2DJGAME! NOVO

標題: [業界]3DS版《Z.O.E》新作不是梦!小岛推特爆猛料 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-08-16 15:39
標題: [業界]3DS版《Z.O.E》新作不是梦!小岛推特爆猛料
http://3ds.duowan.com/1108/177417773022.html
  根据KONAMI著名游戏制作人小岛秀夫在其个人twitter主页上放出了一张图片,图片上除了《终极地带(Z.O.E)》中的机体手办外,我们在后面的板子上我们分明看到“Z.O.E 3DS”的字样。

这是不是意味着KONAMI有望在3DS平台上推出《终极地带(Z.O.E)》的新作?我们期待一下KONAMI的进一步公开吧。

轉自3ds.duowan

Z.O.E和Z.O.E 2是PS2上的神作
近來Konami也挺多動作的
移植至3DS也不無可能吧?
作者: Mayuri    時間: 2011-08-16 17:41
移植?!不是新作吗?
记得PS3要出HD合集的吧
作者: anubiszk    時間: 2011-08-16 17:45
机体设计的座舱位置还是依旧的蛋疼...放着位置有意义么?
作者: akitowang    時間: 2011-08-16 18:24
动画版还是很不错的,但一直都对ZOE的机体驾驶舱位置存有怨念啊,这位置实在是太蛋疼了啊
作者: xexeit    時間: 2011-08-16 20:30
为神马要出在3DS上啊 掌机还有PSV啊!
作者: 大头呆    時間: 2011-08-16 20:47
终于有消息了!!!
作者: chngjh    時間: 2011-08-16 23:04
同期待PSV啊 感觉会是移植版
作者: zwj32345    時間: 2011-08-18 12:32
没想到会推出到3DS上呢 小岛一直是PS主机的忠实战斗力啊
作者: 7up123123    時間: 2011-08-18 15:12
其实只要翻查一下就会发现
zoe之前在gba上出过作品..所以会在3ds上出我并不意外
倒是没有公布sony掌机消息比较意外
作者: iambeer    時間: 2011-08-18 19:26
zoe还是适合出在ps3,360这样的主机上啊
作者: init1    時間: 2011-08-18 21:53
3ds的画面效果真的有够差。
唯一可以看的是3D效果,但真的也看不久。晕!
太悲剧了……一代名作啊
作者: z.x.z    時間: 2011-08-18 22:40
3DS~蛋疼~
吾辈本想psv买了入手爽爽的
作者: comic0417    時間: 2011-08-18 22:49
希望能玩上高清机续作啊
作者: ez08    時間: 2011-08-19 00:25
其实ZOE还是出在家用机上有感觉,别的不说最起码显示屏再咋也比那小口径的看着舒服啊
作者: rainypalace    時間: 2011-08-19 01:04
移吧移吧……多出些好游戏推动销量,就有机会出现3DS火纹活着塞尔达新作了
作者: zhzhanght    時間: 2011-08-19 07:13
Z.O.E真的一直沒玩,有空要補一下
作者: saber654321    時間: 2011-08-19 07:58
何时会有正统续作啊,冷饭意义不大啊
作者: hazel    時間: 2011-08-19 09:59
小岛你终于又想起ZOE了?你确定不会再间歇性失忆又跳票了?但为什么是3DS?
作者: wljk7sdos    時間: 2011-08-19 14:10
出在3DS就感觉会悲剧,请出在PSV吧小岛
作者: roof    時間: 2011-08-19 14:51
哎呀 ZOE肿么出在3DS,为什么不是PSV,那个渣画质真的可以吗?
作者: belicagirl    時間: 2011-08-19 15:56
畫質低,開發成本才能夠向下修。
遊戲要玩還是玩他的遊戲性,畫質什麼的都次之吧!!
作者: cakes    時間: 2011-08-19 16:00
好的作品都移植到新机上也不错,期待一下。谢谢发布消息
作者: rui10    時間: 2011-08-19 16:22
PSV有的话来3份

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5