼说的方法
可是无法安装
安装的时候报“"font data required for a display is not found"”
是XP系统 [/quote]

这个是字体问题
大概是你的xp系统被简化得太厉害了
本公司之前的作品也会有这个问题
可以考虑安装对应字体或者换一个完整点的xp系统
作者: WS02160360    時間: 2011-08-08 16:01
我是完整版的WIN7也有那个.不过用NT加载也能安装.
只不过装了之后,也无法运行游戏,之后更是报错得厉害,想重新安装之后,一开SETUP就直接SETUP.exe停止
作者: darkarbiter    時間: 2011-08-08 20:10
[quote=多克] [quote=风天的白黑] 我用了2楼说的方法
可是无法安装
是XP系统 [/quote]

这个是字体问题
大概是你的xp系统被简化得太厉害了
本公司之前的作品也会有这个问题
可以考虑安装对应字体或者换一个完整点的xp系统 [/quote]

我也是这个问题,我想问问对应字体在哪下哈
作者: dusklion    時間: 2011-08-08 20:34
照2L的办法还是一样本制品只限日本国内使用
解决了,需要转日区才行

作者: mizukidizzy    時間: 2011-08-08 20:36
我弄完以后进入游戏就会程序崩溃
作者: hxsxdx    時間: 2011-08-08 20:43
用了2楼的方法,只能用NT进行安装,安装好以后第一次启动成功了,以后的启动全部失败,全部都是FMS已停止工作
作者: WS02160360    時間: 2011-08-08 20:48
恩,都是程序崩溃了.然后连删除不能正常删除,
也不能再安装.我也是这种情况.
作者: hxsxdx    時間: 2011-08-08 20:55
我可以正常卸载,并且我已经重新安装了3次游戏了,但除了第一次装好以后启动过一次,之后全部程序崩溃,重装也没用了,系统是WIN7的
作者: op16    時間: 2011-08-08 21:01
WIN7旗舰版,用NT可以打开啊
崩溃的话多试几次,我一般试个5,6次才能正常进入游戏了
作者: WS02160360    時間: 2011-08-08 21:52
完全不能..我尝试了一个下午.现在连安装都不行了..
作者: KingJo    時間: 2011-08-08 22:04
[quote=WS02160360] 完全不能..我尝试了一个下午.现在连安装都不行了.. [/quote]

To reinstall, please go to C:\Documents and Settings\$USERNAME$\Application Data to delete TriFMS.INI.
作者: xzy1231231    時間: 2011-08-08 22:06
已试,xp按2楼的方法完全可以运行,不过就是开启FSM时总要试几次
作者: hxsxdx    時間: 2011-08-08 22:28
现在卸载掉后完全无法安装了,全部显示font data required for a display is not found了
作者: kin759430    時間: 2011-08-08 23:45
谢谢2L~~终于装好了
作者: WS02160360    時間: 2011-08-08 23:57
谢谢18楼.解决了无限崩溃的问题了

重新安装了游戏.按照2楼的办法打了补丁..然后用TOOL NODVD了.
不过直接和NT开游戏,没有弹出游戏框..只在后台运行一会就自动关闭了

换成APP加载终于能开游戏了

作者: zjq317    時間: 2011-08-09 07:06
多谢2L
我还以为三角社游戏不转区没指望呢,现在这次的新作可以试试了
作者: wangtu8oa    時間: 2011-08-09 17:56
按2L大大的照做了 还不行 总弹出 魔法戦士フェアリーメイズ dvd rom setup什么的 怎么回事

是我的TOOL NODVD打错了么 还是怎么回事 求帮忙
作者: pcducks    時間: 2011-08-09 19:25
font data required for a display is not found
的用APP之类的启动就可以了..不用搞啥字库

...觉得这么麻烦..干脆直接日文系统运行算了..

作者: 风天的白黑    時間: 2011-08-09 19:57
谢谢,下载字体库后
font data required for a display is not found
的问题已经解决了
作者: darkarbiter    時間: 2011-08-09 20:41
[quote=风天的白黑] 谢谢,下载字体库后
的问题已经解决了 [/quote]

楼上能告诉我一下字体库从哪下载么?
作者: 月龙樱    時間: 2011-08-10 19:18
我说 咱们 精通 有点 英文 好吗
那个 报错 咱们 稍微 翻译 理解 一下 行吗
加载 安装 能 解决 了
运行 就 没人 知道 用 免 DVD 补丁 吗
作者: goylee    時間: 2011-08-12 00:20
[quote=darkarbiter] [quote=风天的白黑] 谢谢,下载字体库后
的问题已经解决了 [/quote]

楼上能告诉我一下字体库从哪下载么? [/quote]

下个cga40woa.fon,放在windows的fonts目录下,可能需要安装
作者: Loli    時間: 2011-08-20 00:57
X的, 连WIN7旗舰版全转区也骗不过侦测...
还好破解档可用, 正安装中。谢2楼。
作者: hxsxdx    時間: 2011-08-20 20:34
总算是弄好了,还真是缺字体,不过我缺的字体和29楼不一样啊
另外,有人知道特点怎么安装吗?
作者: 椎拳崇    時間: 2011-08-21 06:55
怎么知道自己缺哪个字体啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5