2DJGAME! NOVO

標題: 請問有玩シキガミ的朋友...稱號タタリマスター要怎麼拿阿? [打印本頁]

作者: madio    時間: 2011-08-11 22:31
標題: 請問有玩シキガミ的朋友...稱號タタリマスター要怎麼拿阿?
如我疑問所說的我是擊敗菅原道真後
她被晴明放回去後就直接把將門抓起來了
但是在縛虜時把將門加入之後道真加入後
只有天神様這稱號而已
請問要怎樣做才能拿到タタリマスター呢@@?
作者: 月影風迷    時間: 2011-08-11 22:42
忘记了,摸明奇妙就拿到了。不过,问题是,这些称号有啥用?

作者: howingkin    時間: 2011-08-11 22:54
要3人全加入啊,你有拉入鹿入隊嗎?
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-08-11 23:08
[quote=月影風迷] 忘记了,摸明奇妙就拿到了。不过,问题是,这些称号有啥用? [/quote]

稱號感覺米什麽用,純粹“成就感”。
作者: madio    時間: 2011-08-11 23:56
[quote=howingkin] 要3人全加入啊,你有拉入鹿入隊嗎? [/quote]
有阿 入鹿是一定會加入的阿 @@ 基本上我有臉的一定會抓起來就是了
入鹿的技能又好用(拿來直接把隊友移到弓前面弓就不用打了 = ="
還是說其實只要都編入隊伍就能拿到了?
作者: qldsrx    時間: 2011-08-12 01:24
3人都加入,通关后获得
作者: madio    時間: 2011-08-12 01:35
[quote=qldsrx] 3人都加入,通关后获得 [/quote]
也就是說破一次之後就可以拿到了?
謝謝那我試試@@
不然就因為這樣我整個停擺了說 ~_~"
....真的奇怪了 = =
剛剛開始繼續玩之後將門加入後...
就拿到了...這是bug嗎 orz = ="
害我停玩了一天說 q_q"

作者: qldsrx    時間: 2011-08-12 01:51
降門是要招降的,别告诉我你抓了没招降。
作者: madio    時間: 2011-08-12 02:21
[quote=qldsrx] 降門是要招降的,别告诉我你抓了没招降。 [/quote]
怎麼可能沒招降阿 @@"
能力不錯的武將說
只是第一次時只拿到天神樣這稱號而已
結果放置之後剛剛重新再一次就拿到了...感覺好怪阿 = =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5