2DJGAME! NOVO

標題: 神样DOLLS 第07话 这年头不是宅向没人讨论嘛 [打印本頁]

作者: haibara    時間: 2011-08-17 22:19
標題: 神样DOLLS 第07话 这年头不是宅向没人讨论嘛
内容就不说了,非常不和谐

本集问题是,删除匡平为老师所做努力的剧情,导致看起来完全比不上阿基

匡平的表面性格与地位,无法象阿基乱来,只能警告,聊胜于无,导致杯具

作者: 微風    時間: 2011-08-17 22:34
我原本以為這是一齣蠻熱血的動畫= =
沒想到講到老師那一段還滿黑暗的啊...
作者: Arensai    時間: 2011-08-17 23:17
發現第7話少年匡平操作玖吼理的啟動音有點耳熟,回去找了前幾話一下
看來第5話打開玖吼理的左手彈回桐生攻擊的是匡平不是詩緒(應該是匡平無意識的)
動畫的設定應該是操作者不同,案山子的啟動音也會不相同
暗密刀在阿幾和篤史的啟動音也不同
不過還是玖吼理的啟動音最順耳,匡平版或詩緒版都不錯
作者: haibara    時間: 2011-08-17 23:25
[quote=Arensai] 發現第7話少年匡平操作玖吼理的啟動音有點耳熟,回去找了前幾話一下
看來第5話打開玖吼理的左手彈回桐生攻擊的是匡平不是詩緒(應該是匡平無意識的)
動畫的設定應該是操作者不同,案山子的啟動音也會不相同
暗密刀在阿幾和篤史的啟動音也不同
不過還是玖吼理的啟動音最順耳,匡平版或詩緒版都不錯 [/quote]

你的猜测是对的

只有匡平能开左手

妹妹声音我觉得最好听
作者: wowobuhuia    時間: 2011-08-17 23:32
拥有人的性格决定BGM的吧。
作者: tylertommon    時間: 2011-08-17 23:36
匡平的內心蠻黑的  不過感覺這部真的沒有很受重視  這年頭還是多點肉好
作者: 梦想之风    時間: 2011-08-17 23:56
看漫画的路过,觉得动画制作不够精良。要么就是年龄长了,口味变怪了。
作者: ayara    時間: 2011-08-18 00:08
原来已经出了啊!就等着黒历史这一集呢。
作者: akira057    時間: 2011-08-18 01:43
這集好黑暗啊~
令人很同情阿幾
狗狗也死得很冤

至於老師嘛~雖然挺可憐的
但也有點像是自找麻煩
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-08-18 02:20
[quote=tylertommon] 匡平的內心蠻黑的  不過感覺這部真的沒有很受重視  這年頭還是多點肉好 [/quote]
瞎说
这部是我本季度唯一追的一部
连白兔糖神马的都是“攒一点再看”

个人觉得这部改编很不错
看不腻

每一话内容都很多,稍微快进几秒就错过了剧情

话说没人吐槽极影送的两个MAD嘛

作者: heiheihou    時間: 2011-08-18 03:36
这部漫画看过,动画嘛只记得女主角的好身材了。
作者: TS_YU    時間: 2011-08-18 08:47
同店长,还有一部让我下完立刻看的就剩上季度的花开了……
作者: killrain    時間: 2011-08-18 08:49
老师真是个杯具的职业
作者: 乖宝宝    時間: 2011-08-18 08:54
我想知道男猪小时候用破坏炮破坏的那个黑历史是啥
作者: hc5132    時間: 2011-08-18 09:13
这种剧情向的作品看过漫画后总是无法慢慢的看动画
作者: 苦含香    時間: 2011-08-18 09:18
神样什么的,早就放弃了
作者: yimanluohu    時間: 2011-08-18 09:57
这是不是反应11区的伟大的老师职业面临道德危机- -?
作者: twbzero    時間: 2011-08-18 10:01
挺喜欢这部的~
自从前两周,在单位一口气把出的漫画全看了之后,
动画就开始跳着跳着的看了····(我想要后续后续····
作者: 小若若    時間: 2011-08-18 11:08
我就觉得这集做的相当好,最好看的一集,虽然黑历史啥的悲催了点,剧情是删了点,不过总体还原的已经很好了...删的部分漫画补补就够了
作者: Garia    時間: 2011-08-18 11:53
看漫画就知道了
作者: powerpyc    時間: 2011-08-18 12:02
这动画反正我追得好好的,岸诚二还是给力,不过第7集的剧情确实挺无奈的
作者: multikill    時間: 2011-08-18 12:37
看点不是各种颜么……
作者: 圣书雅克    時間: 2011-08-18 12:59
[quote=退休の鲤鱼] [quote=tylertommon] 匡平的內心蠻黑的  不過感覺這部真的沒有很受重視  這年頭還是多點肉好 [/quote]
瞎说
这部是我本季度唯一追的一部
连白兔糖神马的都是“攒一点再看”

个人觉得这部改编很不错
看不腻

每一话内容都很多,稍微快进几秒就错过了剧情

话说没人吐槽极影送的两个MAD嘛 [/quote]

同感,这年头你还肉的不够么,有时看片再肉都想吐了,每季3部左右的肉量还不够的话我也没话说
作者: shuffle123    時間: 2011-08-18 13:06
[quote=tylertommon] 匡平的內心蠻黑的  不過感覺這部真的沒有很受重視  這年頭還是多點肉好 [/quote]
这可不算肉片啊,不能乱卖肉的,希望制作方在剧情上下点工夫 啊
作者: kssssaber    時間: 2011-08-18 13:34
本人高三不想看一些是心脏受刺激的东西- -
作者: virus    時間: 2011-08-18 13:43
[quote=haibara] 内容就不说了,非常不和谐

本集问题是,删除匡平为老师所做努力的剧情,导致看起来完全比不上阿基

匡平的表面性格与地位,无法象阿基乱来,只能警告,聊胜于无,导致杯具 [/quote]
匡平的戏份被删了? 唉...反正动画里怎么看怎么觉得男主很废..
作者: mamono    時間: 2011-08-18 13:51
妹妹是亮点...好吧,我承认...
作者: jamsyang    時間: 2011-08-18 13:56
男主最强不解释,话说我从一开始看这动画就会想起和平行者里的AI兵器……
作者: firewill    時間: 2011-08-18 14:02
漫画那边现在又还给妹妹了,某男主现在除了掉到妹子,其他方面其实很没男主像…………
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-18 16:01
這部我覺得還行還過得去
雖沒萌的劇情與女角
但是畫風我還能接受
作者: Miserytlf    時間: 2011-08-18 16:19
案山子的启动声音还真没仔细听过,真有细心的哇
本来想看诗绪阻止匡平的那个镜头来着,结果动画版给删掉了。。
作者: giilo09    時間: 2011-08-18 17:54
这年头对作品内容无追求的人士还真多╮(╯_╰)╭。。。。看人此话补了漫画后,我认为在血缘之间只要精神意志高出操作者就能反操作对方人偶。。。
作者: mikelin    時間: 2011-08-18 18:02
這集內容充分說明男主的悲劇性 大事小事沒他的事
作者: yojalaymu    時間: 2011-08-18 19:04
阿基风头整个盖过男主= =
作者: 空の境界式    時間: 2011-08-18 19:09
忘了漫画细节了,不过动画表现的真是差了不只一点
作者: haibara    時間: 2011-08-18 19:11
[quote=virus]
匡平的戏份被删了? 唉...反正动画里怎么看怎么觉得男主很废.. [/quote]

被删了,去看帖吧,大吧人在骂匡平

实际匡平努力地行动,但是无法阻止悲剧

倒是阿基和老师,他们是自己把自己逼死

老师自以为是,不肯接受匡平的帮忙,匡平只能暗地帮忙->这样就限制了

阿基幼稚,处处找茬,实力比匡平差那么多,就知道挑衅,间接逼死老师

匡平之所以废,是因为他太强,他害怕自己,所以特别压抑自己,显得唯唯诺诺,本质他是大少爷,你看的出吗?

所以说真正强的人反而会象匡平那样比较隐忍,倒是那些丧家犬会象阿基那样比较会吠

作者: vs1259    時間: 2011-08-18 20:42
漫画党路过。动画觉得一般
作者: benis1000    時間: 2011-08-18 20:46
啊基也不容易啊............
作者: GUN    時間: 2011-08-18 22:11
作为一个宅人我觉得DOLLS是这季最有看头的啊=,=而且很够重口味
作者: z.x.z    時間: 2011-08-18 22:20
之前感觉是热血漫~
现在看~果然黑化才有意思
作者: 双叶    時間: 2011-08-18 22:48
不完全燃烧燃了啊(误)
没想到回忆居然这么燃
另 极影送的MAD不错

作者: bird-z    時間: 2011-08-18 22:54
純粹看蘿莉去的。。
作者: hata    時間: 2011-08-18 23:15
我想看日日奶卖肉啊,老师的黑历史据说精彩在后头
作者: 武式部    時間: 2011-08-19 01:44
“我的基友睡了我暗恋的二手货老师”······
虽然不想吐槽这个,但是实在是·····
作者: Stigma    時間: 2011-08-19 02:13
这片完全就是因为看了化物语和圆神的那两个OP替换才去看的,意外的还不错,这集黑历史赶了点所以导致男主看上去过于废了
作者: Xel'Naga    時間: 2011-08-19 02:25
我只想問回憶不會這就完了吧=.=主角沒有殺過人?
那老師……蠻出乎意料之外就是
作者: luoyali    時間: 2011-08-19 03:25
好彩没去看动画····
话说路人女主存在感非常强大···原因只在于欧派....
作者: 绯雪千夜    時間: 2011-08-19 10:24
某认为这部动画的制作绝对是上乘之作7月新番觉得各种烂 DOLLS真的很有内涵!
作者: sayuri55    時間: 2011-08-19 10:42
混蛋啊难得出来个我喜欢的女性角色啊…老湿居然就这么没了…
作者: roof    時間: 2011-08-19 15:07
老师第一眼看上阿基,貌似也是被老师推到的,匡平君只能杯具了...
作者: huiji    時間: 2011-08-19 15:34
老师本身性格上就有点问题的
作者: putying2007    時間: 2011-08-19 20:15
感觉日日奶也有跟阿基跑了的倾向哈= =不然流什么泪
作者: sammysam910428    時間: 2011-08-19 21:37
這部的黑暗面 真的蠻恐怖的 最慘的是本集重點~匡平淚目
作者: 11223344    時間: 2011-08-19 22:39
[quote=小若若] 我就觉得这集做的相当好,最好看的一集,虽然黑历史啥的悲催了点,剧情是删了点,不过总体还原的已经很好了...删的部分漫画补补就够了 [/quote]

这没有办法啊,经费有限又要把这么多内容处理好,制作组的人已经很努力了;在忠实原著的同时适当改编部分地方,也算相当不错了,估计这次全部可以出到26话吧?这样才够劲。
作者: godar    時間: 2011-08-20 02:23
不知 會照漫畫走向  還是變成 原創劇情阿....不過匡平 再操緃還會重現吧XD?
作者: 藤原梦路    時間: 2011-08-21 01:41
强烈的既视感:白浊村,淫行教师,一方通行
感受:妹子很萌,男主很小受,石川智晶的op大亮,剧情很不错
作者: scandinavia    時間: 2011-08-21 01:51
[quote=haibara] [quote=virus]
匡平的戏份被删了? 唉...反正动画里怎么看怎么觉得男主很废.. [/quote]

被删了,去看帖吧,大吧人在骂匡平

实际匡平努力地行动,但是无法阻止悲剧

倒是阿基和老师,他们是自己把自己逼死

老师自以为是,不肯接受匡平的帮忙,匡平只能暗地帮忙->这样就限制了

阿基幼稚,处处找茬,实力比匡平差那么多,就知道挑衅,间接逼死老师

匡平之所以废,是因为他太强,他害怕自己,所以特别压抑自己,显得唯唯诺诺,本质他是大少爷,你看的出吗?

所以说真正强的人反而会象匡平那样比较隐忍,倒是那些丧家犬会象阿基那样比较会吠 [/quote]

严重同意,因为匡平是规则下的地位者,所以没有那么强的意愿去颠覆规则,反而思考模式总是在规则内寻求解决办法
阿几则是野心者和规则受害者,所以颠覆规则不如说是他的强烈意愿
老师则是因为同样被规则迫害故,对于拥有特权的匡平有所反感
后来看老师和阿几ML事后老师请求阿几一起远走高飞,阿几怎么说的?
"我还要夺回案山子”
严重鄙视某些黑男主不大杀四方,赞阿几牛逼无敌的中二人士
作者: wang3202    時間: 2011-08-21 01:59
不过就是NTR而已,里番的标准剧情,一点都不新鲜。
作者: 9267845    時間: 2011-08-21 07:29
動畫的設定是操作者不同,案山子的啟動音也會不相同,啟動音不同一直没注意到~~
作者: xiemeng    時間: 2011-08-21 07:41
第7集极影送的2个MAD 同步率还挺高的..
作者: apple315    時間: 2011-08-21 12:54
即使是壞人背後都會有個感人的故事的
作者: icebluebug    時間: 2011-08-21 13:09
漫画党飘过……
很早就看这货了,真没想到会动画化……

男主绝对是个悲剧不解释……
一见钟情的角色被推了后还得帮人家收拾处理后事……
还神马继续做朋友……
简直是悲剧到家了T.T
作者: printf    時間: 2011-08-21 13:17
女猪角很给力的说~~~~~
作者: jackie840301    時間: 2011-08-21 16:51
這部不錯啊,看完07後對阿幾完全改觀!
作者: 行不通    時間: 2011-08-21 17:13
这老师大小通吃 我不想说什么可悲的啊基第一次就这样没了 还好匡平还是小纯男
作者: texi13    時間: 2011-08-21 20:47
黑暗、鬼畜,太邪恶了,那帮人最后还是没放过老师啊。让那帮人得手了,可恶啊,这NTR剧情,看得心里好难过。
希望女主角不会被NTR,和男主角有个好结果。
作者: joshua1990    時間: 2011-08-21 21:44
黑历史过后 该是血淋淋的机油感情史了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5